Видел я Интелы в планшах, фигня та еще была. Речь об АРМ, а не х86, не путай грешное с праведным.Ivan Ivanov:Ты должен топить за интел
Мне нравится Снепдракон, Адрено и Ексинос.
Но Мали тот еще шлак и если будет Радеон + Ексинос, будет годно!
Видел я Интелы в планшах, фигня та еще была. Речь об АРМ, а не х86, не путай грешное с праведным.Ivan Ivanov:Ты должен топить за интел
ARM нічого не випускає, лише ліцензує технології стороннім конторам і має стабільний прибуток, в мінуса ще не залазили.Ivan Ivanov:А кто конкурировал бы? Самсунг с АМД, самсунг с интелом, или самсунг как третий-четвёртый игрок на поле х86? В своё время интел передал х86 компании АМД, и получил конкурента впоследствии. Станут ли в АМД наступать на те же грабли?![]()
Завжди можна розробити ще "важчі" і більш неоптимізованіші оболонки, адже ринок смартфонів весь час потребує нових наворотів.Бедный студент:Враховуючи як робляться "фірмові" оболонки, що інтерфейс в S10 підтуплює при простому швидкому скролі... Всі біжать оптиміз ставити більш потужне залізо, а що, працює ж.
Как бы еще начиная с Samsung S7 есть Vulkan на смартфонахIIAHKO:Ну что там будет? Vulkan в смартфонах?![]()
Самсунг вовремя остепенились насчет этих вот их Exynos'ов, может быть в паре с новой графикой будет что противопоставить.
А Mali оставьте китайским поделкам на MTK, которые в паре с ней выжирают всю батарею за час использования.
А пруф этих утверждений это статья в каком-то испанском или итальянском журнале, это до релиза видеокарт, без фоточек под микроскопом и других исследований чипа.Maxhope:Для отсталых... Rdna не gcn , Navi не rdna...Izraphail:Все же получается что rdna нифига не gcn
Navi это смесь gcn и некоторых особенностей rdna
Eyzzzu:А пруф этих утверждений это статья в каком-то испанском или итальянском журнале, это до релиза видеокарт, без фоточек под микроскопом и других исследований чипа.
Железобетонный пруф, не прикопаешся.
Я увидел, но написал сообщение раньше, а редактировать не хо.Kib:На другій сторінці дивіться мій пост, там джерело цієї новини вказано.
Был у жены как-то смарт Асус Зен какой-то на интел проце. Время работы было просто жп, часов 5, наверное. Когда мой ЛЖ Г2 на не самом энергоэффективном снапе два дня работал. Возможно, это одна из причин ухода с этого рынка.Sanьka:Видел я Интелы в планшах, фигня та еще была. Речь об АРМ, а не х86, не путай грешное с праведным.Ivan Ivanov:Ты должен топить за интел
Мне нравится Снепдракон, Адрено и Ексинос.
Но Мали тот еще шлак и если будет Радеон + Ексинос, будет годно!
Не, не только, для телефонов майнеры тоже естьnukeproof:зачем вам мощное видео в телефоне? в игрушки играть только?
Эт вы на личном опыте основываетесь, или авторитетных ютупблохеров? Я просто, походу, как-то не так пользуюсь смартом...Бедный студент: Враховуючи як робляться "фірмові" оболонки, що інтерфейс в S10 підтуплює при простому швидкому скролі... Всі біжать оптиміз ставити більш потужне залізо, а що, працює ж.
Galaxy A9 2018 на Эксиносе нет в природе, только на SDM 660AntonyKandaurov:Не знаю насколько у меня серый телефон, куплен в Чехии со снапом а не эксиносом( очень удивился этому факту при покупке )
Це на власному досвіді. Порівнював і в магазинах, і в друзів. В яблофонів (6, 6 plus, 7, 7 plus, 10, xr) тормозів менше, ніж в Самсунгів (6, 7, 9, 10). Це звісно суб'єктивно, але неприємно ловити тормоза на топовому пристрої, та й тим більше на рівному місці, в менюZhelezjaka:Эт вы на личном опыте основываетесь, или авторитетных ютупблохеров?Бедный студент: Враховуючи як робляться "фірмові" оболонки, що інтерфейс в S10 підтуплює при простому швидкому скролі... Всі біжать оптиміз ставити більш потужне залізо, а що, працює ж.
Це була таки відповідь на конкретне питанняЯ просто, походу, как-то не так пользуюсь смартом...
поддержу Довжика - в моем окружении дофига самс и всего парочка ойфонов (правда, не выше 8ки) - так вот ни 1 самса (от уже старенькой s7edge и до 10е) так дико не тормозит, как ойфон. Правда, ни на 1 самсе нет помойки)Бедный студент:Це на власному досвіді. Порівнював і в магазинах, і в друзів. В яблофонів (6, 6 plus, 7, 7 plus, 10, xr) тормозів менше, ніж в Самсунгів (6, 7, 9, 10). Це звісно суб'єктивно, але неприємно ловити тормоза на топовому пристрої, та й тим більше на рівному місці, в менюZhelezjaka: Эт вы на личном опыте основываетесь, или авторитетных ютупблохеров?
Це була таки відповідь на конкретне питанняЯ просто, походу, как-то не так пользуюсь смартом...
Не знаю як у вас, в мене самий дешевий з NFC, Nokia 3.1 plus, Android 9 Pie, політ нормальний...
Самсунг уже присутствует на рынке х86, только в таком режиме, чтобы никто не догадался.Scoffer:Давно треба було. Ще б х86 самсу впихнути, і почалась би реальна конкуренція.