Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы системные требования The Sinking City
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования The Sinking City
FX вечен
FX вечен
-
Aibolit25
Member
А меня не смутило. Как вообще можно относить операционную систему к минимальному или рекомендуемому требованию? Ну Вы представляете себе минимальные требования Windows 98, а рекомендуемые Windows 10.Ну это что, железка какая-то, измеряемая производительностью Тфлопс/с? Бред.
Надо так:
Игра требует следующую ОС: Виндовс версии такой, такой, такой и такой.
Минимальные требования к конфигурации... И далее по тексту.
За место на диске тоже писать нет смысла: минимальные и рекомендуемые.Только так:Игра занимает 40Гб дискового пространства. Мы все прекрасно знаем, что 40 Гб это не минимальные, надо еще, для нормальной работы.
Удачи, мужики в разработке
Надо так:
Игра требует следующую ОС: Виндовс версии такой, такой, такой и такой.
Минимальные требования к конфигурации... И далее по тексту.
За место на диске тоже писать нет смысла: минимальные и рекомендуемые.Только так:Игра занимает 40Гб дискового пространства. Мы все прекрасно знаем, что 40 Гб это не минимальные, надо еще, для нормальной работы.
Удачи, мужики в разработке
-
Crafty_The
Junior
Я не планирую покупать игры в Epic Games. Вот как в стиме появится, тогда и поддержу отечественного производителя.
-
hollowknight
Member
Обязательно появится свидетель "не покупаю в Epic Games". Не поддержу соседа пока у него айфон, а не сяомиCrafty_The:Я не планирую покупать игры в Epic Games. Вот как в стиме появится, тогда и поддержу отечественного производителя.
-
JIEXArus
Member
Посмотрите дорожную карту развития EPIC магазина. Там должны скоро ввести ачивки, а потом может добавят и карточки и тогда Вы сможете спокойно покупать игры с отличными скидками и поддержать украинских разработчиков .Crafty_The:Я не планирую покупать игры в Epic Games. Вот как в стиме появится, тогда и поддержу отечественного производителя.
P.S.: А я, так и буду по старинке, просто играть в игры... а не фапать на карточки выпадающие за включение игры, фоновым процессом.
-
Ostin
Member
На самом деле, настоящих свидетелей святого пришествия Гейба становится все меньше. Карточки надоели уже давно всем. В распродажи играть и накапливать пиксельный хлам надоело тоже. Отмазка про лаунчеры такая отмазка. Если эпик продолжит давить ценами-эксклюзивами - будут у него продажи. Я уже занес и 100% занесу на Outer Worlds, например. Или на Wasteland 3, если ее вдруг поместят в эпик-стор. Потому что важны игры, а не лаунчер.JIEXArus:буду по старинке, просто играть в игры... а не фапать на карточки выпадающие за включение игры, фоновым процессом.
-
Valendor89
Member
дело не в ачивках и т.д., а в отношении компании к своим потребителям. эпик стор это злоOstin:На самом деле, настоящих свидетелей святого пришествия Гейба становится все меньше. Карточки надоели уже давно всем. В распродажи играть и накапливать пиксельный хлам надоело тоже. Отмазка про лаунчеры такая отмазка. Если эпик продолжит давить ценами-эксклюзивами - будут у него продажи. Я уже занес и 100% занесу на Outer Worlds, например. Или на Wasteland 3, если ее вдруг поместят в эпик-стор. Потому что важны игры, а не лаунчер.JIEXArus:буду по старинке, просто играть в игры... а не фапать на карточки выпадающие за включение игры, фоновым процессом.
-
Ostin
Member
Может быть. Я все же предпочту играть в игры, нежели играть в политику и демонстрации. Пусть конкуренцией занимается стим, у них денег хватает. А мне бы погрузиться в интересную игру на несколько недель, на это я трачу в разы больше времени, чем на разбор магазинов. А что-то стим не шевелится, хотя пора бы.Valendor89:отношении компании к своим потребителям. эпик стор это зло
-
MaxD
Member
[оффтоп!]JIEXArus:Посмотрите дорожную карту развития EPIC магазина. Там должны скоро ввести ачивки, а потом может добавят и карточки
Год 2025. На оверах активно обсуждают тему "Всемирно известный (нет) издатель Zhuzhik Games анонсировал открытие своего сервиса цифрового распространения компьютерных игр в ближайшее время". В тред врываются адепты нового магазина, и начинают всех стыдить и увещевать:
- Вы зажрались, хотите всё и сразу!
- Что вы уцепились за этот Эпик Стор?!
- Эпик Стор не сразу строился, когда-то он тоже был полу-пустым и без функционала...
- Скоро завезут аватарки и личные сообщения. Вы дорожную карту вообще видели?!
--------
Сколько уже копий было сломано в обсуждениях Epic Games Store, но никто внятно так и не смог объяснить, почему нельзя было сразу запилить магазин для людей, а не изобретать велосипед по ходу. У Эпиков мало денег на разработку качественного сервиса? Да ну... Торопились куда-то? А нам что с того?
-
Ostin
Member
Вот именно. Мы люди простые - купили где дешевле да играем. Разницы, где куплено, нет никакой. Лишь бы игра была интереснойMaxD:А нам что с того?
Ну и если можно урвать DRM-Free, как в ГоГ - то вообще просто чудесно. Ни лаунчеров, ни ограничений по установке себе и всем, кому захотел подарить.
-
Crafty_The
Junior
И так хватает лаунчеров, еще и эпик держать. У меня в стиме настоящая библиотека, зачем плодить больше. И вообще, я за право выбора. Кто хочет, покупает в Эпик, кто хочет в стиме и т.д. Но это конечно проблема Вальве, пусть решают, если хотят удержать аудиторию. Согласен с предыдущими высказываниями, карточками не удержишь, ачивки, ну добавляют спортивный интерес, что-ли.
Просто со своими эксклюзивами немного раздражают, вот по этому и не буду покупать у них ничего. Должна быть какая-то демократия.
Відправлено через 4 хвилини 52 секунди:
Просто со своими эксклюзивами немного раздражают, вот по этому и не буду покупать у них ничего. Должна быть какая-то демократия.
Відправлено через 4 хвилини 52 секунди:
Полностью согласен, пора бы и зашевелиться.Ostin:Может быть. Я все же предпочту играть в игры, нежели играть в политику и демонстрации. Пусть конкуренцией занимается стим, у них денег хватает. А мне бы погрузиться в интересную игру на несколько недель, на это я трачу в разы больше времени, чем на разбор магазинов. А что-то стим не шевелится, хотя пора бы.Valendor89:отношении компании к своим потребителям. эпик стор это зло
-
Shaolin_Style
Member
Требования для игры 2019 года, невероятно лояльные. Даже у недавней Call of Cthulhu были и то повыше. Хоть и не люблю EGS, но предзаказ на нее и Controll оформил еще назад, уж очень цены лояльные сейчас. Ждем
Очень расстраивает политика самих Valve, которые то ли не хотят вмешиваться в конкуренцию то ли им просто побоку на происходящее. Сам скрипя сердцем устанавливал данный лаунчер, но тут как бы выбор играть в egs, либо не играть вообще. Есть конечно вариант, подождать ровно год, но это не про меня.Crafty_The:Но это конечно проблема Вальве, пусть решают, если хотят удержать аудиторию.
Востаннє редагувалось 04.06.2019 15:42 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Crafty_The
Junior
Полностью согласен. Все правы по своему. Посмотрим, может зашевелятся....Shaolin_Style:Требования для игры 2019 года, невероятно лояльные. Даже у недавней Call of Cthulhu были и то повыше. Хоть и не люблю EGS, но предзаказ на нее и Controll оформил еще назад, уж очень цены лояльные сейчас. Ждем
Очень расстраивает политика самих Valve, которые то ли не хотят вмешиваться в конкуренцию то ли им просто побоку на происходящее. Сам скрипя сердцем устанавливал данный лаунчер, но тут как бы выбор играть в egs, либо не играть вообще.Crafty_The:Но это конечно проблема Вальве, пусть решают, если хотят удержать аудиторию.
-
lentinant
Junior
Ну да, все ведь любят дорожные карты. Я вон в восторге от дорожных карт Fallout 76 и Anthem. Хотя минуточку...JIEXArus:Посмотрите дорожную карту развития EPIC магазина. Там должны скоро ввести ачивки, а потом может добавят и карточки и тогда Вы сможете спокойно покупать игры с отличными скидками и поддержать украинских разработчиков .Crafty_The:Я не планирую покупать игры в Epic Games. Вот как в стиме появится, тогда и поддержу отечественного производителя.
P.S.: А я, так и буду по старинке, просто играть в игры... а не фапать на карточки выпадающие за включение игры, фоновым процессом.
Вообще, пофиг на ачивки, пофиг на скриншоты (хотя верьте или не верьте, а есть люди, которые любят делать скриншоты и делиться с другими), пофиг на отсутствие собственной системы форумов (как показывает практика, люди всё равно пойдут на стимовские форумы), но как насчет такого бесполезного функционала как предзагрузка, проверка целостности файлов (ни того, ни другого в дорожной карте, кстати нет), фильтрация уже купленных игр в магазине, вишлисты с оповещением о выходе игры или скидках? Шутка ли, о том, что они устроили распродажу (с которой довольно быстро начали линять разрабы), я узнал не от их рассылки, а из новостного сайта.
-
JIEXArus
Member
А я на "дорожную карту" STEAM уже 13 лет смотрю, с момента как зарегистрирован аккаунт, но ни чего всё ещё допиливают функционал. Думаю EPIC быстрее это сделают. Только пожалуйста не надо писать, что разрабам Steam это было сложнее реализовать, т.к. они первопроходцы, здесь дело не в этом.lentinant: Ну да, все ведь любят дорожные карты. Я вон в восторге от дорожных карт Fallout 76 и Anthem. Хотя минуточку...
-
Shaolin_Style
Member
То есть когда Valve в 2003-м году выводили свой Steam, они заранее уже должны были знать и про рейтинги, и про систему потокового стриминга и про социалочки с форумами и про всё остальное? Не смешите пожалуйста. Подъем первого игрового сервиса это череда проб и ошибок, а не роадмап с майлстоунами по кварталам. Тогда в 2003-2005 году, наверное 99% пользователей пост-совка плевались от мысли о необходимости постоянного онлайна и покупки игр не на физ. носителях. Сейчас же сервис сделать гораздо проще ибо рынок к ним банально открыт.JIEXArus:Только пожалуйста не надо писать, что разрабам Steam это было сложнее реализовать, т.к. они первопроходцы, здесь дело не в этом.
У эпиков, есть четкий пример того как нужно делать (см. Steam) и как делать не нужно (см. Origin, Bethesda Launcher и т.д.) и как я понял, есть практически неограниченный запас ярдов денег, которые они готовы инвестировать в свой сервис.
-
Ammper
Member
какое живое обсуждение игры
-
lentinant
Junior
Пусть пилят, я только за. Нюанс в том, что они не сделали этого изначально, уже имея 3-4 относительно вменяемых площадок для примера, и зная, без какого функционала игрокам будет объективно сложно пользоваться их площадкой. Я часто вижу довод "а зачем рисковать и делать сразу хорошую площадку, если она вдруг не взлетит". Но это абсолютно не вяжется со скупкой эксклюзивов. Некоторые сделки оцениваются в миллионы долларов. То есть, предварительно тратить деньги на развитие функционала площадки - рискованно, а скупать эксклюзивы, не имея понятия, окупятся ли они - не рискованно?JIEXArus:Думаю EPIC быстрее это сделают.
Это всё наводит мысль о наплевательском отношении к пользователям. Когда держатель площадки предлагает игрокам не "покупайте игры на нашей удобной и выгодной площадке", а "покупайте игры на нашей паршивой площадке без функционала, ведь больше вы их нигде не купите". Не могу понять, почему при этом некоторые люди удивляются количеству негатива в сторону Эпиков.