Предлагаю обсудить THQ Nordic покажет на E3 2019 новую Darksiders
Ура! А то я був м'яко кажучи розчарований 3ю частиною і вже думав, що це все)
Останні статті і огляди
Новини
THQ Nordic покажет на E3 2019 новую Darksiders
-
Halo_UA
Member
-
Ekz0rcyst
Member
Halo_UA
Думаю поки рано радіти.
Думаю поки рано радіти.
-
CSIsuicide
Junior
Буде пригодницький екшн шутан з елементами стелсу? Ну, побачимо що там презентують.
Думаю покажуть CGI трейлер, а ґеймплей десь через рік.
Думаю покажуть CGI трейлер, а ґеймплей десь через рік.
-
Painkiller333
Junior
а как же Witchfire ? или они забили уже на ее
-
Grinnie Jax
Member
+1Painkiller333:а как же Witchfire ? или они забили уже на ее
Witchfire смотрится очень прикольно
-
Shaolin_Style
Member
Видимо серию хотят уже окончательно превратить в ежегодный сериал. Не знаю как кому, но пока что для меня третья часть самая слабая во всей трилогии.
-
Deathwing
Junior
Слешер был, РПГ была, слулсоподобная бродила была ...теперь ждать пародию на спортивный симулятор? Фпс шутер?
-
beril
Member
им с ценой что то сделать игру продавать как ААА за 60 баксов... 40$ ей бы идеальная цена была бы
-
RomZweR
Member
Так полюбившиеся мною 1я и 2я часть и ужасное разочарование 3й части после долгого перерыва. По моему скромному мнению лучше бы еще подождали и доработали, а то как то не очень получилось..
-
ogrizochi
Member
Пожалуй, что соглашусь, т.к. "проб пера", в виде возможности использовать пулеметы Небесного воинства и "гранатометы"(формулировка, за неимением лучшего описания) Демонов было предостаточно. Как в сюжетной линии, так и в дополнениях. За "Умиротворитель" (1-я часть) и "Искупление" (2-ая) - промолчим.CSIsuicide
Буде пригодницький екшн шутан з елементами стелсу? Ну, побачимо що там презентують
Раздор, таки стрелок (ваш КО), интересно, как сюжетно объяснят их "утерю"
Проедены (и перепройдены) все 3-и части, У всех есть свои плюсы, есть и минусы, но, вцелом серия весьма заслуживает внимания и пристального изучения (в свое время значительно озадачило: Почему вместо Голода и Болезней - Ярость и Раздор, А после, вспомнились "Благие Знамения" Н.Геймани и Т. Прачетта)))