Мне такие маленькие коробки с огромным сияющим ргб вентелем спереди напоминают око Саурона
- спойлер
Grinnie Jax:Мне такие маленькие коробки с огромным сияющим ргб вентелем спереди напоминают око Саурона
но нет худа без добраGrinnie Jax:Skylake-X.......Самая провальная серия у интела, наверное. Нереально горячие...
У меня как-то была мысля оформить всё пространство за компом в стиле Властелина Колец вот можно заюзать этот корпус + такую лампуNBAH79:Grinnie Jax маленький домашний Саурончик
Ну что, отлично показывает состояние ПК внутри кстати, некоторые собирают 2066 платформу в скворечники на плате Асрок. Интересно вот такое не расплавилось бы в этом MasterCase H100?..daem0ns:око Саурона будет когда внутри будет стоять пылающий адским пламенем, раскалённый и тротлящий - ( перефразирую ваш пост из соседней темы)
daem0ns:на выхлопе этого "мангала" будут отлично жариться шашлыки
Спасибо за ссылку. Теперь можно не ждать, так как просто 110 под воду. Я вот надеялся на что-то необычное внутри типа как сильверстоун делает.oleg67sml:Кому интересно то он построен на базе elite 110 только боком и соответственно морда и крышки другие -
Там же один вентиль на весь корпус, при этом поток от него будет перекрыт всем чем угодно. Не турбина, а скорее духовка с принудительным (посредственным) продувомGrinnie Jax:Спереди сетка + 200мм вентиль, который тонну воздуха прокачивает - там будет просто как в турбине гнаться воздух
Вопрос в том, КАКОЙ вентиль и на КАКОЙ весь корпус. Там этот огромный вентиль занимает всю переднюю стенку, дуть он будет нормально.falcongrig:Там же один вентиль на весь корпус
Перекрыт чем? Если 200мм радиатором Phobya 200, то пускай будет перекрытfalcongrig:при этом поток от него будет перекрыт всем чем угодно