Стала известна точная дата выхода пятого эпизода оригинального Doom

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ooops: Тута :beer:
Зачем тута, если он есть здеся: https://store.steampowered.com/app/1010 ... sh_Supply/

Очень ждал данное переиздание, так как в свое время Blood II был одной из любимейших игр. Завезли новые текстуры, поддержку API Vulkan и даже работу с ultra wide вместе со всеми дополнениями выходившими для игры.
Alexey1977: лучше бы ремейк Нalf Life запили на новом движке, как в случае с RE2 который получился очень неплохим.
Так уже делают. Только это Ремейк на ремейк получается уже. Как будто одной Black Mesa Source было мало.
Ooops
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Можна и тама,это дело вкуса.
Лично я между стимом и гогом выбираю гог из-за отсутствия дрм главным образом,ну и поляки в отличии от вентелей и сами пока ещё пилят годноту(с третьими частями у них совершенно точно получается лучше),почему бы и не поддержать шекелями.)
Alexey1977
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
я имел ввиду что бы Valve переиздала игру на более новом движке.
а то что пилят фанаты мне интересно только факультативно ( покрутив ролики на ютубе)

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ooops
я с вами согласен - просто не разделяю радости по поводу игр 90ых годов, которыми сейчас пестрят все ресурсы, хотя в те годы в них активно играл.

судя по количеству минусов - опрос инвалидов произведен успешно, их аж 5 штук :D
alexS123
Member

Повідомлення

Alexey1977:Ooopsесли кратко то одной двум калекам - я конечно понимаю что есть ряд старых игр которые и сейчас можно играть с интересом, Doom, Quake, 199х годов к ним явно не относится.
Ради 2-х калек ,как уже сказали выше не портируют игру на множество платформ. Да, как и тогда, аудитория у этой игры НЕ широкая, это не попса аля PUBG, но если игра хорошая какая разница сколько в нее играет? У Baldurs Gate нет такой аудитории как у Final Fantasy, только первая это эталон жанра, а вторая это японский треш.
Alexey1977:судя по количеству минусов - опрос инвалидов произведен успешно, их аж 5 штук :D
Ха-ха, смишно, прям петросян. А вообще, неумелый уход от, простите, слива. :D
MessiaH
Member

Повідомлення

jimbo:
MessiaH:как в 2019-м можно играть в игру с графикой 1996-го
так же, как ты играешь в 2019 в игры с графикой из 2006-2007.
Та нет, такой графики как сейчас в 2007-м не было, из игр тех лет только Крайзис 1 смотрится нормально. Сейчас если взять любую игру тех лет, которая на тот момент была графически вау, то сегодня она не производит подобных впечатлений и близко и кажется убожеством
Alexey1977
Member

Повідомлення

alexS123
я минусы не ставил, за то что ваше или мнение других отличается от моего, так что да - перепись инвалидов успешно проведена :D :gigi: :laugh:
раздаю их только за хамство :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123: У Baldurs Gate нет такой аудитории как у Final Fantasy, только первая это эталон жанра, а вторая это японский треш.
Не, ну это уже натурально, перестает быть смешным. Изометрическую ролевую пошаговую rpg, и японскую серию jrpg/action сравнивать между собой. И у первого и у второго найдутся свои поклонники, но не надо теплое с мягким мешать.
Classique
Member

Повідомлення

А известно как оно будет? ВАДом и из досбокса подтягивать его? Или отдельный релиз под винду?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я, кстати, до сих пор в оригинальный из досбокса играю.
zhekaice
Member

Повідомлення

Дум - це прабатько більшості сучасних не менш коридорних шутерів.
Для наглядності:
Зображення
Aibolit25
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:
Дополнение под названием Doom Sigil выйдет уже 31 мая 2019 года.
но не сказали зачем... хоть бы RTX прикрутили для приличия.
Даже Киркоров поёт новые песни, пускай бессмысленные и беспощадные, и с новым цветным настроением, а не выпустить пару песен как Надежда Кадышева и петь их 40 лет подряд. Это как начать производить Таврию образца 1987 года с карбулятором и подсосом в 2019 году с Солярисами у которых есть климат-контроль, подушки безопасности, датчики чего угодно и подогрев разных внезапных частей тела. Это как... выпустить новый картридж для NES. Это как выпустить новый альбом "Время и стекло" исключительно на аудиокассете(хотя, может, оно и к лучшему). Это как начать производить VHS кассеты. Это как начать делать пасхалки в новых играх.

Для запуска не нужно будет покупать компьютер с поддержкой MS Windows 95, чтобы запустить этот говнокод через MS-DOS?(иначе не назвать)
Это как поиграть в прятки, это как поиграть в городки, это как поиграть в морской бой... Или теперь модно только на планшетах играть в морской бой? Я думаю, мысль вы поняли.
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Prescott:Вы меня конечно простите, но на дворе 2019 год как бы.
Прощаем.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ooops:Игры к которым люди безразличны обычно на тостеры и кофеварки не портируют и новые главы спустя надцать лет к ним не выпускают.B-)
осциллографы :idea:
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Не, ну это уже натурально, перестает быть смешным. Изометрическую ролевую пошаговую rpg, и японскую серию jrpg/action сравнивать между собой. И у первого и у второго найдутся свои поклонники, но не надо теплое с мягким мешать.
Я не сравнивал эти игры между собой, хотя по части ролеплея это сделать можно, явно не в пользу последней. Речь была о том, что количество игроков НЕ равно качество игры.
Ooops
Member

Повідомлення

HaruMamberu:осциллографы :idea:
Улыбнуло. :D
Відповісти