Шестиядерный AMD Matisse (Zen 2) оказался быстрее Ryzen 7 2700X в Geekbench 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
hollowknight
Member

Повідомлення

leif:
hollowknight:О ну зря ты начал. Ща он начнёт заново: "значит купил я рипер за 1к долларов, зашёл в примьер, сначала статеры пошли, потом 20фпс в 1% лоу, пару фоток со свадьбы и синька. А дальше всё в тумане и у меня в руках 9900к. Хотел продать рипер, так он мне в тот же день приснился и сказал что не отпустит меня покуда Лиза новые зен 2 на презентации не покажет"
я вже мушу сказати, що весіллями не займаюсь, і навіть зі свого весілля відео в мене немає)

жарт про Лізу гарний, чесне слово продам 1950х і куплю 3000 серію)
Та я не знаю чим ти займаєшся. Просто жартую. Вибач якщо образив. Побачимо що Ліза покаже. Якщо далі будуть захоплювати ринок то не тільки адоб подивиться в сторону амд :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
WakeMe:
hollowknight: После твоей авы обьективно воспринимать любой пост о cpu/gpu нельзя.
А то у нвидэ хотфиксы просто так выходят и синьки не бывает. Ничто не идеально, но зачем фанатеть так страшно?
А что я могу сделать если для ряда моих задач в виде сильного однопотока для эльфийских ммо и работы с фотографией Интел+нвидиа оказывается лучше и беспроблемней чем АМД? Или ты думаешь я бы не хотел сэкономить и взять амд 6/12+МП+ОЗУ по цене одного камня и7? Или более дешёвую рх574 вместо печ1063 на момент покупки? Я умею считать деньги, но также я умею видеть комфорт от работы на системе, когда ввалил бабло, а оно не работает как мне надо. Если АМД сделает камень не хуже интеловского для моих потребностей и при этом дешевле, вполне вероятно следующий мой комп будет на АМД. Но пока никак. Всех знакомых своих я всегда агетирую на райзен, им хватит, а стоит дешевле. Будущую свою сборку на миниИТХ без дискретного видео я тоже вижу на АМД, у интела нет хорошей встройки, а проца хватит. Но Мейн ПК пока только так Интел+нвидиа, увы.
Ну чтож, ждём чуда
leif
Member

Повідомлення

hollowknight:Побачимо що Ліза покаже. Якщо далі будуть захоплювати ринок то не тільки адоб подивиться в сторону амд
для мене компи в профілі не тільки інструменти розваги, але і щоденний робочий інструмент. якщо в амд вийде запропонувати щось цікавіше ніж інтел в моїх сценаріях — я з радістю куплю. 1950х купував з такими ж сподіваннями, але, на жаль, не так сталося як гадалося
Kib
Member

Повідомлення

leif:для мене компи в профілі не тільки інструменти розваги, але і щоденний робочий інструмент. якщо в амд вийде запропонувати щось цікавіше ніж інтел в моїх сценаріях — я з радістю куплю. 1950х купував з такими ж сподіваннями, але, на жаль, не так сталося як гадалося
Ви забули додати, що так то взагалі всім своїм знайомим радите брати райзен, а самі як не формал/фрік граєте в допотопні ммо і редагуєте фото в лайтрумі. Не фонати вас зрозуміють і пожаліють як інваліда, мінусувати не стануть. :rolleyes: (САРКАЗМ) а то ще подумають що когось образив.
hollowknight
Member

Повідомлення

Kib:
leif:для мене компи в профілі не тільки інструменти розваги, але і щоденний робочий інструмент. якщо в амд вийде запропонувати щось цікавіше ніж інтел в моїх сценаріях — я з радістю куплю. 1950х купував з такими ж сподіваннями, але, на жаль, не так сталося як гадалося
Ви забули додати, що так то взагалі всім своїм знайомим радите брати райзен, а самі як не формал/фрік граєте в допотопні ммо і редагуєте фото в лайтрумі. Не фонати вас зрозуміють і пожаліють як інваліда, мінусувати не стануть. :rolleyes: (САРКАЗМ) а то ще подумають що когось образив.
То ж вейкми вроде был, не лиф :laugh:
Ой не так понял. :lol:
Востаннє редагувалось 26.05.2019 20:55 користувачем hollowknight, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

ліф радить купувати інтел на будь який бюджет, якщо його знайомі питають :laugh:

ті кому від амд буде користь як правило самі про те вже дізнались, бо колєгі сказали
WakeMe
Member

Повідомлення

hollowknight: То ж вейкми вроде был, не лиф :laugh:
Ой не так понял. :lol:
Да, я советую, потому что они сидят на гиперпнях, и5-2500 и атлонах на ам3. Райзен будет ракетой за скромные деньги. Не все готовы тратить на комп много денег. А у интела ничего нет интересного в этом сегменте.
leif
Member

Повідомлення

WakeMe:Да, я советую, потому что они сидят на гиперпнях, и5-2500 и атлонах на ам3. Райзен будет ракетой за скромные деньги. Не все готовы тратить на комп много денег. А у интела ничего нет интересного в этом сегменте.
що роблять за компом ці люди?

бо в мене ще є Intel Pentium 4400 і навіть він деколи цікавіше ніж 1950Х
WakeMe
Member

Повідомлення

leif:
WakeMe:Да, я советую, потому что они сидят на гиперпнях, и5-2500 и атлонах на ам3. Райзен будет ракетой за скромные деньги. Не все готовы тратить на комп много денег. А у интела ничего нет интересного в этом сегменте.
що роблять за компом ці люди?

бо в мене ще є Intel Pentium 4400 і навіть він деколи цікавіше ніж 1950Х
Чел на гиперпне играет в БФ... :super: :lol:
С сандиком играет в ММО и работает со звуком.
Челы на атлонах играют на Ютубе.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

WakeMe
Плак плак, форточки со свадьбы, вызывающие синьку - звучит как проклятье :lol:)
leif
Member

Повідомлення

WakeMe:С сандиком играет в ММО и работает со звуком.
я б радив інтел. нехай той самий 9400ф, якщо зовсім грошей немає (але питання нащо тоді працювати зі звуком на компі)
WakeMe:Чел на гиперпне играет в БФ...
тільки БФ і все? які інтел і райзен порівнюються?

WakeMe:Челы на атлонах играют на Ютубе.
ну тут вже кому як заманеться :)
WakeMe
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Если у тебя фоточки только со свадьбой ассоциируются, то да, для тебя плак плак :lol:

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
leif: я б радив інтел. нехай той самий 9400ф, якщо зовсім грошей немає (але питання нащо тоді працювати зі звуком на компі)
Та может вот раздобудет новее что-то скоро. Звук то хобби, как и у меня фото. Все работают в таких сферах, что дома комп максимум для в доту покатать.
тільки БФ і все? які інтел і райзен порівнюються?
Иногда в новинки пытается всякие. Сравнивается
Текущий g4560 и хоть что-то, что ничего не стоит, но не фризит. Смотрели ещё на инженерники Интел на низкой частоте с дешманской МП и рузен 1600х.
ну тут вже кому як заманеться :)
У народа разные интересы. Кто-то тратит тысячи на примочки для вейпа, но жмёт на ПК. Кто-то по пятницам в генделе спускает ай-седьмые, но купить видуху быстрее 1050 тышо тышо :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

korwalol:Так интересно наблюдать за нытьем интелобоя который купил тредриппер :D :D В каждой теме он. И не продает же. :laugh:
Мышка плакала и кололась, но продолжала есть кактус :laugh:
Пытка интела боя амд продолжалась полтора года)
KROOM
Member

Повідомлення

_nevermind
_nevermind: Человек написал, что у него на 9900к и 2080ti баттла 5 в мультиплеере иногда фризит - его заплюсовали.
Через 2 коммента ОН ЖЕ пишет, что на АМД у него вообще до 15 фпс бы падало в РТХ режиме 2к ультра, = ЕГО ЗАМИНУСОВАЛИ.
Э-э-э-э-э-э, вы сами ответили на свой вопрос. Сначала человек описал факт, а потом предложение.
mmorpg
Junior

Повідомлення

опять голубым инвалидам не хватает латентности в красном треде?
tka4ov
Junior

Повідомлення

OOM_Pilot:Чет со своим i7-8700 я чуствую себя никчемным. :puke:
Короче, скоро самый днищенский R3 получит 6 ядер\12 потоков, а я как lох буду сидеть на том же, но за 400$ :lol:
Как там песня была : Лох это судьба.
Lopata
Member

Повідомлення

Часть информации оттянута на Е3. Эмбарго на обзоры до 7го июля это какая-то печалька. И опять ждать, ждать и ждать. После чего, все это дело будет тянутся до сентября, пока продаванов попустит и цены станут адекватными.

:-/
Востаннє редагувалось 27.05.2019 00:00 користувачем Lopata, всього редагувалось 1 раз.
tka4ov
Junior

Повідомлення

Страшнє, маскали этот камень уже в 100 бакинских определили и это типо R3, чта....?, Ванга едишн какой-то? )))

И хватит скучать, нате лучше бумажных Doge )))
https://www.reddit.com/r/dogecoin/comme ... _to_paper/
nikolaiii
Member

Повідомлення

leif
Ну не знаю, Борода з Pro-Hi-Tech також згадував про підвисання на тредріперах, але також мав досвід і без них, на іншій платі. Можливо не всі виробники пізнали Зен.
Відео за посиланням з потрібним таймкодом - https://youtu.be/pUO9Uvjg_QQ?t=541
yurius_r
Member

Повідомлення

nikolaiii
А вы внимательно его послушайте - "в софте Adobe на первых рипперах" , возможно еще за царя Панька с древней AGESA
korwalol
Member

Повідомлення

:banan: :banan: :banan:

Отправлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Стартуем :super:
Відповісти