Предлагаю обсудить EKWB подготовила водоблок для Mini-ITX платы ASUS ROG Strix Z390-I
мать с водоблоком выглядить неплохо, как монолитная законченная конструкция.
вырвиглазного марганцовочного цвета жидкость напоминает рекламу прокладок "Олвейс", правда там их поливали голубенькой водичкой
Останні статті і огляди
Новини
EKWB подготовила водоблок для Mini-ITX платы ASUS ROG Strix Z390-I
-
daem0ns
Member
-
WWQ
Member
совсем недавно приехал аналогичный моноблок, только на z370, жаль они заранее не анонсируют свои продукты, так бы строился бы на 390...
-
artdss
Member
"располагает адресуемой светодиодной подсветкой"
Вы серьёзно? Статью олигофрег писал/переводил?
Вы серьёзно? Статью олигофрег писал/переводил?
-
leif
Member
нарешті
тільки не зовсім зрозуміло: кожух над I\O панеллю, він ще й радіатор за сумісництвом.
тільки не зовсім зрозуміло: кожух над I\O панеллю, він ще й радіатор за сумісництвом.
- спойлер
-
Alexey1977
Member
leif
прикольно - Асус изобрел новую нанопластмассу теплопроводящуюю
прикольно - Асус изобрел новую нанопластмассу теплопроводящуюю
-
leif
Member
-
MORTAL
Member
leif
нечего там смотреть, фазы возле И/О водоблок не покрывает , с той стороны только с дросселями контактирует
нечего там смотреть, фазы возле И/О водоблок не покрывает , с той стороны только с дросселями контактирует
-
leif
Member
так, через сендвіч з двох термпрокладок і гребінця радіатору посереденіMORTAL:нечего там смотреть, фазы возле И/О водоблок не покрывает , с той стороны только с дросселями контактирует
-
WWQ
Member
leif
очень странное решение, можно было и без бутера обойтись... снять накладку да и все...
хотя я думаю что за счет более крепкой схемы питания все будет ок даже так.
Вероятно все сделано в угоду дизайну.
очень странное решение, можно было и без бутера обойтись... снять накладку да и все...
хотя я думаю что за счет более крепкой схемы питания все будет ок даже так.
Вероятно все сделано в угоду дизайну.
Востаннє редагувалось 18.05.2019 19:50 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
-
avuremybe
Member
И как после увиденного отдавать за это 120 евро + доставка?leif:так, через сендвіч з двох термпрокладок і гребінця радіатору посередені
-
Stas
Member
Ну нормальный водоблок... Все там и слева и сверху охлаждается.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Круто. Вот и первая эпичная халтурка от EKWB. Дальше - больше
За 118 ойро могли бы приложить пластиковую нашлёпку-козырёк "в тон" для страждущих, на замену штатному радиатору-козырьку
За 118 ойро могли бы приложить пластиковую нашлёпку-козырёк "в тон" для страждущих, на замену штатному радиатору-козырьку
-
avuremybe
Member
Они такое если и приложат, то за 59.99acm_fan:За 118 ойро могли бы приложить пластиковую нашлёпку-козырёк "в тон" для страждущих, на замену штатному радиатору-козырьку