Останні статті і огляди
Новини
ASUS представила серию видеокарт Dual GeForce GTX 1660 Ti EVO
-
Melofon
Member
Предлагаю обсудить ASUS представила серию видеокарт Dual GeForce GTX 1660 Ti EVO
Тут хотя бы охлад не такой днищенский как у серии TUF и обычного Dual.
-
catdoom
Member
Да,этот вариант уже то что надо.С куском люминия вовсе не стоит брать- только набранные радиаторы,пускай и с одним кулером.
-
DixBy
Junior
Да, с охладом постарались, и выглядит хорошо, аля двухвентиляторный Strix))Melofon:Предлагаю обсудить ASUS представила серию видеокарт Dual GeForce GTX 1660 Ti EVO
-
nv_ua
Member
Как меня бесит этот порог в 55°, когда ты попадаешь в замес в вартундре и видеокарта, не успев охладить нье, проседает по fps. Зато не шумит, дооо, это крайне важно в ыгравой карте.
-
Dimas7
Member
А afterburner юзать и настроить ВК как угодно религия не позволяет?nv_ua:Как меня бесит этот порог в 55°, когда ты попадаешь в замес в вартундре и видеокарта, не успев охладить нье, проседает по fps. Зато не шумит, дооо, это крайне важно в ыгравой карте.
-
nv_ua
Member
Когда приезжаешь на выходной раз в месяц, последнее о чем думаешь – это скачивать афтебёрнер и пытаться настроить кривую охлада.Dimas7:А afterburner юзать и настроить ВК как угодно религия не позволяет?nv_ua:Как меня бесит этот порог в 55°, когда ты попадаешь в замес в вартундре и видеокарта, не успев охладить нье, проседает по fps. Зато не шумит, дооо, это крайне важно в ыгравой карте.
-
Plush_Dragon
Member
Что значит не успевает охладить? Ты нормальный вообще? Она нагреться не успевает! 55° для видеокарты это вообще не температура даже.nv_ua:Как меня бесит этот порог в 55°, когда ты попадаешь в замес в вартундре и видеокарта, не успев охладить нье, проседает по fps. Зато не шумит, дооо, это крайне важно в ыгравой карте.
Так что ищи причину просадок в днищенском процессоре, в глючной памяти, или в сбойном диске. Или же в вирусне и майнерах в своей системе.
-
Melofon
Member
Таки да, у него профильный проц не хочет на полную работать с низкочастотной памятью например, там как минимум нужно память гнать или сменить и NB разогнать, этож FX как никак, ну и может еще в чем проблема.Plush_Dragon:Что значит не успевает охладить? Ты нормальный вообще? Она нагреться не успевает! 55° для видеокарты это вообще не температура даже.nv_ua:Как меня бесит этот порог в 55°, когда ты попадаешь в замес в вартундре и видеокарта, не успев охладить нье, проседает по fps. Зато не шумит, дооо, это крайне важно в ыгравой карте.
Так что ищи причину просадок в днищенском процессоре, в глючной памяти, или в сбойном диске. Или же в вирусне и майнерах в своей системе.
-
-orion-
Member
Лишь бы вентиляторы не отлетали как на стриксах.
-
Sanьka
Member
Нормальный для данных карт охлад.
Да и дизайн сдержанный мне нравится.
И нет этой дурацкой приставки Гаминг, от которой уже неск лет тошнит.
Да и дизайн сдержанный мне нравится.
И нет этой дурацкой приставки Гаминг, от которой уже неск лет тошнит.
-
ATIRadeon
Member
nv_ua
Снизьте настройки графики.
-
Lissan
Member
ATIRadeon:nv_ua
Юзаю гигабайт виндфорс с подобным охладом. Выставил вертушки на 20% - в простое температура 35. Стоковые настойки не нравятся, слишком резкий скачок от пассива к 70%.
-
nv_ua
Member
Подскажите пожалуйста, насколько процентов реально повышается производительность в играх, моей профильной сборки? Пытаюсь понять стоимость применения такого разгонаMelofon:Таки да, у него профильный проц не хочет на полную работать с низкочастотной памятью например, там как минимум нужно память гнать или сменить и NB разогнать, этож FX как никак, ну и может еще в чем проблема.Plush_Dragon: Что значит не успевает охладить? Ты нормальный вообще? Она нагреться не успевает! 55° для видеокарты это вообще не температура даже.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На 1680х1050 то, снижать настройки в ММО при GTX1050Ti – ух, мсье, как вы извращаться предлагаете.ATIRadeon:nv_ua
-
ATIRadeon
Member
nv_ua
Но это куда проще чем "извращаться" скачиванием мси афтебернера, разве нет? В вартундре множество настроек графики, подберите для себя такой чтоб не проседало.
Но это куда проще чем "извращаться" скачиванием мси афтебернера, разве нет? В вартундре множество настроек графики, подберите для себя такой чтоб не проседало.
-
Melofon
Member
Тут дело в не в том насколько процентов разгон повысит производительность , а на сколько при этом уменьшаться ваши дропы ( хотя и средняя частота должна возрасти ), стоковая частота северного моста и крайне низкая для FX частота памяти как раз и способствуют этому, неужели вы за все время пользования FX не узнали как его правильно гнать? ютуб и гугл вам в помощь, и поверьте смысл в таком разгоне есть даже без поднятия частоты ядер, хотя и это было бы кстати!!! Знаю что говорю бо имел сборку ещё с более слабым процом ( Атлон Х4 750К ) и с GTX 1050 ti, так там без разгона ядер, северного моста и памяти все было очень печально, после разгона стало хоть более играбельно, но все равно проца категорически не хватало во многих играх, у вас же проц в полтора раза быстрее.nv_ua:Подскажите пожалуйста, насколько процентов реально повышается производительность в играх, моей профильной сборки? Пытаюсь понять стоимость применения такого разгонаMelofon:
Таки да, у него профильный проц не хочет на полную работать с низкочастотной памятью например, там как минимум нужно память гнать или сменить и NB разогнать, этож FX как никак, ну и может еще в чем проблема.
-
nv_ua
Member
Смотрел я сталкаша, но не пробовал ещё разгон на своём фуфыксе, ещё и память у меня разная, может разгон не зайти же по всем 4 планкам?Melofon:Тут дело в не в том насколько процентов разгон повысит производительность , а на сколько при этом уменьшаться ваши дропы ( хотя и средняя частота должна возрасти ), стоковая частота северного моста и крайне низкая для FX частота памяти как раз и способствуют этому, неужели вы за все время пользования FX не узнали как его правильно гнать? ютуб и гугл вам в помощь, и поверьте смысл в таком разгоне есть даже без поднятия частоты ядер, хотя и это было бы кстати!!! Знаю что говорю бо имел сборку ещё с более слабым процом ( Атлон Х4 750К ) и с GTX 1050 ti, так там без разгона ядер, северного моста и памяти все было очень печально, после разгона стало хоть более играбельно, но все равно проца категорически не хватало во многих играх, у вас же проц в полтора раза быстрее.nv_ua: Подскажите пожалуйста, насколько процентов реально повышается производительность в играх, моей профильной сборки? Пытаюсь понять стоимость применения такого разгона
-
Melofon
Member
Иногда и разная может гнаться и работать в дуале (это кстати не маловажно) если повезёт, для FX минимум нужна 1866 частота, может стоит купить для начала пару высокочастотных планок по 4 гига чтоб потом можно было добавить, ну или сразу 2 по 8 или 4 по 4, но две планки легче гонятся чем четыре, ну и в идеале 8-ми ядерный FX и можно ещё сидеть какое-то время не парясь.nv_ua:Melofon: Смотрел я сталкаша, но не пробовал ещё разгон на своём фуфыксе, ещё и память у меня разная, может разгон не зайти же по всем 4 планкам?