In Win выпускает Super-Tower корпус 928

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Aibolit25
Member

Повідомлення

спойлер
xgrob-na-kolesikah-strashilka.jpg.pagespeed.ic.fKdGxdwfqc.jpg
JCDenton
Member

Повідомлення

avuremybe:...In Win выпускает Super-Tower корпус 928...
Ну прямо магия цифр... У предсказателей звездочетов 928 -> 9+(2+8) -> 10. Цена в 100 раз больше, минус маркетолохская единица, выходит 999... Шайтанама... На этом корпусе можно гадать про Нави... Приносить деньги жертвоприношения кожаной куртке :pray:
falcongrig
Member

Повідомлення

Как минимум, качество материалов и исполнения и оригинальный дизайн можно отнести к плюсам.
Понятное дело, что многим хотелось бы, чтоб и нормальный, и по цене фрактала, но хвантазии и реальность - немного разные вещи ;)
mat-s
Member

Повідомлення

Не знаю , раньше корпуса In Win - это был образец ( кому идеал ) вкуса , стиля , изысканности и т.д - здесь от всего свыше перечисленного остался только - алюминий .
Цена - вообще трэш , дешёвыми их корпуса ни когда не были , но по мне - это перебор .
Трудно представить кому он зайдёт .
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Ну и смысл в этом барахле? Be quiet! Dark Rock 900 Pro хватит всем))))
Hotspur
Member

Повідомлення

очень симпатично. но к нему еще горничную надо, каждую неделю от пыли протирать

Отправлено спустя 22 секунды:
n+gibat[]r:Ну и смысл в этом барахле? Be quiet! Dark Rock 900 Pro хватит всем))))
900 не о чем

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Volodimir:там листовой люминий и бронестекло?
ну была ж новость что в США корпус спас владельца от перестрелки, так что надо бронестекло и железа потолще :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alexey1977:корпус ни о чем - кроме материалов используемых, ни чем больше не интересен.
ящик огромный - функционал равен нулю.
я уже забыл когда в последний раз видел нормальные Supertower в новостях, после того как сгинули Caselabs в этом направлении кроме Thermaltake и немного Phanteks c Bi quiet - не работает.
в список еще Корсары и СМ, в остальнои согласен
Metroid
Member

Повідомлення

была ж новость что в США корпус спас владельца от перестрелки, так что надо бронестекло и железа потолще :beer:
там вроде корп бобра фигурировала.... То-ли мать то-ли видик.
Maxiler
Member

Повідомлення

Как-то так "старобытно". Я не знаю :-/
Відповісти