Почитай выше я нигде не упомянул что именно АМД плохо, Написал под определенные задачи!hollowknight:Ты пишешь за костили и я тебе пишу за костыли. Твой аргумент, что на интеле макось работает, и теперь всем хакинтош ставить что-ли? Вопрос был в том, что амд сейчас выглядит превлекательней интела. А ты начал говорить, что костыли ввиде макоси с вуду работает на интеле, знач амд гуано. Ну и где тут бред? Короче каждый при своем. У меня макбук для работы. Комп для игр и работы под виндой и линуксом. И я не думаю что лучше выглядит. Я знаю что лучше работает и не доставляет гемора. ПисEloy: А то ты дрова пишешь под винту и Линух, не пиши бред пожалуйста. Это можно мусолить долго и нужно. Всем удачи и добра.
Нвидиа тоже задирает цены выше, но за то у них уже давно нормальная поддержка для разработчиков машинного обучения. А АМД только сейчас расчехляться начала. Я могу привести множество примеров, с тем же RPi3 у которого огромная поддержка, а за ту же цену есть более мощное оборудования но поддержка программная просто нулевая. И да Интел начала исправлять косяки и уже опять применяет припой под крышку, уязвимость залатала в 9 поколенении.