Останні статті і огляди
Новини
альтернатива OLX/Аукро
-
yupi
Member
Не понятно почему удалили сообщение про изи зону, она реально пока симпатичнее других площадок смотрится
-
liljon
Junior
Каждая лягушка когда сюда приходит поднимает волну недовольства против Lox, и после этого тащит в свое болотцеyupi:Не понятно почему удалили сообщение про изи зону, она реально пока симпатичнее других площадок смотрится
Я за то что бы сгруппироваться итащить всей бандой на один ресурс более менее развитый. А не в говно
-
crisisby
Member
а, это ты на мое сообщение пожаловался?liljon:Каждая лягушка когда сюда приходит поднимает волну недовольства против Lox, и после этого тащит в свое болотцеyupi:Не понятно почему удалили сообщение про изи зону, она реально пока симпатичнее других площадок смотрится
Я ща то что бы тащить всей бандой на один ресурс более менее развидую. А не в говно
здесь обсуждаются альтернативы OLX. Соответственно, я предложил то, с чем вчера столкнулся.
А твоё сообщение никакой информативности не несет.
-
liljon
Junior
Не "жаловался"))
Я так могу опустить говносайт
Я так могу опустить говносайт
-
libero
Member
Хм, чем? Там жеш людей нет от слова совсем.yupi:Не понятно почему удалили сообщение про изи зону, она реально пока симпатичнее других площадок смотрится
Сравнил категорию ресиверы/усилители. ОЛХ 8572 объявления, newauction 1492, izi... -45
Не, давайте они пусть хотя бы до 1000 дойдут и можно будет разговаривать, пока это ни о чем.
Ну и в чем там плюсы? Рейтинга нет, как я понял. Это типа олх но без ограничения кол-ва объяв? Или ограничения нет пока людей нет там?
Мне тот же newauction перспективней кажется, именно из-за отзывов.
-
crisisby
Member
так может тему переименовать в обсуждение ОЛХ (сландо) или Ньюаукцион (аукро),
бо все остальное "гавно" и людей на альтернативных ресурсах вообще нет?
-
nochnik89
Member
На пром юа провел эксперимент . Поставил там цены чисто халява . Ради прикола поставил платы hp z420 с охладами - по 60 $ ,а платы lga 1366 - по 20$ .
Провисели объявы месяц . Набрали там по 30-40 просмотров . Ни одного звонка или сообщения . Пром.юа ,удаляю все объявы и забываю эту площадку совсем )))
Провисели объявы месяц . Набрали там по 30-40 просмотров . Ни одного звонка или сообщения . Пром.юа ,удаляю все объявы и забываю эту площадку совсем )))
-
liljon
Junior
На "что нибудь" типа изя или что там упоминали, выкладывают когда есть лишнее время и отчаяние.crisisby:так может тему переименовать в обсуждение ОЛХ (сландо) или Ньюаукцион (аукро),
Нью аукцион нормально рулит, импортирует с магазинов и прома товары.
Зачем нам еще одна ущербная ДОСКА типа olx?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Странно. Но у меня тоже за месяц из 8 обьяв у одной 5 просмотров , и еще у трех - по одному. и все. Короче мертвый ресурс, хотя вроде гуд.HardigeD:После ОЛХ, пока NewAuction. У меня там и по две продажи за день бывает. При том что просмотров почти нет. А всё равно покупают))
Пром.уа - вчера создал, 6 обьяв, один просмотр за полтора дня. Посмотрим лучше или хуже ньюаукциона будет )
Так вот и я полтора года жду и не дождусь. Уже пукан горит от того что никто не хочет (или не может?) этому *плохому* сайту конкурента родить )С такой бизнес моделью как у олх в последние 1.5 года появление аналога-конкурента дело времени.
цены может и не ксмические, но мне хотелось бы не за выставление платить а за продажи. Как на аукро было - процент от суммы _сделки_, т.е. только по факту продажи. А тут продаешь труселя за писят рублей, и трицатник - заплати. И ещене факт что продастся и в минус не улетишь. Если ноут за 5000 то 30 конечно норм, и можно даже и больше, но опять таки, где гаратния что оно продастся?Цены за их услуги космические
-
Burning_Beaver
Junior
Тоже давно жду появления конкурента. Ребятки из OLX без этого самого конкурента, становятся все более наглыми в своей жадности, понимая, что людям идти особо-то и некуда.
Сегодня в рубрике, где лимит бесплатных объявлений 3 штуки, разместили второе объявление (б/у ноутбуки) и оно попало в бизнес. Письмо пришло следующее:
Дать людям лимит в 3 бесплатных объявления, но при этом жарить им мозги, подозревая их в том, что они делают бизнес на этих несчастных трех (в моем случае даже двух) объявлениях. Очень достойный план у компании. И я понимаю, если бы это была какая-либо услуга или товар в количестве продавался, но нет, обычные 2 недорогих ноутбука, которые были в личном использовании.
Сегодня в рубрике, где лимит бесплатных объявлений 3 штуки, разместили второе объявление (б/у ноутбуки) и оно попало в бизнес. Письмо пришло следующее:
Это был не мой аккаунт, а знакомого. Объявления там не размещались с 2015 года. А в той рубрике, которую перевели в бизнес, и вовсе никогда товаров не размещалось. При этом идет разговор о каком-то "получении постоянного дохода от сделок". Почитал отзывы и оказалось, что сейчас это очень распространенная тема.Мы обратили внимание, что вы - профессиональный пользователь OLX и публикуете объявления с целью получения постоянного дохода от сделок
Дать людям лимит в 3 бесплатных объявления, но при этом жарить им мозги, подозревая их в том, что они делают бизнес на этих несчастных трех (в моем случае даже двух) объявлениях. Очень достойный план у компании. И я понимаю, если бы это была какая-либо услуга или товар в количестве продавался, но нет, обычные 2 недорогих ноутбука, которые были в личном использовании.
-
liljon
Junior
Нью аукцион наше все. Срать на остальное
-
Еретик
Member
Нью аукцион - такое, раз в год что-то продается. Шаровый, комиссии нет.
Скайлот - более живое, продажи с него приносят небольшой доход. Комиссия как на аукро была, 4% в моей категории.
Бигль - такое, небольшие продажи, 10% от моих общих продаж. Сейчас тестят режим "комиссия с продажи". Комиссия приличная, 9% в моей категории. Требует обязательных вложений в рекламу.
Пром - приносит около 50% продаж, лично мне. Комиссии нет. Но требует обязательных вложений в рекламу. Без рекламы там нечего делать, будешь в конце списка.
ОЛХ - приносит около 20% продаж. Даю несколько объявлений с полной рекламой, но с ссылками на сайт на проме.
Остальные площадки - 0% продаж.
Мнение и впечатления лично мои, импонирует больше всего Скай. Наверное потому что похож на бывший аукро, но выгоднее всего оказался пром. Торгую светодиодной продукцией и комплектующими.
Скайлот - более живое, продажи с него приносят небольшой доход. Комиссия как на аукро была, 4% в моей категории.
Бигль - такое, небольшие продажи, 10% от моих общих продаж. Сейчас тестят режим "комиссия с продажи". Комиссия приличная, 9% в моей категории. Требует обязательных вложений в рекламу.
Пром - приносит около 50% продаж, лично мне. Комиссии нет. Но требует обязательных вложений в рекламу. Без рекламы там нечего делать, будешь в конце списка.
ОЛХ - приносит около 20% продаж. Даю несколько объявлений с полной рекламой, но с ссылками на сайт на проме.
Остальные площадки - 0% продаж.
Мнение и впечатления лично мои, импонирует больше всего Скай. Наверное потому что похож на бывший аукро, но выгоднее всего оказался пром. Торгую светодиодной продукцией и комплектующими.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Мне хоть бы шото написали. А то типа не бизнес, но обьявы не размещаются. Просто пишет "вы достигли лимита бесплатных". И создается впечатление что у них просто глюк. Хотя на самом деле больше похоже на развод )Сегодня в рубрике, где лимит бесплатных объявлений 3 штуки, разместили второе объявление (б/у ноутбуки) и оно попало в бизнес. Письмо пришло следующее:
По прому понял прикол. Бесплатные обьявы не отображаются в поиске . Точнее отображаются, то отдельно, только если клацнуть ссыль "показать частные обьявы". кто это делает не знаю, подозреваю что практическуи никто ) . Поэтому бесплатные типа есть, но пофакту толку от них - ноль.
По бизнесуц - не могу нагуглить их условия, киньтесь пожалуйства ктото ссылкой где почитать можно?
По ньюаукциону ксатти - все класс, но есть один маленький, но существенный...нюанс ). Поиск там конченый. Если набрать допустим "5720" то результаты где написано "5720G" не покажет. И наоборот. Т.е. нужно только точное совпадение. Почему не пофиксят такую мелочь - загадка. В остальном ИМХО он лучший (я имею в виду категории, сортировка и т.д.). Но поиск (практическое его отсувсвие) убивает все плюсы.
PS я продаю (и покупаю) восновном только комп. комплектующие, поэтому сужу только по этой категории. Как в других не знаю.
-
kostyany4
Junior
парни, а как включать опцию- резервная цена на скайлотсе и на ньюаукцион? вообще не понял...
-
liljon
Junior
-
kostyany4
Junior
о, спс))
-
love_is
Member
https://bigl.ua - подскажите, это чтобы выставить лот, нужно минимум 500 грн заплатить? или есть какието минимальные халявные лимиты
-
jimbo
Member
это не доска бесплатных объявлений, халявы там нетlove_is:https://bigl.ua - подскажите, это чтобы выставить лот, нужно минимум 500 грн заплатить? или есть какието минимальные халявные лимиты
-
love_is
Member
знать бы за что платить, на олх иногда оплачиваю рекламу, но так там и покупают
-
kostyany4
Junior
у Бесплатки одни огромный минус, помимо того- что там ничего не покупают: объявления как год назад удалённые (из аккаунта)- висят в активных на площадке!
люди звонят и не могут понять- почему продано год назад.
короче ухожу с Бесплатки, Объявы окончательно.
люди звонят и не могут понять- почему продано год назад.
короче ухожу с Бесплатки, Объявы окончательно.