Ну я сравнил на первом попавшемся сайте 780 и 1050 Ти, получается, первая обходит вторую минимум в два раза по одному из показателей сырой вычислительной мощи и пропускной способности памяти. В средне-высоких, на моем ноуте должна пойти, думаю, если ещё подберу частоты невидии в кривой до ~1800 MHz при лёгком андервольте и видеопамять на 200+ MHz, если удастся подтолкнуть.ATIRadeon:Минимаальные жесотковатые, 1050 и 1050ти не легко прийдется.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вот вроде бы и резко выражаетесь, а всё же правы насчёт затычек.MessiaH:прикалываешь? игра убогая во всех смыслах этого слова, а по графике так вообще ужос какой редкостный шлакValendor89:apex от avalance - на этом движке недавно вышла игра Generation zero - открытый мир, очень красиво все сделано.
далеко не везде, в думе вулкан работает хорошо, в Стрэйндж Бригэйд вообще разницы почти никакой, даже на 1 фпс в ДХ12 выше выходит. В Ворлд Вор Z на нвидиавских картах вулкан вообще отвратительно работает и ДХ11 лучше, а больше игр где можно выбрать Вулкан и ДХ или ОпенЖл для сравнения и нетWhiteFallen:На фоне вулкана и дирекст плохо работает, а не ток опен гс
это не игровые карты, а затычки, я уверен что и 1070 стабильные 60 не выдаст на ультрахATIRadeon:Минимаальные жесотковатые, 1050 и 1050ти не легко прийдется.
откуда инфа что игра на вулкане? там движок не дума и не вульфа, скорее всего игра будет на дх11 или дх12Vpupkin:Разработчики сфокусировались на вулкане, а остальное сделали на отцепись, скорей всего игру делали под один API, а остальные прикрутили на скорую руку.
А может и нет, мы можем только посмотреть на циферки в углу экрана и поумничать.