Останні статті і огляди
Новини
Epic Games приобрела разработчиков Rocket League
-
Donate
Member
Предлагаю обсудить Epic Games приобрела разработчиков Rocket League
Главное что бы епики не пошли стопами майков. Студии вроде скупают, а игор то нет
Главное что бы епики не пошли стопами майков. Студии вроде скупают, а игор то нет
-
Brooks
Member
Похоже, эксклюзивные чемоданы стали существенной статьёй расходов, и детский рисованный шутер не окупает их. Решили увеличить приток средств за счёт другой детской игрушки.
-
Conqistador
Member
токсичная секта габена продолжает разъедать любые инициативы конкурента
-
Brooks
Member
Методы твоего "конкурента" совсем не конкурентные. Гнилые. Попахивают чем-то из 90-х.Conqistador:токсичная секта габена продолжает разъедать любые инициативы конкурента
-
Jumper007
Member
Brooks
Чем именно можно подробнее ?
Поджогами офисов ? разборками банд ?
Чем именно можно подробнее ?
Поджогами офисов ? разборками банд ?
-
Prescott
Member
Это вы о чем ?Brooks:и детский рисованный шутер не окупает их.
-
Trinity
Member
https://www.epicgames.com/store/ru/prod ... tnite/homePrescott:Это вы о чем ?
-
Prescott
Member
А так же Метро, Хеви Рейн, Детройт и БейондBrooks:Решили увеличить приток средств за счёт другой детской игрушки.
-
archetype247
Member
Мне все равно. Устал удивляться бреду и свыкся с тем что в дурке по другому бить не может.
Для себя лишний раз сделал вывод про невидимую руку рынка, честный и правильный капитализм и свободу выбора.
Для себя лишний раз сделал вывод про невидимую руку рынка, честный и правильный капитализм и свободу выбора.
-
mickey rat
Member
щаз стимбои начнут кукарекать, а всё ради того чтобы не платить за игру, а скачать её с торрента
-
Brooks
Member
Эти игры разрабатывали не они и даже не их студии.Prescott:А так же Метро, Хеви Рейн, Детройт и Бейонд
-
Prescott
Member
И что ? Продаваться они будут в их магазине, что несомненно укрепит их(магазина) положение на рынке.Brooks:Эти игры разрабатывали не они и даже не их студии.
-
Brooks
Member
[ирония]Констатирую: ты гений логики.[/ирония]Prescott:И что ? Продаваться они будут в их магазине, что несомненно укрепит их(магазина) положение на рынке.
-
Prescott
Member
У меня в другом вопрос, что вы пытаетесь донести окружающим ? Каков конечный посыл ?Brooks:[ирония]Констатирую: ты гений логики.[/ирония]
-
7mindfields
Member
Ты сам-то понял что написал?mickey rat:щаз стимбои начнут кукарекать, а всё ради того чтобы не платить за игру, а скачать её с торрента
-
Brooks
Member
Перечитай первые два моих комментария в этой теме.Prescott:У меня в другом вопрос, что вы пытаетесь донести окружающим ? Каков конечный посыл ?
-
Prescott
Member
ПеречиталBrooks:Перечитай первые два моих комментария в этой теме.
И ? Или вы, как финансовый эксперт, несомненно, считаете что нужно поступить иначе ?Brooks:Похоже, эксклюзивные чемоданы стали существенной статьёй расходов, и детский рисованный шутер не окупает их. Решили увеличить приток средств за счёт другой детской игрушки.
Это даже комментировать не буду, бред сивой кобылы.Brooks:Методы твоего "конкурента" совсем не конкурентные. Гнилые. Попахивают чем-то из 90-х.
Вопрос прежний
Prescott:что вы пытаетесь донести окружающим ? Каков конечный посыл ?
-
7mindfields
Member
Продаваться они будут на торрентах, этот шлаковый магазин с фортнайтом никому не нуженPrescott:И что ? Продаваться они будут в их магазине, что несомненно укрепит их(магазина) положение на рынке.Brooks:Эти игры разрабатывали не они и даже не их студии.
-
Prescott
Member
Ай я яй, как не стыдно, прикрываться, якобы, неугодным магазином чтобы скрыть свою скупость7mindfields:Продаваться они будут на торрентах,
Неужели ? Откуда такая уверенность ?7mindfields:этот шлаковый магазин с фортнайтом никому не нужен
PS
Стимобои такие смешные, ей богу, как и любые другие фанатики.
-
leif
Member
https://habr.com/ru/post/444634/
мені стім остаточно набрид як "головна крамниця", а ігри які Valve випускає останні роки це взагалі якийсь треш, Epic Games — молодці розвивають цей напрямок приємно, подивимось що буде далі
мені стім остаточно набрид як "головна крамниця", а ігри які Valve випускає останні роки це взагалі якийсь треш, Epic Games — молодці розвивають цей напрямок приємно, подивимось що буде далі