Jon Peddie Research: к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров перейдут на игровые консоли

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Zzzz:Shaolin_Style эта приблуда - бесполезная трата денег, так как перемещение камеры на консолях рассчитано строго на аналоговы стик, который умеет только строго по оси х+у и все с этого вытекающие, резко водить камерой-прицелом не получится, будет что-то типа недо-мышь которая перемещает прицел как по рельсам и довольно медленно. К тому же, консоль не переживёт нагрузки в виде очень быстрого перемещений камеры, так как не сможет отрисовать сцену с нужной скоростью.
Выслушаю аргументированную критику про этот девайс: XIM4
7mindfields
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Zzzz:Shaolin_Style эта приблуда - бесполезная трата денег, так как перемещение камеры на консолях рассчитано строго на аналоговы стик, который умеет только строго по оси х+у и все с этого вытекающие, резко водить камерой-прицелом не получится, будет что-то типа недо-мышь которая перемещает прицел как по рельсам и довольно медленно. К тому же, консоль не переживёт нагрузки в виде очень быстрого перемещений камеры, так как не сможет отрисовать сцену с нужной скоростью.
Выслушаю аргументированную критику про этот девайс: XIM4
Цена! Цена, карл! :eek:
Стоп стоп стоп, тоесть для «бюджетного» поиграть «из коробки» я должен сперва купить консоль за 11к (пс4 про 1тб), пару игр по 500 грн каждую, а затем ещё и контроллер который стартует на Амазоне от 3500 грн (треть цены самой консоли) :lol: :lol: :lol: не ну это пушка, с такими аргументами я думаю весь пк сегмент перекочует на консоли :gigi:
Zzzz
Member

Повідомлення

7mindfields пару игр, по 2к каждую :rolleyes:
7mindfields
Member

Повідомлення

Zzzz:7mindfields пару игр, по 2к каждую :rolleyes:
Побежал за консолью :up:
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Zzzz:Hack-Stock играю на геймпаде ещё со времён dendy, некоторые игры, типа gta, assasins и т.п., действительно, удобно играть на геймпаде, но вот недавно решил ещё раз пройти dying light и на геймпаде это просто мучение, как и множество других "быстрых " игр.
Как на геймпаде нормально стрелять с машины в гта 5 и при этом нормально управлять ею? Я этого чёт не понимаю.
В ведьмака на геймпаде реально классно, а в гта 5... Ну такое.
Zzzz
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC в некоторых моментах реально бросал геймпад, дабы по стрелять с мыши :gigi: Водить, летать, бегать и т.д. удобней с геймпада, там нормальное управление воздушным транспортом для клаво-мышь не завезли.
Ассасинов прошёл на геймпаде. Стрелялки на нём боль, какой бы там ни был скилл.
Draqoon
Member

Повідомлення

Zzzz:JIPOCTO_AHAHAC в некоторых моментах реально бросал геймпад, дабы по стрелять с мыши :gigi: Водить, летать, бегать и т.д. удобней с геймпада, там нормальное управление воздушным транспортом для клаво-мышь не завезли.
Смотря какие, титанфолы 1-2 отлично сделаны под дуалшок и боксовый

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
7mindfields:
Shaolin_Style: Выслушаю аргументированную критику про этот девайс: XIM4
Стоп стоп стоп, тоесть для «бюджетного» поиграть «из коробки» я должен сперва купить консоль за 11к (пс4 про 1тб), пару игр по 500 грн каждую, а затем ещё и контроллер который стартует на Амазоне от 3500 грн (треть цены самой консоли) :lol: :lol: :lol: не ну это пушка, с такими аргументами я думаю весь пк сегмент перекочует на консоли :gigi:
Это ж хобби, зарабатываешь деньги, чтобы тратить их на удовольствие (хобби)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

7mindfields:
Shaolin_Style: Выслушаю аргументированную критику про этот девайс: XIM4
Бюджетно играть можно только на "про" версии консоли, обычная не подходит уже? Есть несколько игр, где реализована поддержка клавомыши "из коробки", но это буквально единицы. В остальных случаях, если прям печет от управления, то можно и потратиться на XIM-приблуду. Все равно даже при стоимости консоли в 300-400 и этого девайса, это будет дешевле полноценного игрового компа.
7mindfields
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
7mindfields: Цена! Цена, карл! :eek:
Бюджетно играть можно только на "про" версии консоли, обычная не подходит уже? Есть несколько игр, где реализована поддержка клавомыши "из коробки", но это буквально единицы. В остальных случаях, если прям печет от управления, то можно и потратиться на XIM-приблуду. Все равно даже при стоимости консоли в 300-400 и этого девайса, это будет дешевле полноценного игрового компа.
Учитывая то, что по цене консоли и этой приблуды, ценник уже составит около 530 уе, то за эти деньги можно собрать бюджетный игровой пк, который будет куда универсальней и производительней консоли, и это мы ещё не берём в расчёт стоимость игр :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Draqoon: Это ж хобби, зарабатываешь деньги, чтобы тратить их на удовольствие (хобби)
Это утверждение идёт вразрез с основной идеей консолебоев, которые с пеной у рта доказывают что это дешёвое игровое решение в отличии от пека. :gigi:
Draqoon
Member

Повідомлення

7mindfields:
Draqoon: Это ж хобби, зарабатываешь деньги, чтобы тратить их на удовольствие (хобби)
Это утверждение идёт вразрез с основной идеей консолебоев, которые с пеной у рта доказывают что это дешёвое игровое решение в отличии от пека. :gigi:
Дешевое игровое решение это телефон или планшет, если уже на то пошло...
7mindfields
Member

Повідомлення

Draqoon:
7mindfields:
Дешевое игровое решение это телефон или планшет, если уже на то пошло...
А вот в крайность впадать при отсутствии аргументов вовсе не обязательно :gigi:
Draqoon
Member

Повідомлення

7mindfields:
Draqoon: Дешевое игровое решение это телефон или планшет, если уже на то пошло...
А вот в крайность впадать при отсутствии аргументов вовсе не обязательно :gigi:
аргументы к чему и для кого? кому интересны аргументы вне дебатов? :-/
7mindfields
Member

Повідомлення

Draqoon:
7mindfields: А вот в крайность впадать при отсутствии аргументов вовсе не обязательно :gigi:
аргументы к чему и для кого? кому интересны аргументы вне дебатов? :-/
к тому, что консоль больше баловство, нежели экономия, иначе зачем все эти истории про хобби и игры на телефонах
А учитывая тенденцию с эпиками, которые оттягивают себе последний козырь в виде эксклюзивов в свой стор, у этих «недопк» все вообще грустно смотрится
Draqoon
Member

Повідомлення

7mindfields:
Draqoon: аргументы к чему и для кого? кому интересны аргументы вне дебатов? :-/
к тому, что консоль больше баловство, нежели экономия, иначе зачем все эти истории про хобби и игры на телефонах
А учитывая тенденцию с эпиками, которые оттягивают себе последний козырь в виде эксклюзивов в свой стор, у этих «недопк» все вообще грустно смотрится
Я не догоняю, экономия чего? Кто экономит, что экономит и зачем держать меня об этом в курсе ? :idea:
Главная же цена за всё это время.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Zzzz:JIPOCTO_AHAHAC в некоторых моментах реально бросал геймпад, дабы по стрелять с мыши :gigi: Водить, летать, бегать и т.д. удобней с геймпада, там нормальное управление воздушным транспортом для клаво-мышь не завезли.
Да уж, шутеры и стрелялки ток на мыши)
Но зато, можно подключить геймпад, отъехать от компьютерного стола на метра 2 и тупо получать кайф, играя в игрушку)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

7mindfields: А учитывая тенденцию с эпиками, которые оттягивают себе последний козырь в виде эксклюзивов в свой стор, у этих «недопк» все вообще грустно смотрится[/off]
Кейдж со своими игрофильмами на пк перебежал только потому, что продажи на консолях его игр уже нулевые. А так, получается, что есть еще целый рынок которому все еще можно продать, тот же самый продукт, который уже давно себя окупил.
zopper
Junior

Повідомлення

выйдет хбокс некст с 4к/60фпс за 550$ и виндовс 10 - и продажи комплектующих умрут просто. Потом будет версия с 4к/120 фпс или 8к/30 фпс играми.

Игры будут через виндовс маркет или при загрузке другая более легкая оболочка для игр будет запускаться.

Все, игровые ноутбуки, стационарные монстры по тысяче долларов и по 20 кг веса просто на мусорку пойдут.

Уже была попытка запустить стим бокс, унифицированную платформу для гейминга и работы, но толи спустя рукава подошли, толи взятку от производителей железа получили, потому что это потеря десятков миллиардов прибыли, это конец интелу, амуде и нвидия.
Draqoon
Member

Повідомлення

думаю бокс получит потоковый режим и объединится с нинтендо свитч
Zzzz
Member

Повідомлення

zopper:выйдет хбокс некст с 4к/60фпс за 550$ и виндовс 10 - и продажи комплектующих умрут просто. Потом будет версия с 4к/120 фпс или 8к/30 фпс играми.

Игры будут через виндовс маркет или при загрузке другая более легкая оболочка для игр будет запускаться.
То есть, xbox станет ПК, верно? Гениально :laugh:
7mindfields
Member

Повідомлення

zopper:выйдет хбокс некст с 4к/60фпс за 550$ и виндовс 10 - и продажи комплектующих умрут просто. Потом будет версия с 4к/120 фпс или 8к/30 фпс играми.

Все, игровые ноутбуки, стационарные монстры по тысяче долларов и по 20 кг веса просто на мусорку пойдут.

Уже была попытка запустить стим бокс, унифицированную платформу для гейминга и работы, но толи спустя рукава подошли, толи взятку от производителей железа получили, потому что это потеря десятков миллиардов прибыли, это конец интелу, амуде и нвидия.
Очень интересные байки на ночь, можешь прямо сейчас начинать собирать на тв с разрешением 8к, попутно распродавая свой пк :lol:
Відповісти