Jon Peddie Research: к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров перейдут на игровые консоли

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gedie
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Jon Peddie Research: к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров перейдут на игровые консоли

Вместо регулярных трат на апгрейд ПК они будут регулярно покупать новые консоли. Один черт.
KataRsiS
Member

Повідомлення

Вполне закономерный итог для домашнего гейминга :shuffle:
KimRomik
Member

Повідомлення

Отрицательное влияние на рынок игрового «железа» также оказывают разработчики игр, которые всё охотнее выпускают эксклюзивы для консолей
там где лишь 50% прибыли получают?
Как известно, за топовую игровую видеокарту нынче придётся отдать свыше $1000.
настали 2000-ые годы, когда комп стоил примерно так же
отдав предпочтение консолям или стриминговым сервисам вроде Google Stadia
ПК- и облачный гейминг будут существовать вместе
Востаннє редагувалось 27.04.2019 13:30 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Аналітики такі аналітики. Іграшок купляють менше тому, що іграшки сюжетно таки хламом стали, а не тому що картинка не влаштовує.
Забули вже кризу ігрових платформ в 80х, коли через погану якість ігр індустрія просіла по прибутку в 30 з копійками раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Это был опрос среди консольщиков? :gigi:
Картинке скоро 15 лет, а суть осталась
Вкладення
BaranyGejmery.jpg
FarCry
Member

Повідомлення

Комьюнити PC Master Race сейчас наоборот растёт и набирает новых рекрутов, так что не верю. :D
ya98
Member

Повідомлення

Мне кажется маловероятной ситуация, когда человек продаст компьютер и купит приставку. С другой стороны, когда у "старого геймера" подрастут дети, то вполне возможно что он купит приставку вместо второго компа.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

На самом деле в этом есть доля правды. К удивлению для себя, в конце прошлого года приобрел консоль. До этого 10 лет играл только на ПК и сейчас рядом с консолью стоит конфиг с 1080 Ti. Лично для меня причиной стало отсутствие интересных игр для сегмента ПК. На консоли прошел ряд эксклюзивов в которые было действительно приятно поиграть. Теперь рядом с ПК пылится и консоль :gigi: , но, если хочется во что-то поиграть, то чаще запускаю именно приставку.
Видимо пришла старость :beer:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Вполне закономерно, учитывая, что за стоимость одной лишь хорошей видеокарты можно купить от одной до пяти приставок. При этом такой уж сильной разницы в графике средний покупатель не увидит.
Andrey2005
Member

Повідомлення

gedie:Вместо регулярных трат на апгрейд ПК они будут регулярно покупать новые консоли. Один черт.
К примеру сокету 1366 уже 10 лет, а на нем все еще можно без проблем получить 30/60 консольных фпс, только видик меняй. Так что затраты на ПК не такие и большие для тех кто сам апгрейдит, а не покупает готовые сборки Эльдорадо эдишен.
Вполне нормально иметь и ПК и консоль для парочки эксов, даже для меня на соньке есть парочка игр которые было бы интересно поиграть, но ради пары игр не хочу тратить деньги и мучится на геймпаде.
В общем пока не пройду все ПК игры, на новую консоль не перейду :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

Andrey2005
смысл консолей в том, что это готовое железо
но к ПК тоже можно подключить геймпад и получить такой себе консольный вариант
трудный выбор однако
Hack-Stock
Member

Повідомлення

я продал две консоли за $1000 и купил ПК за $2500, сломал систему? :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Andrey2005:но ради пары игр не хочу тратить деньги и мучится на геймпаде.
на геймпаде неудобно играть только в fps и стратегии, наверное. Для остального геймпад гораздо удобнее клавомыши.
Pick
Member

Повідомлення

Продал ПК и купил Xbox One. Доволен. Для работы использую ноутбук с дополнительным монитором.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Volodimir:
Andrey2005:но ради пары игр не хочу тратить деньги и мучится на геймпаде.
на геймпаде неудобно играть только в fps и стратегии, наверное. Для остального геймпад гораздо удобнее клавомыши.
Ну тут не совсем согласен, например на стандартном геймпаде вы не сможете одновременно прыгнуть и развернуться, так как два этих действия выполняются большим пальцем правой руки.
Меня этот момент заставил купить хуановский элит контроллер и забиндить прыжок на доп. кнопку на спине.
jt38
Member

Повідомлення

Irbis:Как известно, за топовую игровую видеокарту нынче придётся отдать свыше $1000
так сказал, как-будто на карте за 150-200 долл можно только меню в игре поразглядывать
EUGENEY
Member

Повідомлення

ну пусть еще выше цены на процы, видухи и остальную комплектуху задерут- тогда вообще никто геймингом на ПК заниматься не будет, а то началась мода: проц - штука баксов, видяха - штука баксов, память - полштуки баксов и игровой комп уже как квартира обходится, как в СССР будет что видеомагнитофон можно на машину новую поменять было
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer:Аналітики такі аналітики. Іграшок купляють менше тому, що іграшки сюжетно таки хламом стали, а не тому що картинка не влаштовує.
Забули вже кризу ігрових платформ в 80х, коли через погану якість ігр індустрія просіла по прибутку в 30 з копійками раз.
согласен
MyEAs
Member

Повідомлення

Я лично собираюсь купить пс5 т.к. реально интересных игр для меня практически нет, кроме пары симуляторов и стратежек. А все остальные игры кросс платформа поэтому в 95% все ААА пк игры будут и на консоле.
BioHazard
Member

Повідомлення

к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров установят ємуляторы и консольки уйдут в небытие !
Відповісти