Останні статті і огляди
Новини
Chieftec представляет линейку блоков питания Chieftronic PowerPlay
-
olezhka28
Member
Предлагаю обсудить Chieftec представляет линейку блоков питания Chieftronic PowerPlay
3 года гарантии это не 2
Интересно куда делись 5 лет которые чифтек раньше давал на свои блоки питания?
3 года гарантии это не 2
-
Kore
Member
А как за платину, так и вообще норм.olezhka28:3 года гарантии это не 2
-
Sanьka
Member
У Сисо со своей 12 летней есть свое мнение на этоKore:А как за платину, так и вообще норм.
-
lewerlin
Member
Just two questions:
1. Кто там внутри? (пока видно только DC-DC)
2. Сколько это будет стоить?
Без ответов на них, какие либо выводы - бессмысленны.
-
Kore
Member
Ой, да кто пользуется теми сисониками?Sanьka:У Сисо со своей 12 летней есть свое мнение на это
-
Kore
Member
А. Ну да.Sanьka:ты ))) я...
-
Melofon
Member
1. Вероятней всего CWT.lewerlin:Just two questions:
2. Вероятней всего дороже чем Чифтеки на похожей или одинаковой платформе (дизайн и ребрендинг денег стоит).
-
nazar-pc
Member
Але й ціна відповідна (так, теж маю БЖ на платформі Seasonic).Sanьka:У Сисо со своей 12 летней есть свое мнение на этоKore:А как за платину, так и вообще норм.
-
python
Member
А толку с 5 лет гарантии? Вентиль через год зажужжал, сомневаюсь что это гарантийный случай. Даже если и гарантийный отсылать и ждать пару недель пока назад вернут такое себе развлечение...olezhka28:Предлагаю обсудить Chieftec представляет линейку блоков питания Chieftronic PowerPlay
3 года гарантии это не 2
А у сисоников как с вентилями? Живут 12 лет?
-
Bryt
Member
python
Допустим что нет - они тебе старый вентилятор по гарантии поменяют на новый и всё. По работе БП ведь претензий нет.
Хотя насчёт доставки согласен, дешевле будет самому поменять - чем гонять БП по гарантии.
Sanьka
ору
Допустим что нет - они тебе старый вентилятор по гарантии поменяют на новый и всё. По работе БП ведь претензий нет.
Хотя насчёт доставки согласен, дешевле будет самому поменять - чем гонять БП по гарантии.
Sanьka
ору
-
WWQ
Member
че за вечный хайп по сисоникам... ладно там цветки...
-
Kore
Member
WWQ
Чё за вечный хайп по цветкам? Ладно там сисоники...
Чё за вечный хайп по цветкам? Ладно там сисоники...
-
WWQ
Member
Kore
цветок-топ, был и будет, сисоник-сомнителен в силу тонкожильных проводов и частой "писклявости".
Майнинг всех расставил по своим местам.
цветок-топ, был и будет, сисоник-сомнителен в силу тонкожильных проводов и частой "писклявости".
Майнинг всех расставил по своим местам.
-
Kore
Member
WWQ
Поэтому, наверно, сисоник и даёт гарантию 10-12 лет на свои БП.
Поэтому, наверно, сисоник и даёт гарантию 10-12 лет на свои БП.
-
WWQ
Member
Kore
плавленные провода и разъемы, а также писк дросселей - не гарантийный случай, хотя если пищит, то в течении 14 дней можно отдать.
плавленные провода и разъемы, а также писк дросселей - не гарантийный случай, хотя если пищит, то в течении 14 дней можно отдать.
-
Bryt
Member
Бред не пишите, если писк отчётливо слышно с пары метров, то представитель часто просит прислать им БП в лабораторию, если симптом подтверждается - следует замена.WWQ:Kore
p.s. не только в течении 14 дней.
-
Kore
Member
WWQ
Я так понимаю, горят от плохого контакта?
Я так понимаю, горят от плохого контакта?
-
avuremybe
Member
Не знаю как на территории Украины с цветками, а гарантийный сисоник я принес в магазин и через 2 рабочих дня мне выдали новый, уровнем выше.
Вместо SSR-750TD дали SSR-750TR.
Вместо SSR-750TD дали SSR-750TR.
-
Volodimir
Member
У меня уже семь лет живет в профильном. И его не слышно. Всего бп не слышно, а я тот еще сайлент-фрик.А у сисоников как с вентилями? Живут 12 лет?