ECS SF110-A320: мини-компьютер с поддержкой 35-ваттных APU Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Syava
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ECS SF110-A320: мини-компьютер с поддержкой 35-ваттных APU Ryzen
Хорошое решение, компактное :beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Неплохо, с каким-нибудь Ryzen 3750H с Вегой-10 будет отличным комбайном :up:
stivenfreeman
Junior

Повідомлення

Про ECS особенно громко было слышно во времена 775 сокета, а потом, я даже подумал что нет такой компании уже, а тут оказывается что они вполне себе живы
Oleg913
Member

Повідомлення

Неужели дождался и пошла движуха :eek: :super:
afhpwnd
Member

Повідомлення

хочу-хочу-хочу)) :up:
крутяк!
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Внутри полноценный АМ4 сокет для 35 ваттных 2400GE/2200GE/200GE или как?
Sanьka
Member

Повідомлення

О, это то что все просили :)
tim4ik
Member

Повідомлення

Неплохо, хотя я бы обратил внимание на ASRock DeskMini A300, там поддержка процессоров до 65 Вт

Отправлено спустя 26 секунд:
sergiiua:Внутри полноценный АМ4 сокет для 35 ваттных 2400GE/2200GE/200GE или как?
Да, именно так
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

tim4ik:
sergiiua:Внутри полноценный АМ4 сокет для 35 ваттных 2400GE/2200GE/200GE или как?
Да, именно так
Тогда очень круто, хотя у меня уже есть Deskmini A300 :) и судя по габаритам и разъёмам, внутри ESC-коробки мамка гораздо крупнее по площади.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Друзья, мне все нравится, но не нравиться одно у всех таких систем:внешний блок питания. Опять эти провода. Можно сделать корпус на 2 см длиннее и впихнуть туда и блок питания? Ну вот пример:
https://pn.com.ua/md/2285393/
https://pn.com.ua/md/1507191/
Я собирал на заказ в таком корпусе - одно удовольствие. Он реально маленький, но в нем все стандартно: mini-itx, пропеллер базовый ставится, память тоже не надо всякую So-Dimm искать. А при 200 ваттном блоке можно вообще райзен 2200g ставить! И винт 2,5" влазит, а при желании, можно ставить даже привод как в ноуте, если под мультимедийные задачи. И всего лишь на пару см толще. Но зато какая универсальность при 193х225х79( на самом деле тоньше, где-то 63, так как считали с фиксатором на крепление монитора)
NiTr0
Member

Повідомлення

Aibolit25:Друзья, мне все нравится, но не нравиться одно у всех таких систем:внешний блок питания. Опять эти провода
а что, ко встроенному БП уже провод питания не надо подводить? или лучше толстенный 220В провод, чем тонкий 12-18В?
Aibolit25:А при 200 ваттном блоке можно вообще райзен 2200g ставить!
при 200-ваттном БП можно и 2700X ставить и приличный запас еще останется...
Volosaty
Member

Повідомлення

NiTr0:или лучше толстенный 220В провод, чем тонкий 12-18В?
Що 2х0.75 в подвійній ізоляції, що 2х2.5 в одинарній - +- однаково. І мінус коробочка на дроті.
NiTr0:при 200-ваттном БП можно и 2700X ставить и приличный запас еще останется...
в 2700х відео немає. А це теж вати і кубічні сантиметри.
NiTr0
Member

Повідомлення

Volosaty:
NiTr0:или лучше толстенный 220В провод, чем тонкий 12-18В?
Що 2х0.75 в подвійній ізоляції, що 2х2.5 в одинарній - +- однаково. І мінус коробочка на дроті.
ну начнем с того что провод 220 таки трехжильный, да и 2.5 квадрата нафиг не упало там. посмотрите на кабель питания ноутов что ли (да-да, целых 5мм диаметром).
и коробочка на проводе вполне успешно трансформировалась в большую вилку в розетке.
Volosaty:в 2700х відео немає. А це теж вати і кубічні сантиметри.
речь о том, что 200Вт для апушки, кушающей ватт 70 в прыжке, нахрен не упали. если, ессно, БП выдает честные ватты, а не китайские.
Відповісти