https://www.ixbt.com/news/2019/04/19/ge ... abyte.html
модель Gigabyte, оснащенная, по данным источника, тремя вентиляторами, теплораспределительной пластиной и настраиваемой подсветкой — ее стоимость даже немного превышает отметку в $200.
модель Gigabyte, оснащенная, по данным источника, тремя вентиляторами, теплораспределительной пластиной и настраиваемой подсветкой — ее стоимость даже немного превышает отметку в $200.
Это уже лютый зашквар.zuk:там еще вроде должны быть слова о трехвентиляторной гиге 1650
https://www.ixbt.com/news/2019/04/19/ge ... abyte.htmlмодель Gigabyte, оснащенная, по данным источника, тремя вентиляторами, теплораспределительной пластиной и настраиваемой подсветкой — ее стоимость даже немного превышает отметку в $200.
серьезно? зачем нужны все остальные карты, ну, кроме 2060, когда есть те же 1060/1070, те же яйца только в профиль? это просто уже оборзевший барыга 99лвл продавать урезанное говно по третьему разувыходит 2060 - зачем нам тормозные лучи, когда есть 588 ?
выходит 1660 - зачем нам такое дорогое когда есть 588 ?
выходит 1660ti - зачем нам столько мощи когда 588 тянет все в FHD а 4к она не тянет?
выходит 1650 - ой, ну все! у нас есть 588
Ну и как там ломаные 30 фпс в новых играх типа метро? Я на пс4 беру только их экзы - во все остальное балдею на ПК с 144 гц (недавно прошел Секиро с модом на анлок фпс, потом увидел его у знакомого на приставке и это уже просто какая-то другая игра). И то сейчас сомнение, стоит ли брать что-то ещё на консоль, если все это будет и на пс5 с лучшим игровым опытом.dante1980: мне вообще пофиг я с продажи 484 купил консольку и 6 игр к ней... даже сейчас консольки обходятся дешевле и тянут все чо надо и так как надо. это то же будет аргументом в любом споре?
Серьезно? Начнем с того, что у каждого свои предпочтения... Вы же не ходите в кирзачах. Они дешевые и всепогодные и хватит их на 10 лет.zuk:серьезно? зачем нужны все остальные карты, ну, кроме 2060, когда есть те же 1060/1070, те же яйца только в профиль? это просто уже оборзевший барыга 99лвл продавать урезанное говно по третьему разувыходит 2060 - зачем нам тормозные лучи, когда есть 588 ?
выходит 1660 - зачем нам такое дорогое когда есть 588 ?
выходит 1660ti - зачем нам столько мощи когда 588 тянет все в FHD а 4к она не тянет?
выходит 1650 - ой, ну все! у нас есть 588
апу на 7 нм будет уровень 560/1050ти, толку от 1650/128/2 в 2019/2020?
а еще игры есть на торрентах, ломанные и вообще все бесплатно... я правильно понял вашу логику? сколько игроков было забанено в PUBG на ПеКа и на консольках за последние 2 года надо озвучивать? а сколько было забанено в Апекс? А что там с графонием в Апекс? Может в Фифа нужно 4к 120 FPS? а самые прибыльные игры за последние 5 лет посмотреть не хотите и озвучить, на каком месте стоят игры, где ПеКа нужен круче чем калькулятор?Dr_Zorge:Ну и как там ломаные 30 фпс в новых играх типа метро? Я на пс4 беру только их экзы - во все остальное балдею на ПК с 144 гц (недавно прошел Секиро с модом на анлок фпс, потом увидел его у знакомого на приставке и это уже просто какая-то другая игра). И то сейчас сомнение, стоит ли брать что-то ещё на консоль, если все это будет и на пс5 с лучшим игровым опытом.dante1980: мне вообще пофиг я с продажи 484 купил консольку и 6 игр к ней... даже сейчас консольки обходятся дешевле и тянут все чо надо и так как надо. это то же будет аргументом в любом споре?
107 евро = 120$, RX570 129$ + 5-7$ доставка. За +15$ получим +30-40% производительности. Если вдруг какая-то акция, то и в 107 евро можно вложиться.dante1980:мне 1050ti с доставкой обходятся в 107 евро... а теперь предложи альтернативу от АМД
А ВАТ вычитается только из карт НВ?dante1980:котором по умолчанию вычитаю VAT. и мне 1050ti с доставкой обходятся в 107 евро
Зеленые фанаты должны страдать!Trinity:Кожанка - это фиаско
160 евро за ЭТО? Серьезно?