Вышел корпус ASUS ROG Strix Helios

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

Стеклянные панели, вертикально поставленная видеокарта, плохой забор воздуха с морды - ну конечно это всё для низких температур компонентов. :facepalm:
Не вижу причин для фапа.
DesertHetman
Member

Повідомлення

Каждому свое, да.
у меня был корпус 49*44*19см и весом 9кг. Поменял на 38*35*19 весом 3кг. Тупо кайф :shuffle:
Impulse101
Member

Повідомлення

Podyrio:Impulse101
что мешает отключить подсветку если ты ее такой ярый противник?
Но моем palit jetstream, например, софт сделан криво и настройки подсветки постоянно сбрасываются на заводские (пришлось кабель подсветки выдернуть), тоже самое и с материнской платой и программой asus aura, но тут уже трюк с кабелем не прокатит.
Честно говоря не понимаю проблемы, да времена изменились, есть запрос от потребителя на РГБ компоненты, вот производители его и удовлетворяют. Именно широкой массы потребителей, а не пол процента староверов, у которых трава всегда была зеленее.
Вообще мне самому больше нравится старое железо. Дома лежит старая мамка на 1155, без РГБ, но с полным набором разъемов и портов, вплоть до IDE, никелированным слотом под ЦП, толстым текстолитом, очень качественным охлаждением и элементной базой. Жаль что ее времена ушли. Но это, как по мне, не повод ныть в каждой теме о том как задолбала мода на РГБ. Тем более когда есть выбор из тех же Фракталов, Биквайет, Ноктуа и т.д. и т.п.
pe4ivko
Member

Повідомлення

bibliary:
DesertHetman:Я конечно понимаю, что у всех разные потребности, но зачем 90% людей такие большие ящики?
Это же Mid-Tower, какие большие ящики? 0_о
Та де ж великий? Не можуть зробити нормального розміру корпусу щоб два 420х і 360й хоча б влізли всередину. :weep:
Je Realizze
Member

Повідомлення

bibliary: башень
:facepalm:
bibliary
Member

Повідомлення

Je Realizze:
bibliary: башень
:facepalm:
Full Tower - так лучше?