Видеокарта EVGA GeForce RTX 2080 Ti K|ngp|n оценена в $1900

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Sanьka:Жаль что там нет стандартных фитингов, так бы карточку можно было без проблем врезать в контур.
Кстати да.
За 1900 могли и быстросцепы замутить.
Бюджет-то конский!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ATIRadeon:Kotya
Извините, но когда это Лайтнинг стал аналогом кингпинов? Лайтнинг это максимум конкурент Classified, а Кингпин был всегда на другом уровне.
Ну, я субъективно люблю эту серию.
Можно? :shuffle:
Megaclite
Member

Повідомлення

Sanьka:Жаль что там нет стандартных фитингов, так бы карточку можно было без проблем врезать в контур.
Так EVGA сказали что будет версия с full cover водоблоком
Zaelot
Member

Повідомлення

Ну ок, вот сделали они супер pcb и мегоохлад, карта эта может быть и покорит 2.2ггц ядро и 16ггц на память , но что мы получим в итоге? Прирост по сравнению с другими картами на уровне 5-10% в максимальном разгоне? А в цене 1900 баксов, против 1500 обычной - это ниразу не 10% в цене.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Kotya:Ну, я субъективно люблю эту серию.
Можно?
Конечно. Я тоже люблю серию лайтнингов, но цена кусается.
Kotya
Member

Повідомлення

Zaelot:Ну ок, вот сделали они супер pcb и мегоохлад, карта эта может быть и покорит 2.2ггц ядро и 16ггц на память , но что мы получим в итоге? Прирост по сравнению с другими картами на уровне 5-10% в максимальном разгоне? А в цене 1900 баксов, против 1500 обычной - это ниразу не 10% в цене.
Дык это же не для экономных нищебродов.
Бугатти вон, или им подобные машины за 100500 денг - неплохо продаются ;)
o_O
Member

Повідомлення

З відях почали ліпити лаксарі, лол.
Zaelot
Member

Повідомлення

Kotya: Дык это же не для экономных нищебродов.
Я уже представляю, как мне будут все завидовать, когда ее увидят у меня под домом, как я сажусь в свою 2080ti , разгоняюсь по трассе до 2.3ггц за секунду, цепляю и везу красивую девушку на vr-пляж и мы нежимся в теплых солнечных rtx-лучах. :lol:
waryag
Member

Повідомлення

Zaelot:Ну ок, вот сделали они супер pcb и мегоохлад, карта эта может быть и покорит 2.2ггц ядро и 16ггц на память , но что мы получим в итоге? Прирост по сравнению с другими картами на уровне 5-10% в максимальном разгоне? А в цене 1900 баксов, против 1500 обычной - это ниразу не 10% в цене.
При стоимости 1500+ прирост характеристик (не только частот, но и тишины, дизайна) важнее не самого радикального роста цены.

А так странный вопрос, учитывая, что в собственном системнике вы также предпочли доплатить за хорошее охлаждение. :idea:
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Чисто умозрительный вопрос (ну, для кого-то и не умозрительный) - гипотетически, Вам дали 2килобакса (с допусками) на видяшку. Вы возьмете этот выдающийся экземпляр или 2 тишки от той же палит, которые выйдут +\- в ту-же сумму? :beer:
falcongrig
Member

Повідомлення

Zaelot:
Я уже представляю, как мне будут все завидовать, когда ее увидят у меня под домом, как я сажусь в свою 2080ti , разгоняюсь по трассе до 2.3ггц за секунду, цепляю и везу красивую девушку на vr-пляж и мы нежимся в теплых солнечных rtx-лучах. :lol:
Это и есть нищебродское мировозрение чистейшей воды :lol: Мне почему-то кажется, что для покупателей подобных "эксклюзивных" изделий 2к не особо серьезная сумма. Предыдущие серии распродали, и эту продадут, на каждый товар найдется свой покупатель.
Zaelot
Member

Повідомлення

waryag:
При стоимости 1500+ прирост характеристик (не только частот, но и тишины, дизайна) важнее не самого радикального роста цены.

А так странный вопрос, учитывая, что в собственном системнике вы также предпочли доплатить за хорошее охлаждение. :idea:
Вы правы, я не спорю, на счёт тишины, я про разницу в цене по соотношению того же прироста производительности. Ну а за дизайн я бы поспорил, мне не понравился дизайн, но это мое имхо.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
falcongrig:Это и есть нищебродское мировозрение чистейшей воды
Не нищебродское , а актуально-реальное мировоззрение .
Kotya
Member

Повідомлення

Zaelot:
:lol: :lol: :lol: :up:
А красивая девушка томно поглаживает большой и рельефный медный радиатор :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:Чисто умозрительный вопрос (ну, для кого-то и не умозрительный) - гипотетически, Вам дали 2килобакса (с допусками) на видяшку. Вы возьмете этот выдающийся экземпляр или 2 тишки от той же палит, которые выйдут +\- в ту-же сумму? :beer:
2 тишки

Отправлено спустя 42 секунды:
falcongrig:
Zaelot: Я уже представляю, как мне будут все завидовать, когда ее увидят у меня под домом, как я сажусь в свою 2080ti , разгоняюсь по трассе до 2.3ггц за секунду, цепляю и везу красивую девушку на vr-пляж и мы нежимся в теплых солнечных rtx-лучах. :lol:
Это и есть нищебродское мировозрение чистейшей воды :lol: Мне почему-то кажется, что для покупателей подобных "эксклюзивных" изделий 2к не особо серьезная сумма. Предыдущие серии распродали, и эту продадут, на каждый товар найдется свой покупатель.
2к всегда деньги. ты просто не в курсе
misanthrope1408
Member

Повідомлення

К чему эта мышиная возня. Через 1-1,5года это кусок былого величия и понтов. И смысл, есть во что поиграть? то что есть не тянет что-то попроще?
Клокать? где те времена, когда мы отпиливали vrm от 4870 и лепили к картам поновее что бы выжать максимум, вольтмодили.
Люди в здравом уме которые умеют считать свои деньги, и у которых есть время поиграть, купят что-то практичное.
Люди которым нужно рендерить купят что-то профессиональное.
Кто целевой покупатель? Золотая школота, мамкины геймеры? задроты-помидоры, социопаты с лишним баблом, которые поднимут себе чсв куском железа?
О дивный новый мир! :7
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Так а нафига уже брать этот разогнанный вщент обрезок за 2 куска, когда можно за чуть больше уже смотреть на полноценный Титан :D
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Что бы разогнать еще сильнее и занять какое то место в таблице рекордов разгона. Только для этого и придумана данная карточка.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Zhelezjaka
Купил бы эту карту, поигрался и продал бы потом, как и большинство людей берущих такие карты. Зачем мне вобще 2 тишки, тем более от палита, разве что для понтов как тут пишут.
falcongrig
Member

Повідомлення

Hotspur: 2к всегда деньги. ты просто не в курсе
Понятно, что деньги, однако для обеспеченного человека и для "пересичного" это кардинально разные суммы. Последние как не в холодильниках, то в мотоциклах меряют. Как будто нет людей, у которых все это (и не только) уже есть :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

falcongrig:
Hotspur: 2к всегда деньги. ты просто не в курсе
Понятно, что деньги, однако для обеспеченного человека и для "пересичного" это кардинально разные суммы. Последние как не в холодильниках, то в мотоциклах меряют. Как будто нет людей, у которых все это (и не только) уже есть :lol:
обеспеченный потому и обеспеченный что не покупает айфоны в золоте каждые 6 месяцев или феррари. ты попутал поп звезд и бизнесменов, я тебе скажу большинство поп звезд по 5-10 раз потом банкроты с такой жизнью. велком ту реалити. Браун недавно говорил что есть люди которым вкайф пожить в отеле за 5000 долларов в сутки, но они на него не зарабатывают, а кто зарабатывает там не живет.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
misanthrope1408:К чему эта мышиная возня. Через 1-1,5года это кусок былого величия и понтов. И смысл, есть во что поиграть? то что есть не тянет что-то попроще?
Клокать? где те времена, когда мы отпиливали vrm от 4870 и лепили к картам поновее что бы выжать максимум, вольтмодили.
Люди в здравом уме которые умеют считать свои деньги, и у которых есть время поиграть, купят что-то практичное.
Люди которым нужно рендерить купят что-то профессиональное.
Кто целевой покупатель? Золотая школота, мамкины геймеры? задроты-помидоры, социопаты с лишним баблом, которые поднимут себе чсв куском железа?
О дивный новый мир! :7
я не видел задротов с картами по 2000 долларов, так что именно золотая школота + пару про оверов которые ее погонят под азотом
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Hotspur:обеспеченный потому и обеспеченный что не покупает айфоны в золоте каждые 6 месяцев или феррари. ты попутал поп звезд и бизнесменов, я тебе скажу большинство поп звезд по 5-10 раз потом банкроты с такой жизнью. велком ту реалити. Браун недавно говорил что есть люди которым вкайф пожить в отеле за 5000 долларов в сутки, но они на него не зарабатывают, а кто зарабатывает там не живет.
я не видел задротов с картами по 2000 долларов, так что именно золотая школота + пару про оверов которые ее погонят под азотом
Знаю некоторых людей... ОЧЕНЬ не бедных. Но при этом ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ (свой бизнес, крутой специалист etc.). Так вот они деньги очень даже умеют считать. И ходят в той-же коламбии\NB. А есть парочка "у кормушки". Норковое облачение для второклассницы и все остальное "успешных-бохатых". Но это мы все упираемся в НАШ рынок с нашими уродскими реалиями.
Eloy
Member

Повідомлення

Цена как то занижена, я то думал будет 3к уе.
Відповісти