Вот не надо - мобилка которая не тянет хром это ужасно. До сих пор адекватной замены пк хотя бы в простейших задачах единицы - а деньги берут как за квантовый комп.Scoffer:Дуже сподіваюсь, що до цього не дійде. При такій схемі перемикання контексту в десятки раз повільніше. Мобілкам то воно по барабану, одна прога на екрані, а от в компах...IIAHKO: Либо будет как в этих ваших смартфонах, снизу прослойка энергоэффективных ядер, а сверху производительных
Останні статті і огляди
Новини
Анонсирована линейка процессоров Intel Xeon Scalable второго поколения
-
Robostyle
Member
-
Alexey1977
Member
теперь замена, если будет проблема с процессором или материнкой - стоить будет как двухкомнатная квартира + Ауди Q8 додуматься припаять их это конечно идея еще та.
если 8280 стоит 17к то 92** будут стоить по 25-40к + мать 2-3к как минимум, если два процессора то стоимость под 100к - жесть
если 8280 стоит 17к то 92** будут стоить по 25-40к + мать 2-3к как минимум, если два процессора то стоимость под 100к - жесть
-
I_fireblade
Member
Если 400вт на базовой частоте, то в бусте 1кв? Это вообще законно?
-
Filimon369
Junior
Старые песни о главном.
- Вкладення
-
Востаннє редагувалось 03.04.2019 11:55 користувачем Filimon369, всього редагувалось 2 разів.
-
IIAHKO
Member
Я буду ржать если за 64 ядра АМД выкатит максимум 5 тысяч. зеленыхAlexey1977:теперь замена, если будет проблема с процессором или материнкой - стоить будет как двухкомнатная квартира + Ауди Q8 додуматься припаять их это конечно идея еще та.
-
IvanCh
Member
всього навсього жалюгідні 56 ядер?
-
ztt
Member
За цену 56 ядерника можно купить 3-х комнатную в Киеве?
-
Fulkrum
Member
Есть отличная идея для инженеров интел. Делать линию разлома. Чтоб из 56 ядерного проца можно было отломать один 14 ядерный или 28 ядерный. Так со временем процы как плитки шоколада будем покупать.
Ну и для 400 ваттного проца хватит БП сисоника 400 Бронз или брать 520 с запасом?
Ну и для 400 ваттного проца хватит БП сисоника 400 Бронз или брать 520 с запасом?
-
quazar
Member
400 Вт на bga? Пайщик в комплекте?
-
Fulkrum
Member
ztt
(всем поправил минуса кому мог, че за люди... ну не отошли мы еще от 1го апреля, че так напрягаться).
Можно магазин купить на Крещатике.За цену 56 ядерника можно купить 3-х комнатную в Киеве?
(всем поправил минуса кому мог, че за люди... ну не отошли мы еще от 1го апреля, че так напрягаться).
Востаннє редагувалось 03.04.2019 12:45 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 1 раз.
-
daem0ns
Member
щаз заявися Еха91 и объяснит тебе, что заносить в интел чемоданы зелени за их процы - это правильно, а значит хорошоIIAHKO:Я буду ржать если за 64 ядра АМД выкатит максимум 5 тысяч. зеленыхAlexey1977:теперь замена, если будет проблема с процессором или материнкой - стоить будет как двухкомнатная квартира + Ауди Q8 додуматься припаять их это конечно идея еще та.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
з.ы. кто то из его банды уже всех минуснул
-
Smok
Member
местные рэкетирыdaem0ns:з.ы. кто то из его банды уже всех минуснул
-
Ray2000gt
Advanced Member
А как китайцы BGA инжинерники продавать будут?
-
daem0ns
Member
перефразирую одну поговоркуRay2000gt:А как китайцы BGA инжинерники продавать будут?
"проблемы шерифа, индейцев китайцев не волнуют" Эти хитрые собаки что нибудь придумают
-
Владимир[-+-]
Member
Нет, это не проблема. Китайцы могут сделать переходники. Сейчас есть процессоры франклинштейны из ноутбучных на 1155 сокетSixma:школьники будущего не смогут их на Алике скупать, BGA однакоIIAHKO:BRONZE 3204
Что ты такое??
Зачем выпускать процессор, который хуже Зионов с алика?
-
BioHazard
Member
больше - дороже - гарячее ! интель вперде !
-
Владимир[-+-]
Member
Меня терзают смутные представления,
Когда творение интел явилось вновь,
Как i9 мощностью 95 Ватт потребления,
Что скрыт обман про максимальное тепловыделение
Когда творение интел явилось вновь,
Как i9 мощностью 95 Ватт потребления,
Что скрыт обман про максимальное тепловыделение
- спойлер
-
Rikko
Member
Емае.... Как и писал я раньше, а цены всё летят
Отправлено спустя 45 секунд:
Неужели весь бизнес сегмент так поднялся, что может столько денег влаживать (выкидывать)
Отправлено спустя 45 секунд:
Неужели весь бизнес сегмент так поднялся, что может столько денег влаживать (выкидывать)
-
I_fireblade
Member
И как его измерять, при каких условиях?Владимир[-+-]:Я считаю это обманом, надо указывать среднее максимальное потребление
-
Scoffer
Member
Владимир[-+-]
Ну що за мода дивитись на турбобуст? Та ніколи в житті проц не працюватиме в турбобусті на всіх ядрах, особливо в серверних завданнях. Забудь про цю характеристику, вважай що її не існує. Дивись на базову частоту. Базова 2.6ГГц, на базовій працюватиме.
Більш того, в засобах віртуалізації, від тої ж vmware наприклад, пункту турботусту теж немає.
Ну що за мода дивитись на турбобуст? Та ніколи в житті проц не працюватиме в турбобусті на всіх ядрах, особливо в серверних завданнях. Забудь про цю характеристику, вважай що її не існує. Дивись на базову частоту. Базова 2.6ГГц, на базовій працюватиме.
Більш того, в засобах віртуалізації, від тої ж vmware наприклад, пункту турботусту теж немає.