Игровой лэптоп Acer Predator Triton 500 вышел в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Buldozer.
Member

Повідомлення

trisha:На фоне всеобщего "покращення", владельцы игровых ноутбуков в Украине, стоимостью свыше 60 тыс.грн на первый, второй-рассчитайсь! Сколько вас?
Я. Ну тут любят сразу минусовать, потому что за стоимость игрового ноутбука можно купить..

жигули с музычкай
системник с 1080 и еще много чего на здачу
пожизненный запас семак
и вообще все дураки

:lol:

как-то так
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Buldozer.:
trisha:На фоне всеобщего "покращення", владельцы игровых ноутбуков в Украине, стоимостью свыше 60 тыс.грн на первый, второй-рассчитайсь! Сколько вас?
Я. Ну тут любят сразу минусовать, потому что за стоимость игрового ноутбука можно купить..

жигули с музычкай
системник с 1080 и еще много чего на здачу
пожизненный запас семак
и вообще все дураки

:lol:

как-то так
Ну не знаю, я когда еще паскали только вышли, посчитал примерно стоимость ноута с i7 + 1060 и ПК с тем же примерно конфигом + хороший монитор, мишка, клава ну и корпус не из дешевых. Иии...... получилась примерно та же сумма :teacher: хмммм :think:
nv_ua
Member

Повідомлення

Оверпрайсовый проц + оверпрайсовая видюха = ноут для внуков депутатов.
Splemish
Member

Повідомлення

Слишком дорого, лучше ноут у Core_7 возьму за нормальный прайс :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Lucas55: Да нет же :) Он черный, с красной подсветкой. Гарантия 2 года - международная. Обычный магазин, а цены максимально приближенные к реальности. Да иногда могут еще и скидку сделать :yes: А что проверять ? непонятно :think: ...вся инфа по ссылкам.
Инфа по ссылкам говорит, что сей чудный инте-магаз работает напрямую с МСИ, однако сайт МСИ о них ничего не знает :laugh:
Зато очень хорошо видно, что технику они таскают из Европы серую и весь товар в позициях под заказ.
Ну и чего дальше выяснять: ЧП Надя, которая таскает из Компютроника без уплаты таможенных платежей? Отсюда и весь статус товара как почти "официальный"?
Modelus
Member

Повідомлення

Modelus:
NikolaZack:Щось не можу знайти тему з Українськими ігровими буками(((
А де Ви бачили "українські ігрові ноутбуки"? :insane: В Україні і простті ноути не випускають, не те щоб ігрові. :(
falcongrig
Member

Повідомлення

Lucas55:Ну не знаю, я когда еще паскали только вышли, посчитал примерно стоимость ноута с i7 + 1060 и ПК с тем же примерно конфигом + хороший монитор, мишка, клава ну и корпус не из дешевых. Иии...... получилась примерно та же сумма :teacher: хмммм :think:
Так долго подсчетами занимаешься, а до сих пор не допер, что ноут и стационар сранивать по цене глупо. Ибо при одинаковой начинке ноут всегда был и будет дороже. (Надеюсь, причины не нужно объяснять?)
Я уже не говорю про назначение, ибо оно у этих устройств очень разное. Прям очень-очень ;)
Игровые ноуты - это специализированные устройства. Большинству они и нафиг не нужны, но есть люди, для которых подобные устройства очень полезны и, следовательно, востребованы.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

anatolikostis:
Lucas55: Да нет же :) Он черный, с красной подсветкой. Гарантия 2 года - международная. Обычный магазин, а цены максимально приближенные к реальности. Да иногда могут еще и скидку сделать :yes: А что проверять ? непонятно :think: ...вся инфа по ссылкам.
Инфа по ссылкам говорит, что сей чудный инте-магаз работает напрямую с МСИ, однако сайт МСИ о них ничего не знает :laugh:
Зато очень хорошо видно, что технику они таскают из Европы серую и весь товар в позициях под заказ.
Ну и чего дальше выяснять: ЧП Надя, которая таскает из Компютроника без уплаты таможенных платежей? Отсюда и весь статус товара как почти "официальный"?
Да знаю что из Европы возят. У МСИ гарантия международная и не зависит от магазина. Люди покупают и никто не жаловался, кстати отзывы есть в группе вк можете почитать. А если товар под заказ, привезут позже никуда он не денется. И представители магазина всегда отвечают на все интересующие вопросы и во всем помогают.
Но вас никто не заставляет там покупать если не хотите.
warp 37
Member

Повідомлення

Нормально. Примерно за полтора года накоплю с зарплат, если не буду есть, пить, курить и уйду бомжевать на улицу. :up:
Maxiler
Member

Повідомлення

Валим все в поляндию, покупать ноутбуки Dream Machines c RTX, дешевле будет :rotate:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Lucas55:
anatolikostis: Инфа по ссылкам говорит, что сей чудный инте-магаз работает напрямую с МСИ, однако сайт МСИ о них ничего не знает :laugh:
Да знаю что из Европы возят. У МСИ гарантия международная и не зависит от магазина. Люди покупают и никто не жаловался, кстати отзывы есть в группе вк можете почитать. А если товар под заказ, привезут позже никуда он не денется. И представители магазина всегда отвечают на все интересующие вопросы и во всем помогают.
Но вас никто не заставляет там покупать если не хотите.
Версия ЧП Рога и Копыта магазина:
Гарантия: 2 года (Глобальная)
Версия МСИ Украина:
На території України гарантійне обслуговування ноутбуків здійснюється виключно компанією F1Center.ua (сайт) та ії партнерами. Ноутбуки, що були придбані поза межами України, мають скорочену міжнародну гарантію.
Відповідно до оригінального серійного номера/штрих-кода виробника продукта надається гарантійний термін 12 місяців з дати виготовлення.
Начать работать с инет-магазом ЧП Надя, который сразу в описании товара врет (и насчет поставок напрямую от МСИ и насчет срока гарантии) - пожалуй нет!
Но вы честно попытались! :laugh:
спойлер
Благодаря тому, что мы работаем напрямую с лидирующими мировыми производителями: Asus ROG, MSI...
:laugh:
Lucas55
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Lucas55:
Начать работать с инет-магазом ЧП Надя, который сразу в описании товара врет (и насчет поставок напрямую от МСИ и насчет срока гарантии) - пожалуй нет!
Но вы честно попытались! :laugh:
спойлер
:laugh:
Окей, ну ладно :( убедили - тогда будем переплачивать 20К сверху :gigi:
А если еще 40К попросят доплатить, зато дадут аж целых 4 года гарантии - тоже заплатите 80К ? :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Lucas55
я честно спросил - за 39000 отдадите? в ответ не получил ничего.
а мысль предельно проста: у официалов - $1599, со скидкой у америк.ритейлера - $1490, а в Украине - $1425, - так не бывает :)
нас обманюють.
Lucas55
Member

Повідомлення

anatolikostis:Lucas55
я честно спросил - за 39000 отдадите? в ответ не получил ничего.
а мысль предельно проста: у официалов - $1599, со скидкой у америк.ритейлера - $1490, а в Украине - $1425, - так не бывает :)
нас обманюють.
я х\з может там у официалов с виндой да + 8 гб оперативы и там уже могут накинуть + 100$ за винду + 100$ за оперативу, и + SSD вот и получается разница 16 оп. + винда + SSD ;) А тут всего 8 гигов и без винды. Нужно смотреть характеристики внимательно.
спойлер
Зображення

Зображення
Відповісти