Alex Pepper:Для полной объективности дождёмся результатов независимого тестирования.
Да это и так все очевидные вещи.
Я слайд исключительно для наглядности привел.
Alex Pepper:Для полной объективности дождёмся результатов независимого тестирования.
На 3dnews дали небольшую информацию по этому поводу.Alex Pepper:Наверняка, имелась в виду демонстрация от Крайтэк https://www.overclockers.ua/news/games/ ... 16/124040/. Ждём подробностей, как это реализовано.
Драйверы тоже независимые будем ждать?Alex Pepper:Samson
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
avuremybe
Для полной объективности дождёмся результатов независимого тестирования.
Wahoo:если паскаль, то фпс/3
Samson:Как физикс, одно дело, когда карта НВ аппаратно обрабатывает его, и совсем другое, когда с картами АМД его обрабатывает центральный камень.
Впоследствии код PhysX by Нвидия работал на CPU на старых х87-инструкциях вместо SSE2 (как тормоз для систем с радеонами).
Тут кто-то якобы натестировал ужеbes:Quake 2 c лучами
Центральные камни разные бываютего обрабатывает центральный камень.
Аккуратнее, от подозрений Хуана до заговора жидо-рептилоидов один шаг.taxi911:Вопрос таков - а есть ли ядра??? Кто то видел чип под рентгеном?
А если и есть эти ядра, то что они считают? может майнят там по-тихому, пока вы гамаете
в Q2 RTX есть еще с января, это расширенная версия с поддержкой уже целого спектра технологий Directx 12, которую выкатят уже в начале апреля.bes:Quake 2 c лучами
об этом можно было догадаться посмотрев на цену акций Нвидиа после релиза RTX серии от 20 сентября.Himera:Предлагаю обсудить DirectX Raytracing: скоро и на видеокартах GeForce GTX
Секундочку, значить ексклюзивна фішка серії 2000 не така вже й ексклюзивна?
в Metro Exodus нет рейтрейсингаMessiaH:Вместо ненужного ритрейсинга
Аж 0.21%. Вангую за три года доберется до полутора (текущий показатель 1080ті).Просто вы слишком категорично сформулировали мысль. Как бурундук бурундуку, я вам скажу, что аудитория владельцев топа не узка, а во вторых среди руководства производителей карт и делателей игр очень мало идиотов, и они смекают, что не все рубятся в танки и контору (например), что рано или поздно школьники подрастают и им это надоедает, короче говоря, кроме онлайн песочниц постоянно выходят шикарные проекты, в которые круто поиграть на 4К устройствах, с лучами, насладиться и полностью погрузиться, так сказать в виртуальную реальность. Именно эти проекты и дают то, что не могут дать привычная ежедневная суета песочниц. Вот почему люди и берут хорошие карты и им нужны лучи, и таких людей много.
Как это нету? Там с помощью рейтресинга реализовано глобальное освещение, что в разы круче отражений в БФ5 и демке от Крайтэк (там ГО реализовано с помощью воксельного алгоритма, что тоже круто выглядит, но требует меньше вычислительной мощности чем рейтрейсинг, я выше ссылку кидал).Shaolin_Style:в Metro Exodus нет рейтрейсинга
Именно это и имелось в виду. Global Illumination это не "лучи" в классическом понимании, и как по мне то они создают совершенно иное представление о том как может выглядеть сцена.Alex Pepper:Как это нету? Там с помощью рейтресинга реализовано глобальное освещение, что в разы круче отражений в БФ5 и демке от Крайтэк (там ГО реализовано с помощью воксельного алгоритма, что тоже круто выглядит, но требует меньше вычислительной мощности чем рейтрейсинг, я выше ссылку кидал).Shaolin_Style:в Metro Exodus нет рейтрейсинга
Сказал владелец RTX2080. Хуанито,АУУУ! Чё с твоими лучами не так,если даже владелец RTX не видит их?Shaolin_Style:в Metro Exodus нет рейтрейсингаMessiaH:Вместо ненужного ритрейсинга
Shaolin_Style:Global Illumination это не "лучи" в классическом понимании, и как по мне то они создают совершенно иное представление о том как может выглядеть сцена.