Останні статті і огляди
Новини
Вышел монитор Samsung C49RG90 с сертификатом VESA DisplayHDR 1000
-
Maxhope
Member
Misery
Аудиотехника норм с айфоном любым играют , прыгают на голове , даже от встройки реаалтек более менее)))
баеры и сэнхи с звуковухой с усилком для нушников можно)
Аудиотехника норм с айфоном любым играют , прыгают на голове , даже от встройки реаалтек более менее)))
баеры и сэнхи с звуковухой с усилком для нушников можно)
-
funkwish
Member
Прошел метро на 21:9, ноль жалоб, ноль проблем.Maxhope:Метро , дмц , ре2 , люди жаловались на работу с 21:9
Знакомый прошел ре2 на 21:9, ноль жалоб, ноль проблем.
Это так, к слову.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Модель 2017 года, включается нажатием двух кнопок.Remione:запустить HDR на самсунге - это танцы с бубном. Не знаю, может у меня уже модель старая. Все таки 2016 года.
-
Maxhope
Member
Вот так было , когда я проходил и сидел в теме Метро на руоверах , может сейчас пофиксили уже...funkwish:Прошел метро на 21:9, ноль жалоб, ноль проблем
- спойлер
в 21:9 весь дополнительный обзор за счёт формата затемняется виньеткой, выглядит убого.
-
Грегуар
eXtreme h20
Бред собачий... я никогда не понимал этот формат (как и 21:9 тоже, кстати, то там вкусовщина, а это вообще неадекват)!
Купить 2 раздельных монитора 2560х1440 религия не позволяет? И это на голову более функционально, чем этот п...ц узкий...
Если же хочется ОЧЕНЬ много пространства, то можно сделать как я: поставить в центр гиганский 43" монитор 4К и по бокам повесить по одному 27" 2560х1440 - вертикально! И, чтобы рамок практически не было вообще. Такие модели есть.
Очень важно, чтобы матрицы были хорошие IPS, и иначе качество будет УЖОС, из-за углов обзора.
А это... ну я не знаю для кого это вообще
Купить 2 раздельных монитора 2560х1440 религия не позволяет? И это на голову более функционально, чем этот п...ц узкий...
Если же хочется ОЧЕНЬ много пространства, то можно сделать как я: поставить в центр гиганский 43" монитор 4К и по бокам повесить по одному 27" 2560х1440 - вертикально! И, чтобы рамок практически не было вообще. Такие модели есть.
Очень важно, чтобы матрицы были хорошие IPS, и иначе качество будет УЖОС, из-за углов обзора.
А это... ну я не знаю для кого это вообще
-
dead_rat
Member
Вот это ты зря написал.Remione:Очень жаль, ведь лыжовскому IPSу далеко по VA самсунга.
У Самса цвета капец кислотные и неестественные, сам поменял 55 4к Самс на 75 4к лыжу и доволен как слон, ну разве что лыжу таки надо было на 86 дюймов брать.
Теперь пытаюсь Самс продать - никому не нужен.
-
avuremybe
Member
На xgm у одного парня есть.WWQ:у нас на форуме вроде пока нет ни одного владельца 32:9 ,хотя могу ошибаться
Говорит очень удобно, когда строишь зергов и высаживаешь их на базу врага не двигая камеру.
-
Maxhope
Member
Настраивать не пробовал ? бред не пиши , телеки Самсунг даже аппаратную калибровку поддерживают , да и ручная в рамках близких к эталону делается в пару кликов. Хотя конечно смотря что за телек.dead_rat:У Самса цвета капец кислотные и неестественные
А ips на таких диагоналях это весело , хотел бы я на такое в темноте посмотреть
-
dead_rat
Member
Я не смотрю на черный экран в темнотеMaxhope:Настраивать не пробовал ? бред не пиши , телеки Самсунг даже аппаратную калибровку поддерживают , да и ручная в рамках близких к эталону делается в пару кликов. Хотя конечно смотря что за телек.dead_rat:У Самса цвета капец кислотные и неестественные
А ips на таких диагоналях это весело , хотел бы я на такое в темноте посмотреть
А так поверь, все я настраивал, без настройки вообще кровь из глаз.
Сейчас буду хоть за 200 баксов этот Самс продавать, да да 55 и 4к
-
lDevilDriverl
Member
Таки вы правыMaxhope:я думаю что тут лучше отписаться тем у кого 55 дюймовых 4к телек с HDR1000 , 120герц и Фрисинк стоит в 2 раза дешевле этой щелиkorwalol:Щас вылезут кому такие мониторы очень большие и неудобные
Мониторы как всегда поражают странным ценообразованием
-
M3f1Ss
Member
Почти везде есть поддержка 21:9, а где нет - ставим FlawlessWidescreen (преимущественно для старых игр).Maxhope:А подробнее? А то смотрю владельцы таких все жалуются на отсутствие поддержки в играхM3f1Ss:Так и случилось
-
n+gibat[]r
Member
Морякам дальнего плавания не зайдёт
-
avuremybe
Member
Таки при кораблекрушении можно использовать как доску.n+gibat[]r:Морякам дальнего плавания не зайдёт
-
Daemon74
Member
да да, обязательно держи нас в курсе.dead_rat:Сейчас буду хоть за 200 баксов этот Самс продавать, да да 55 и 4к
-
dead_rat
Member
Ок, как продам, постараюсь не забыть отписать тебе в личку, но не обещаюDaemon74:да да, обязательно держи нас в курсе.dead_rat:Сейчас буду хоть за 200 баксов этот Самс продавать, да да 55 и 4к
-
Remione
Member
dead_rat
У LG на ипсах черного цвета попросту нет.
Купил лыжу только ради угла обзора.
ОЛЕД да классно, но через год смотреть на выгорания как-то не комильфо. Пусть пилят дальше. А пока только VA
У LG на ипсах черного цвета попросту нет.
Купил лыжу только ради угла обзора.
ОЛЕД да классно, но через год смотреть на выгорания как-то не комильфо. Пусть пилят дальше. А пока только VA
-
CKA3O4HuK
Member
завтра приедет, расскажу про что этот моник. На днях выставлю свои U2312HM и Acer FX270HU(ips). кто заинтересован - в лс
-
CKA3O4HuK
Member
Впечатления от монитора двоякие:
1) Довольно глубокая ножка, стол 80 см мал для него, пришлось стол сантиметров на 5 отодвигать от стены.
2) Винда не очень дружественно переключает режимы single и Picture and Picture. По умолчанию ставится левый экран главный, а я привык что правый, т.е. каждый раз после переключения приходится перестановку в настройках делать. (возможно нужно переустановить винду, но мне лень)
3) При переключении в режим Pic&Pic герцовка на обоих экранах уже не 120Hz а уже 100Hz, (и не важно, Dport+Dport или Dport+HDMI) что тоже не круто. Кстати, в мануалах я нигде не нашел такого, скорее всего маркетинговый наеп, но возможно исправят прошивками. (после того как герцовка монитора ACER была 144 - тоже, не хочется менять)
4) Цветопередача на IPS лучше, сколько бы тысяч HDR туда не воткнули, хотя притензий нет.
5) В сингл режиме (5120*1140) монитор БОМБА! 1080ti вывозит на ультах 80+ фпс в Ларке и FarCry5, Metro Exodus, все очень хорошо в Forza Horizon4, Destiny2...
Т.к я любитель стратегий, меня в первую очередь интересовал режим двух безрамочных мониторов, где на одном гейм контент, а на втором браузер, но со 144 герц на 100 даже из-за безрамочности сетапа - пересаживаться не хочется...
Скорее всего понесу на возврат, хотя для любителей шутеров и гонок, с хорошим железом - это прям то что нужно!
Если у кого есть вопросы перед приобретением - пишите в лс
P.S. ножка одна, а шириной монитор как 60 дюймовый телек, так что шатается при любом косании... так что нужно сразу думать про VESA
1) Довольно глубокая ножка, стол 80 см мал для него, пришлось стол сантиметров на 5 отодвигать от стены.
2) Винда не очень дружественно переключает режимы single и Picture and Picture. По умолчанию ставится левый экран главный, а я привык что правый, т.е. каждый раз после переключения приходится перестановку в настройках делать. (возможно нужно переустановить винду, но мне лень)
3) При переключении в режим Pic&Pic герцовка на обоих экранах уже не 120Hz а уже 100Hz, (и не важно, Dport+Dport или Dport+HDMI) что тоже не круто. Кстати, в мануалах я нигде не нашел такого, скорее всего маркетинговый наеп, но возможно исправят прошивками. (после того как герцовка монитора ACER была 144 - тоже, не хочется менять)
4) Цветопередача на IPS лучше, сколько бы тысяч HDR туда не воткнули, хотя притензий нет.
5) В сингл режиме (5120*1140) монитор БОМБА! 1080ti вывозит на ультах 80+ фпс в Ларке и FarCry5, Metro Exodus, все очень хорошо в Forza Horizon4, Destiny2...
Т.к я любитель стратегий, меня в первую очередь интересовал режим двух безрамочных мониторов, где на одном гейм контент, а на втором браузер, но со 144 герц на 100 даже из-за безрамочности сетапа - пересаживаться не хочется...
Скорее всего понесу на возврат, хотя для любителей шутеров и гонок, с хорошим железом - это прям то что нужно!
Если у кого есть вопросы перед приобретением - пишите в лс
P.S. ножка одна, а шириной монитор как 60 дюймовый телек, так что шатается при любом косании... так что нужно сразу думать про VESA