Останні статті і огляди
Новини
Razer выпустила клавиатуру BlackWidow и мышь Basilisk Essential
-
funkwish
Member
Предлагаю обсудить Razer выпустила клавиатуру BlackWidow и мышь Basilisk Essential
Честно говоря, не понял юмора про Basilisk Essential, именно Essential продаётся уже года пол так точно, покупал свою Basilisk летом и уже тогда в розетке продавалась её удешевленная версия Essential.
Честно говоря, не понял юмора про Basilisk Essential, именно Essential продаётся уже года пол так точно, покупал свою Basilisk летом и уже тогда в розетке продавалась её удешевленная версия Essential.
-
Xardas_95
Member
Выпустили? Когда? Вроде как давно...
Или "Новое это давно забытое старое"?
Или "Новое это давно забытое старое"?
-
deserteagle777
Member
Эхх , когда они хоть какого-нибудь мыша в леворукой версии сделают
-
Zluk
Member
Где то читал что в новых кракенах амбюшуры внутри с каким то охлаждающим гелем, интересно попробовать)
-
Des
Member
Посмотрел на календарь, вроде не 1е апреля...
Эти девайсы появились уже достаточно давно, может автор новости ошибся.
Эти девайсы появились уже достаточно давно, может автор новости ошибся.
-
funkwish
Member
Des
Автор не ошибся, данная информация размещена в офф источниках рейзер.
Автор не ошибся, данная информация размещена в офф источниках рейзер.
-
Ammper
Member
Нафига кордовой мыши ковер паверплей?
и таки да, новость из 2008 года.
и таки да, новость из 2008 года.
-
ATIRadeon
Member
Это уже какая версия кракенов?
-
Grinnie Jax
Member
Razer Deja Vu
-
Graveworm
Member
блеквидоу они каждые полгода новый выпускают чтоль?
-
nukeproof
Member
https://www2.razer.com/au-en/gaming-mic ... trous-micedeserteagle777:Эхх , когда они хоть какого-нибудь мыша в леворукой версии сделают
-
BETOC
Member
Эта "обновленная" клавиатура Razer BlackWidow очень смахивает по форме на Logitech G810 Orion Spectrum, которая уже не выпускается более года...
Однако реализация подсветки, двуэтажный энтер и мех.регулятор громкости у Logitech G810 гораздо привлекателней!
Ф топку такие обновления, Razer!
Однако реализация подсветки, двуэтажный энтер и мех.регулятор громкости у Logitech G810 гораздо привлекателней!
Ф топку такие обновления, Razer!
-
gedie
Member
Мне вот интересно, почему некоторые известные бренды, принципиально жлобятся на софттач пластик? Я понимаю, что он относительно быстро стирается, но даже изношенный софттач лучше обычного.
-
Grimstroke
Member
Та же проблема. Я уже раз 8 ремонтировал свою десаддер 3500 LHE потому что на рынке нет ничего похожего. Вроде как в прошлом году обещали новую десаддер но чет тихо пока что.deserteagle777:Эхх , когда они хоть какого-нибудь мыша в леворукой версии сделают
-
Metroid
Member
В который раз убеждаюсь -Классное качество у конторы- всего то 8 раз, я вот свою g500s за 7лет ни разу......Grimstroke:Та же проблема. Я уже раз 8 ремонтировал свою десаддер 3500 LHE потому что на рынке нет ничего похожего. Вроде как в прошлом году обещали новую десаддер но чет тихо пока что.deserteagle777:Эхх , когда они хоть какого-нибудь мыша в леворукой версии сделают
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А по сабжу - обычный китайский ноунейм с шильдиком, Ну может по не такое глючное.
Уши ихние точно не стал бы покупать.
-
Grimstroke
Member
Каюсь, 2 раза по собственной рукожопости. Когда разбирал оторвал шлейф. А так обычная замена микриков. У 3500 была болячка, спустя год-полтора начинались даблклики последний раз заказал омроны на 50кк и уже 3 года работают.Metroid:В который раз убеждаюсь -Классное качество у конторы- всего то 8 раз, я вот свою g500s за 7лет ни разу......Grimstroke: Та же проблема. Я уже раз 8 ремонтировал свою десаддер 3500 LHE потому что на рынке нет ничего похожего. Вроде как в прошлом году обещали новую десаддер но чет тихо пока что.