Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали Metro Exodus
-
Dimas7
Member
на 1070 0 зависонов на все ультра без патчей ,игру прошел за 1 день
контента вообще нет половина локаций один поезд, три основных от края в край можно пробежать за 3 сминуты, не знаю что он и делали игра на 5 из 10 и то с натяжкой, при том что слушал все диалоги и собрал все картинки и апгрейды армора)
контента вообще нет половина локаций один поезд, три основных от края в край можно пробежать за 3 сминуты, не знаю что он и делали игра на 5 из 10 и то с натяжкой, при том что слушал все диалоги и собрал все картинки и апгрейды армора)
-
MessiaH
Member
в ДХ12 играл?Dimas7:на 1070 0 зависонов на все ультра без патчей ,игру прошел за 1 день
та ну, играю уже дня 4 и дошёл только до Каспия, правда по часу-полтора в деньDimas7:контента вообще нет половина локаций один поезд, три основных от края в край можно пробежать за 3 сминуты, не знаю что он и делали игра на 5 из 10 и то с натяжкой, при том что слушал все диалоги и собрал все картинки и апгрейды армора)
-
tvojemale
Member
На вкус и цвет, я на Волге уже 5ть часов шарюсь, исчю все нычки, наслаждаюсь работой художников и атмосферой постапокапа,Dimas7:игру прошел за 1 день
такие игры в сталкеровском сеттинге огромная редкость, и просто пробежать их как очередную коридорную колду совершенно не хочеться.
-
Dimas7
Member
еще раз скажу играл 12 часов подряд все прошел все посмотрел даже карточки собрал, 12 часов ебта
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
коенц правдо жалкий двухногого жалко) походк артем будет ебащить на байкале в следующей) я же никго не призываю к оценкам просто по мне эта игра коротенькая ну на 5 или 6 из 10 даже до вонючей одиссеи не дотягивает
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
метакритикс юзерс 6 оценка)
завышена скорее всего но ок)
Отправлено спустя 56 секунд:
надюсь хоть киберпанк оправдает ожидания(
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
коенц правдо жалкий двухногого жалко) походк артем будет ебащить на байкале в следующей) я же никго не призываю к оценкам просто по мне эта игра коротенькая ну на 5 или 6 из 10 даже до вонючей одиссеи не дотягивает
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мб вам в нью вегас побегать) там хоть локации большие)tvojemale:На вкус и цвет, я на Волге уже 5ть часов шарюсь, исчю все нычки, наслаждаюсь работой художников и атмосферой постапокапа,Dimas7:игру прошел за 1 день
такие игры в сталкеровском сеттинге огромная редкость, и просто пробежать их как очередную коридорную колду совершенно не хочеться.
Отправлено спустя 38 секунд:
метакритикс юзерс 6 оценка)
завышена скорее всего но ок)
Отправлено спустя 56 секунд:
надюсь хоть киберпанк оправдает ожидания(
-
Aleksandr980
Junior
как нет в настройках?DShuba:У меня к примеру,dx11 неактивно,а dx12 вообще нет в меню...как я понимаю,она работает на 12м.Нacker:
10ка
Есть там перекид с11-12.
-
DShuba
Member
Как видно из форума,не у всех есть.Aleksandr980:как нет в настройках?DShuba: У меня к примеру,dx11 неактивно,а dx12 вообще нет в меню...как я понимаю,она работает на 12м.
Есть там перекид с11-12.
У меня Win10 LTSB 1607,репак хатаб.
-
Dimas7
Member
не знаю меня даже nioh зацеgил больше, ну видимо каждому свое
а снастройками я не парился как експириенс выставил так и прошел,
был один лаг правда на кайпие когда за картами ходил новернулся один раз туда обратно лифт открылся
а так ни одного лага и вылета за всю игру
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
14 часов в стиме и удалил)
а снастройками я не парился как експириенс выставил так и прошел,
был один лаг правда на кайпие когда за картами ходил новернулся один раз туда обратно лифт открылся
а так ни одного лага и вылета за всю игру
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
14 часов в стиме и удалил)
-
love_is
Member
кто качает торент, у всех низкая скорость загрузки?
-
Dimas7
Member
расстрою вас таких качественных локаций как Волга в игре больше не будет) но что там делать 5 часов?=) стоять смотреть на то что у тебя в деревне?)tvojemale:На вкус и цвет, я на Волге уже 5ть часов шарюсь, исчю все нычки, наслаждаюсь работой художников и атмосферой постапокапа,Dimas7:игру прошел за 1 день
еще финал неплох, но он сплошной коридор(
а вспомнил еще лаг) когда приехал в новосиб) на путях два ковра лаганутые лежали)
и расстрою вас на волге все места и нычки по сюжетке будут)
а еще на волге
- спойлер
- аня вы нычку упадет и помереть к концу игры соберется,) но мы будем мешать)
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Такая же винда, directx 12 нет)DShuba:Как видно из форума,не у всех есть.Aleksandr980:как нет в настройках?
Есть там перекид с11-12.
У меня Win10 LTSB 1607,репак хатаб.
-
Aleksandr980
Junior
Тоже товаришчь Хатабыч.но винда 18...-какая то.и есть настройка дх11-12.
У сына механики мод пилили тож есть.
По ходу винда делает это.
Я ее на оф сайте майкрософта стягивал.-свежак так сказать
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
если на результат то да,
А погулять там есть где.и госпиталь нашли и нычку с запиской про клад.кита захерячили.
У сына механики мод пилили тож есть.
По ходу винда делает это.
Я ее на оф сайте майкрософта стягивал.-свежак так сказать
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
100%-за.первый раз часов за 18 проскочил на туристе.а теперь с сынахой (5лет человеку)-2 день по волге шоримсяtvojemale:На вкус и цвет, я на Волге уже 5ть часов шарюсь, исчю все нычки, наслаждаюсь работой художников и атмосферой постапокапа,Dimas7:игру прошел за 1 день
если на результат то да,
А погулять там есть где.и госпиталь нашли и нычку с запиской про клад.кита захерячили.
-
DShuba
Member
Вымораживает звук в игре,точнее разговоры,которые слышно то в левом канале то в правом,в когда лицом к персу стоишь,стереоэффект отсутствует.
-
Kauil
Member
Скачал, затестил китайский хлам. На высоких жить можно, в коридорах наверное и на ультра будет нормально фпс канеш скачет.
-
voodoo
Member
Навіть складно таке коментувати, бачу статті на тему чи справді можна вижити в метро після ядерного удару, в коментах спокійно обговорюють нібито ядерна війна станеться у будь-якому випадку, питання часу і для якої країни більше ризик, як же там в головах насрано, я захопив ті часи в СРСР, коли в школі були уроки цивільної оборони та показували аптечки з якимось штуками від радіації, але все було формальністю і насправді ніхто не вірив у війну, а зараз таку маячню публікують за власної ініціативи наче б то вони комусь здались щоб по ним летіли ракети, просто жесть.
-
SERGBILL
Member
чому б й ні? можливо колись й станеться. але вийти з бункерів можна буде майже одразу, а більшості населення планети бункери і не знадобляться, бо удари будуть лише по стратегічним об'єктам. на якийсь час зросте кількість онкохворих і на тому усі "мутації" завершаться. До того ж це не буде "світовою війною", більшість вибухів станеться на території однієї країни.
-
AZAZEL_ED
Member
А всепланетный "скозняк" поделится продуктами распада с "більшістю населення планети"SERGBILL:чому б й ні? можливо колись й станеться. але вийти з бункерів можна буде майже одразу, а більшості населення планети бункери і не знадобляться, бо удари будуть лише по стратегічним об'єктам. на якийсь час зросте кількість онкохворих і на тому усі "мутації" завершаться. До того ж це не буде "світовою війною", більшість вибухів станеться на території однієї країни.
-
SERGBILL
Member
не вымрем) не все во всяком случае)
-
Shaolin_Style
Member
Как будто вы Оруэлла не читали. Лучший способ контроля, это создание внешнего врага и постоянно повышающийся градус истерии в обществе, через СМИ. Подобные статейки пишут как раз для того, что бы держать повестку милитаризма актуальной.voodoo:Навіть складно таке коментувати, бачу статті на тему чи справді можна вижити в метро після ядерного удару, в коментах спокійно обговорюють нібито ядерна війна станеться у будь-якому випадку, питання часу і для якої країни більше ризик, як же там в головах насрано, я захопив ті часи в СРСР, коли в школі були уроки цивільної оборони та показували аптечки з якимось штуками від радіації, але все було формальністю і насправді ніхто не вірив у війну, а зараз таку маячню публікують за власної ініціативи наче б то вони комусь здались щоб по ним летіли ракети, просто жесть.
Есть кстати даже фильм, на подобную тематику. Называется Divider\Разделитель 2011 г. примерно о такой же ситуации, но произошедшей в США.