Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte представила материнскую плату C621 Aorus Xtreme
-
Megaclite
Member
Эта вся багадельня потеряет актуальность уже в августе, новый 32ядерный риппер с общим кп размажет эти цацки
-
nevele
Junior
я извиняюсь, но я тут в упор не вижу второго 24-х контактного разъёма
-
illyha
Member
На скриншотах за китайцем видно хорошо
-
artdss
Member
В один подключен блок, второй рядом с ним пустойnevele:я извиняюсь, но я тут в упор не вижу второго 24-х контактного разъёма
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ASDFG123
Там можно купить все
Я просто в поиск вбивали 9980xe es, главное на сайте выбрать материковый Китай
Там можно купить все

Я просто в поиск вбивали 9980xe es, главное на сайте выбрать материковый Китай
-
Hotspur
Member
да нафиг их гнатьprosha_evolist:SieG
ср2 могла в разгон, а срх - нет![]()
Мониторю таобао, и там короче продают 9980xe (инженерник, 2й ревизии вроде) в двухсокетной мп, и кажись под разгономmini7days:P.s. я знаю что зионы w односокетные![]()

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Ну так, под работу, ещё и в разгоне, то что надо
-
Щелчок
Member
Улыбнули патрубки с водоблока. Сняли с WolksVagen T4 ?

-
Real_Live
Member
prosha_evolist, доброго дня. Поделитесь ссылочкой на инженерник? Интересно было бы полюбопытствовать!prosha_evolist:SieG
Мониторю таобао, и там короче продают 9980xe (инженерник, 2й ревизии вроде) в двухсокетной мп, и кажись под разгономmini7days:P.s. я знаю что зионы w односокетные![]()

-
Hotspur
Member
не, гнать не надоprosha_evolist:Hotspur

-
Real_Live
Member
Камрад, mini7days, увы, но Вы глубочайше заблуждаетесь (но в Вашу защиту скажу, что даже такая небызвестная личность, как Ремонтяш также заблуждаласьmini7days:Ну вот видишь как здорово. Теперь по приезду домой ты сможешь просто снять радиатор и подключить в комп. И никаких тебе затрат на охлаждениеAibolit25:У меня на 3х литровом движке такие же патрубки на радиатор идут
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:Тут к сожалению дело не в матери, а в процах.prosha_evolist:SieG
1366 зионы могли разгонятся по шине не зависимо от модели.
2011 разгон возможен только на серии W. И да я знаю про setfsb, но как по мне это детские шалости.

Воь микро пруфик с 11:54 (микро так как в том ролике не ставил целью показать максимальную производительность проца, а наоборот минимальную на об__саной памяти1333 - а-ля вариант такого тупого школьника, который купив с Алика проц хотя бы с Божьей помощью сумел всё правильно то соединить). Мы то оверы, энтузиасты, бенчеры ясен пень и память и проц погоним, а также задержки минимальные подстроим, и п-стейтсы настроим, и винду, как барашка до 0,9 гига зарэжэм. А им то как быть? Обычным людям? То то и оно.

-
dropburndead
Member
Мать моя Ирландия! Мне аж плохо стало,когда увидел трубки,идущие к процессору. А осталось жить этим поделиям пару месяцев, до того как выйдет новый тредриппер,который проедется катком по этому ксеону. Кто со мной не согласен, напомню-цена нового ксеона+всего железа стоит практически в два раза дороже,чем если я соберу на сегодняшнем топовом тредриппере со всем топовым. Ровно блин в два раза! Еще скажите мне что данный ксеон быстрее нынешнего тредрипера в два раза 

-
cheburashka
Junior
Огнетушитель в комплекте?
-
GrimReaperUA
Junior
Жесть, СВО з чілером? Там такі трубки здоровенні. У мене трубки на CO2 лампі ріжущого лазера потужністю в сто ват і то менші.
Да підключіть вже нові процесори інтел до батарей центрального опалення будинку і майте автономне опалення на цілу 5ти-поверхівку.
Да підключіть вже нові процесори інтел до батарей центрального опалення будинку і майте автономне опалення на цілу 5ти-поверхівку.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
mini7days
Это скорее всего не они, а интел, у меня мои вообще показывает как i7
Это скорее всего не они, а интел, у меня мои вообще показывает как i7

-
nevele
Junior
где?artdss:В один подключен блок, второй рядом с ним пустойnevele:я извиняюсь, но я тут в упор не вижу второго 24-х контактного разъёма

-
Real_Live
Member
prosha_evolist, коллега, благодарю Вас! (#^_^#)
П. С. Странно как-то, что пишут мол 3647.. Да, и цена...