Gigabyte представила материнскую плату C621 Aorus Xtreme

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Megaclite
Member

Повідомлення

Эта вся багадельня потеряет актуальность уже в августе, новый 32ядерный риппер с общим кп размажет эти цацки
nevele
Junior

Повідомлення

я извиняюсь, но я тут в упор не вижу второго 24-х контактного разъёма
illyha
Member

Повідомлення

На скриншотах за китайцем видно хорошо
artdss
Member

Повідомлення

nevele:я извиняюсь, но я тут в упор не вижу второго 24-х контактного разъёма
В один подключен блок, второй рядом с ним пустой
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ASDFG123
Там можно купить все :gigi:
Я просто в поиск вбивали 9980xe es, главное на сайте выбрать материковый Китай
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:SieG
ср2 могла в разгон, а срх - нет :(
mini7days:P.s. я знаю что зионы w односокетные
Мониторю таобао, и там короче продают 9980xe (инженерник, 2й ревизии вроде) в двухсокетной мп, и кажись под разгоном :insane: :gigi:
да нафиг их гнать :lol: они под работу идут
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur
Ну так, под работу, ещё и в разгоне, то что надо
Щелчок
Member

Повідомлення

Улыбнули патрубки с водоблока. Сняли с WolksVagen T4 ? :laugh: :laugh: :laugh:
Real_Live
Member

Повідомлення

mini7days:P.s. я знаю что зионы w односокетные
Мониторю таобао, и там короче продают 9980xe (инженерник, 2й ревизии вроде) в двухсокетной мп, и кажись под разгоном :insane: :gigi:
prosha_evolist, доброго дня. Поделитесь ссылочкой на инженерник? Интересно было бы полюбопытствовать! :shuffle:
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Hotspur
Ну так, под работу, ещё и в разгоне, то что надо
не, гнать не надо :shuffle:
Real_Live
Member

Повідомлення

mini7days:
Aibolit25:У меня на 3х литровом движке такие же патрубки на радиатор идут :rotate:
Ну вот видишь как здорово. Теперь по приезду домой ты сможешь просто снять радиатор и подключить в комп. И никаких тебе затрат на охлаждение :-P

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Тут к сожалению дело не в матери, а в процах.
1366 зионы могли разгонятся по шине не зависимо от модели.
2011 разгон возможен только на серии W. И да я знаю про setfsb, но как по мне это детские шалости.
Камрад, mini7days, увы, но Вы глубочайше заблуждаетесь (но в Вашу защиту скажу, что даже такая небызвестная личность, как Ремонтяш также заблуждалась :teacher: за что и получила от меня втык)! Само лично гнал и на 7% и на 12% (даже на 18% но справедливости ради разгон переставал быть стабильным и за 3-4 часа стабильно "синь") тот же е5 2680в2 на asus re4.

Воь микро пруфик с 11:54 (микро так как в том ролике не ставил целью показать максимальную производительность проца, а наоборот минимальную на об__саной памяти1333 - а-ля вариант такого тупого школьника, который купив с Алика проц хотя бы с Божьей помощью сумел всё правильно то соединить). Мы то оверы, энтузиасты, бенчеры ясен пень и память и проц погоним, а также задержки минимальные подстроим, и п-стейтсы настроим, и винду, как барашка до 0,9 гига зарэжэм. А им то как быть? Обычным людям? То то и оно. :) К слову, большой полноценный пруф в планах с 12% приростом. Там и бенчи, и мультипоточные игры, и 2,5 поточники типа ВоВы (всё отснято, да, где время найти? Время ауу, ты где?... :( ) Займусь, как только покончу с обс_____ с всесторонним обзором i5 2500k и почему даже в 2к18 он был уже (знаком зодиака) овном!)))) :shuffle:
dropburndead
Member

Повідомлення

Мать моя Ирландия! Мне аж плохо стало,когда увидел трубки,идущие к процессору. А осталось жить этим поделиям пару месяцев, до того как выйдет новый тредриппер,который проедется катком по этому ксеону. Кто со мной не согласен, напомню-цена нового ксеона+всего железа стоит практически в два раза дороже,чем если я соберу на сегодняшнем топовом тредриппере со всем топовым. Ровно блин в два раза! Еще скажите мне что данный ксеон быстрее нынешнего тредрипера в два раза :laugh:
cheburashka
Junior

Повідомлення

Огнетушитель в комплекте?
GrimReaperUA
Junior

Повідомлення

Жесть, СВО з чілером? Там такі трубки здоровенні. У мене трубки на CO2 лампі ріжущого лазера потужністю в сто ват і то менші.
Да підключіть вже нові процесори інтел до батарей центрального опалення будинку і майте автономне опалення на цілу 5ти-поверхівку.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Real_Live
тыц
Хотя там сокет 3647 :insane: , наверное китайцы что-то знают
mini7days
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Real_Live
тыц
Там наедалово, они тупо подделали цпу-з а результаты бенчей вообще с 2х процов.
Продают они на самом деле инженерники на 3647.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

mini7days
Это скорее всего не они, а интел, у меня мои вообще показывает как i7 :gigi:
nevele
Junior

Повідомлення

artdss:
nevele:я извиняюсь, но я тут в упор не вижу второго 24-х контактного разъёма
В один подключен блок, второй рядом с ним пустой
где? Зображення
Real_Live
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Real_Live
тыц
prosha_evolist, коллега, благодарю Вас! (#^_^#)

П. С. Странно как-то, что пишут мол 3647.. Да, и цена... :facepalm: как за новый не инженерный 9980XE (+ доставка). Честно думал раза в три дешевле. Хотя циФЕрка в сайнбенче - :lick: :lick: :lick:
Відповісти