Square Enix опубликовала трейлер и системные требования Left Alive

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

MessiaH:Бред? А как можно играть на ультрах на таком хламе как 1060?
Кто вам сказал что играть нужно только "на ультрах"? Настройки качества графики в играх видели? Там далеко не один параметр. Догадываетесь почему? Голова нужна не только для ношения головного убора. Детский сад блин.
Aibolit25
Member

Повідомлення

А-ля Deus Ex. Мне обязательно зайдет. Бегает он, правда , смешновато, ну это фигня :lick:
MessiaH
Member

Повідомлення

darlo0k:что-то я не вижу у Вас 2080ти или титана не говоря про 9900к, как же Вы на ультрах то играете?
1080ti пока всё тянет, правда без лучиков

Отправлено спустя 56 секунд:
dead_rat:А что если, ну только представь, можно играть не на ультрах...
не, чем играть не на ультрах так лучше не играть вовсе
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MessiaH:
darlo0k:что-то я не вижу у Вас 2080ти или титана не говоря про 9900к, как же Вы на ультрах то играете?
1080ti пока всё тянет, правда без лучиков

Отправлено спустя 56 секунд:
dead_rat:А что если, ну только представь, можно играть не на ультрах...
не, чем играть не на ультрах так лучше не играть вовсе
Обычно количество информации пропорционально количеству неопределённости поступающей информации. С учётом того что вы говорите примерно одно и тоже везде, то информации в ваших высказывания крайне мало. Так что чем говорить такой бред, лучше совсем не говорить.
--++Tuyutu++--
Junior

Повідомлення

MessiaH:
Deadpool:Но до тех самых времён, когда у каждого дома будет хотяб 1050/1060.
в геймерские компы такой хлам не ставят, это ж не карты, а затычки чтобы слот не пылился. А те у кого нет даже такого барахла думаю вообще не должны интересоваться играми

Обычный форумный троль, не обращайте на него внимание. :)
MessiaH
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Обычно количество информации пропорционально количеству неопределённости поступающей информации. С учётом того что вы говорите примерно одно и тоже везде, то информации в ваших высказывания крайне мало. Так что чем говорить такой бред, лучше совсем не говорить.
Вот именно, чем нести такой бред лучше бы молчал.

Меня просто вымораживают люди, которые имея хламовое железо лохматых годов ноют по поводу плохой оптимизации в новых играх. Да сколько себя помню, мне приходилось постоянно делать апгрейды компа для того чтобы играть в игры нормально и я никогда не ныл о плохом оптимизоне, не идут нормально игры - значит вперёд в магазин за апгрейдом, другого не дано

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
--++Tuyutu++--:
MessiaH: в геймерские компы такой хлам не ставят, это ж не карты, а затычки чтобы слот не пылился. А те у кого нет даже такого барахла думаю вообще не должны интересоваться играми

Обычный форумный троль, не обращайте на него внимание. :)
Очередной нытик из секты свидетелей отсутствия оптимизации, который будет причитать что на его барахле оно тормозит
dead_rat
Member

Повідомлення

MessiaH:не, чем играть не на ультрах так лучше не играть вовсе
В жизни вы определенно не самый богатый, а оно знаете, чем жить не самым богатым, лучше вообще не жить, верно? :super:
MessiaH
Member

Повідомлення

dead_rat:В жизни вы определенно не самый богатый, а оно знаете, чем жить не самым богатым, лучше вообще не жить, верно? :super:
не самый, но на всякую дешёвую ерунду не размениваюсь и покупаю то что подороже, так как я не настолько богат чтобы покупать всякие дешёвки
dead_rat
Member

Повідомлення

MessiaH:не настолько богат
Так чем жить не на ультрах, может, лучше не жить вовсе? ;)
MessiaH
Member

Повідомлення

dead_rat:Так чем жить не на ультрах, может, лучше не жить вовсе? ;)
разные вещи жить не на ультрах и играть не на ультрах, не перегибай
dead_rat
Member

Повідомлення

MessiaH:разные вещи жить не на ультрах и играть не на ультрах, не перегибай
Да нет, как раз одно и то же.

Почему одно можно только на ультрах, а другое нельзя? Что есть мерило необходимой «ультровости»?

Тогда уж обуваться только в экко, ездить минимум на топовом мерсе, отдыхать в 5 звездочных отелях и спать с мисс вселенной.
Вот если все это есть то да, играть только 4к 120 фпс на ультрах ;)
Deadpool
Member

Повідомлення

MessiaH при всём уважении, но Не дай бог, и слава богу даже, что вы с такими взглядами малая доля рынка.

Ещё раз. В новостях ниже кидали статистику Стима. Вы же понимаете что даже по стиму сама популярная карта 1060. Она участвует в создании выручки для игр в несколько раз больше чем владельцы топ карт для ультра настроек. Это же очевидно. Если все как вы говорите владельцы днище 1050/1060 просто в одночасье перестанут играть и покупать игры. Вы готовы утверждать что гейм студии которые не побоюсь сказать потеряют не меньше половины своей прибыли, будут и дальше годноту пилить за в половину уменьшенные бюджеты? Они мб вообще перестанут существовать, как некоторые переставали. Я понимаю что мы про сферического коня в вакууме сейчас. Но аууууу! Привет! Ты живёшь в мире уже и сейчас. И игроделы получают прибыли больше от части днище 1050/1060 или старше намного карт.

То что сейчас многие после майна на 1070/1080 переехали не отражает всей ситуации. Сомневаюсь что подобное будет с 2*** линейкой или следующей. Что Карты тупо упадут на бу рынке в цене.

И да, даже моей днище 290то аналога 1060 хватает для епического пресета того же Овервоч 1080 с 60-100фпс. Так что не надо про оптимизон.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

лучше бы они опубликовали трейлер нового DX
MessiaH
Member

Повідомлення

Deadpool
Я не знаю что там за статистика у стима, но если бы у всех были нищебродские днищенские карты типа 1050/1060, то игры бы не требовали 1080ти и выше.
Твоя р290 это вообще такое дно, что ещё слабее 1060, а овервотч просто не требовательная игра с мультяшной графой
Grava
Member

Повідомлення

MessiaH:то игры бы не требовали 1080ти и выше
Так они и не требуют. Это только у тех, кто все ползунки вправо. Или кто играет в графон, а не игры.
А статистика стима вот: https://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian
И какие там карты самые популярные в пятерке? 1060(с огромным отрывом), 1050(ти), 1070, 960.
MessiaH
Member

Повідомлення

Grava:Так они и не требуют. Это только у тех, кто все ползунки вправо. Или кто играет в графон, а не игры.
я с 2005 года покупаю себе только топовые карты, поэтому я не представляю как это играть не на ультрах и не выкручивать ползунки вправо. Жду с нетерпением следующее поколение карт и ХЕДТ платформы
MaximuS
Member

Повідомлення

MessiaH:Deadpool
Я не знаю что там за статистика у стима, но если бы у всех были нищебродские днищенские карты типа 1050/1060, то игры бы не требовали 1080ти и выше.
Твоя р290 это вообще такое дно, что ещё слабее 1060, а овервотч просто не требовательная игра с мультяшной графой
Омг,забаньте его что ли.
Deadpool
Member

Повідомлення

немного позанудствую с вашего позволения:

MessiaHДа я как бы и не отрицаю что они днищенская. Но вот что не дотягивает до 1060 это вы уж точно не правы ни на грам.

И да. Опять же. Вы настойчиво игнорируете тот факт, что. "Касу" делают люди покупкой игры, если и не большая часть, то точно половина покупателей сидит с днище картами уровня дай бог 1070, а то и ниже. Если не с ноутов. Если мы, как вы извоилли изречь "нищеброды", чисто теоретически (с нашими давно куплеными картами) прекращаем играть, или в теории просто выпиливаемся с игровой темы. Из этого следуют потери прибыли, огромные просто, если не банкротство игровых фирм. Что они будут делать на бюджеты которых нету? Или типа все кто купил 1080/2080 покупают лицухи? Да большая часть пиратит. Ибо где они в стиме, в топе, или других игровых площадках?

Я веду к тому, что. А во что вы в таком случае играть собираетесь? Бенчмарки? Просто сидите себе, и играйте, как и мы, получая свой нехитрый кайф. :beer:

И да. Поиграть на ультрах, на 1050/1060 невозможно только в игры 16-19годов. А большинство игрушек до 15, да и 16 года смело фулл ХД утра можно играть. Там много шедевров. И да. Их тоже покупают, эти старые игры. :rotate:
Відповісти