Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

все кто говорит о плохом оптимизоне, вы ещё не видели реально плохой оптимизон. Игра на ином движке нежели первые две части, игра другая и более динамичная, графон тоже несколько иной, не знаю только как коэфициент шейдинга увеличить больше чем 1.2, у людей что самое интересно на всяком хламе он ставится, а у меня почему-то нет. Игра крайне процессорозависима, куда она жрёт ресурсы проца сказать трудно, не знаю как там играют на 4-яйцевых процах, но думаю он под катушку загружен, что плохо.
Вот снял довольно длинный ролик, можете заценить геймплей, оптимизон, потребление ресурсов
Selestine[USB]
Member
Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

Повідомлення

вчера скачал апдейт на 1.3 гб. игра перестала вылетать. раньше раз в час вылетала)
Kronus
Member

Повідомлення

neo89skynet:Кто пробовал этот "шедевр" в SLI запускать? На двух 1070 ни в какую не хочет две карточки грузить, так на одной и работает... :down: :spy: :shuffle:
Нет поддержки SLI.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Сюжет понравился, графика тоже. На средних настройках - 80-90fps. Вылетов пока не было (где-то час вчера поиграл, до церкви дошел). Когда появится в steam через год и будет какая-либо акция - нужно будет взять в коллекцию.
Adellie
Member

Повідомлення

Кто-нибудь может поделиться сейвами с главами в "лесу" и "пустыне".
Хочу затестить свой ПК в самых тяжелых для производительности локах, а потом неспеша начать с нуля игру.
Nic101
Member

Повідомлення

Качало какой-то патч. В игре версия пишет 1.0 подскажите у всех так?
alexS123
Member

Повідомлення

А игра-то неплохая. Думаю стоит купить. :D
Ammper
Member

Повідомлення

megapyatka:Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ammper: Вобще-то WIn10 имеет невыгрйжаемый пул в оперативной памяти ЕМНИП 250 мегабайт, остальное она освобождает по мере необходимости.
Какие сyка все умные,даже голая 10 винда после установки занимает около 2 ГБ(не считая всяких кастрированных сборок),пулы какие то дикие и теорию оставь себе.
Ты, это, в руках себя держи. А то в космос улетишь. B-)
Это не теория, а факт. У меня есть древний ноут с 4 гб оперативы. Вот там это было важно

Отправлено спустя 42 минуты 45 секунд:
MessiaH:все кто говорит о плохом оптимизоне, вы ещё не видели реально плохой оптимизон. Игра на ином движке нежели первые две части, игра другая и более динамичная, графон тоже несколько иной, не знаю только как коэфициент шейдинга увеличить больше чем 1.2, у людей что самое интересно на всяком хламе он ставится, а у меня почему-то нет. Игра крайне процессорозависима, куда она жрёт ресурсы проца сказать трудно, не знаю как там играют на 4-яйцевых процах, но думаю он под катушку загружен, что плохо.
Вот снял довольно длинный ролик, можете заценить геймплей, оптимизон, потребление ресурсов
О. у меня как раз ой3 8100. 4 ядрышка. И грузится камушек не на 100 в постоянной нагрузке, загрузка прыгает весьма активно между 50-100 %.
Например Дивижн можно настроить так что этот камень в 100 упирается и все время так стоит, чем дропает ФПС.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Nic101:Качало какой-то патч. В игре версия пишет 1.0 подскажите у всех так?
вэпиксторе пишет - 0,1,0,12
MessiaH
Member

Повідомлення

Ammper:О. у меня как раз ой3 8100. 4 ядрышка. И грузится камушек не на 100 в постоянной нагрузке, загрузка прыгает весьма активно между 50-100 %.
Например Дивижн можно настроить так что этот камень в 100 упирается и все время так стоит, чем дропает ФПС.
процент загрузки процессора очень в играх зависит от видяхи, чем она мощнее, тем больше загрузка проца
catdoom
Member

Повідомлення

MessiaH:
Ammper:О. у меня как раз ой3 8100. 4 ядрышка. И грузится камушек не на 100 в постоянной нагрузке, загрузка прыгает весьма активно между 50-100 %.
процент загрузки процессора очень в играх зависит от видяхи, чем она мощнее, тем больше загрузка проца
Только не в Метро,достаточно 4-ядра,а основные дропы из-за нагрузки на одно ядро,что бы их было как можно меньше надо камышек с частотой 5ггц,как 7700к или 8700к. лучший проц для Метро 9700к.
ЗображенняЗображення
evenmore
Member

Повідомлення

7350k+1070 = 60+ фпс в 2к без фризов
neo89skynet
Member

Повідомлення

Чуточку веселься с багами :super:
Ammper
Member

Повідомлення

catdoom:
MessiaH: процент загрузки процессора очень в играх зависит от видяхи, чем она мощнее, тем больше загрузка проца
Только не в Метро,достаточно 4-ядра,а основные дропы из-за нагрузки на одно ядро,что бы их было как можно меньше надо камышек с частотой 5ггц,как 7700к или 8700к. лучший проц для Метро 9700к.
ЗображенняЗображення
Угу, понял. Нагрузку по ядрам как раз не мониторил.
Таки наследственность двигла вылазит до сих пор. :gigi:
MessiaH
Member

Повідомлення

catdoom
Не знаю, мне моего 5960х для 90+ фпс хватает, ни один поток в сотку не долбит, фризов и лагов не замечал
MessiaH
Member

Повідомлення

кто играет в пиратку в дх12 у вас бывало что игра в рандомных местах зависает наглухо и вешает систему так что приходится только резетом в чувство приводить?
tvojemale
Member

Повідомлення

MessiaH:кто играет в пиратку в дх12 у вас бывало что игра в рандомных местах зависает наглухо и вешает систему так что приходится только резетом в чувство приводить?
Лицуха, первый запуск в дх12 привел к такому зависону, преключил в дх11- всё отлично.
MessiaH
Member

Повідомлення

tvojemale:Лицуха, первый запуск в дх12 привел к такому зависону, преключил в дх11- всё отлично.
даже после патча? просто у меня при первом запуске игра сама выбрала дх12, первый зависон случился в самом начале, когда открыл дверь в подвале и спасся от монстров, одному ещё башку придавил. Вчера три раза зависон был на Волге, где ходил по дому большому и отстреливал бандитов и потом ещё там где уже до дрезины Креста добрался. Тупо зависает и наглухо, только резет
yupi
Member

Повідомлення

MessiaH
Игра просто не может поверить, что ты без лучей до сих пор шпилишь на своем начальном и слабом паскале :gigi:
tvojemale
Member

Повідомлення

MessiaH:даже после патча? просто у меня при первом запуске игра сама выбрала дх12, первый зависон случился в самом начале, когда открыл дверь в подвале и спасся от монстров, одному ещё башку придавил.
Да, игра сама выбрала дх12, в том же месте зависло наглухо, а вот после патча дх12 не включал, в принципе на дх11 всё устраивает.
MessiaH
Member

Повідомлення

yupi:MessiaH
Игра просто не может поверить, что ты без лучей до сих пор шпилишь на своем начальном и слабом паскале :gigi:
Евгений Ваганович, не смешно. И вообще прелогиньтесь , я вас узнал

Отправлено спустя 4 часа 15 минут 55 секунд:
tvojemale
задолбали периодические зависоны на дх12, перешёл на дх11, графон как мне показалось стал менее мыльным и чуток почётче, расход видеопамяти увеличился на 1.6гига, в перестрелках на корабле торговцев и потом дальше на корабле в дождь, а также в бункере людоедов загрузка проца до 75% доходила, представляю какой там жестяк на 4-ядерниках, а вот в Каспии просто прозрел, если до ниже 75 кадров даже в жесточайших замесах не было, то тут на открытых пространствах до 43 кадров просело, карта пыхтит на 99%. Патч для лицухи с Каспием улучшил ситуацию и как оно на ДХ12 там?
Відповісти