Corsair выпустила наборы памяти Dominator Platinum RGB DDR4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mklm
Member

Повідомлення

warp 37
Member

Повідомлення

Как-то колхозно выглядят, мои Kingston HyperX Predator RGB красивее будут.
korwalol
Member

Повідомлення

Топовый 16-гигабайтный набор с эффективной частотой 4800 МГц и таймингами CL18 обойдется в 900 евро
спойлер
Зображення
dropburndead
Member

Повідомлення

Господи, да сейчас хоть что нибудь выпускают без ргб?? Я год назад собирал компьютер-там почти 3/4 уже были с ргб,благо все вырубить можно было(даже в блок питания,и то поставили), сейчас боюсь и вырубить не дадут
WhiteFallen
Member

Повідомлення

rgb все безвкуснее и безвкуснее - видать поставки индусов в индустрию превысили все пределы :lol:
WWQ
Member

Повідомлення

4800с18... походу это быстрейшая память из доступных на рынке.
vyvertyt
Member

Повідомлення

Dominator platinum ultra gold gaming dominus extreme maximus ХХХ RGB special edition
SST
Junior

Повідомлення

2 плашки памяти по цене ПК :lol: :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

Стильный никель поменяли
ЗображенняЗображення
на это
ЗображенняЗображення
:facepalm:
SST
Junior

Повідомлення

хочется верить что там ошибка в описании и 900 эврав имелось ввиду за 128гб
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sanьka
Я тоже в шоке был, основная версия платинумов довольно привлекательная, остальные вариации тоже интересны, а тут просто :facepalm:
bes
Member

Повідомлення

а мне нравится но покупать я ее конечно не буду
Sanьka
Member

Повідомлення

Ну еще из классики норм Монархи
спойлер
ЗображенняЗображення
Взял себе такие прозапас, вдруг подвернется норм озу в клоунской "обертке".
MSTWNTED
Member

Повідомлення

Для натуралов не годится - подсветка, как-бы, намекает.
Шухлядка
Junior

Повідомлення

Капец, серверный сегмент пока не тронули с этим RGB. Боюсь и туда скоро доберутся.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Вот если бы это лгбт было хотя бы информативным... Ну не знаю... Температуру показывало... А так... Удачи корсару... За 900 уеро :lol: дадут дербашке погонять тесты и то маловероятно...
Megaclite
Member

Повідомлення

Самый лучший доминатор это SE Blackout, на олх продавали 4х8гб по 7400грн, прошляпил такую халяву :weep:

Зображення
Kashtan
Member

Повідомлення

https://www.corsair.com/us/en/Categorie ... M2K4800C18
865 доларів
Побачимо що скажуть інші, на 4800С18 1.5В. Особливо Дж. Скілл.
WoodenG0
Member

Повідомлення

Megaclite:Самый лучший доминатор это SE Blackout, на олх продавали 4х8гб по 7400грн, прошляпил такую халяву :weep:
Такой халявы не бывает. Это был или развод, или ошибка в оформлении продажи. В любом случае не стоит волосы рвать.
Real_Live
Member

Повідомлення

Тема сис... :-P таймингов в новости осталась не раскрыта!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Если, 2400 (4800) при "честных" 18 то... кроме шуток - круто! :super: Но зная наё... эмм, олигафренов-марктелухов, корсеир, которые ни как g.skill профиля зашивают а вида 18-22-22-40 - в таком случае отстой! Да, и хоть в первом, хоть во втором цена лютейший оверпрайс...

P. S. По поводу цены - например мой кит за 230$ 3600-15-15-15-35-2 выглядит намного более разумным, даже, если прикола ради корсары в топовый продукт и правда честные тайминга зашили. А и да, поздравьте камрады - сегодня взял 2000(4000) (само по себе ясен фиг не достижение) при 16-16-16-32-2 трфс 480, вон даже у ремонтяша его переоценённая хоф лишь при 17-ых ходит так :gigi: . :super: :super: :super: (#^_^#) ПСП прям почти-поти 60 - (58500-59000 в завис. от прогона аиды) при задержках 39,6 (до этого пониже были и даже 37 словить можно было при 3733 и стоковых 15-15-15-35-2, как наркоман не мог раньше отказаться от доз... от низких таймингов :shuffle: ) Что за 230 просто манна небесная! :idea: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Відповісти