Почему у меня не потребляет больше 8гб, а у тебя потребляет? Может дело в руках?
- спойлер
Ну можно на paypal скинуть или через приват разрабамmegapyatka: Кстати идея неплохая, лично бы я занёс.
А про эпик, то тут я присоединяюсь к тем, кто говорит: "кто хотел - тот купил вне зависимости от магазина, а кто не хотел покупать, просто присоединился к шумихе, про то, что не может жить без стима, гейба и др." Такое реально смешно читать.
Дело в играх, Одисея много оперативки не потребляет, у меня вообще 6гб-Zzzz:Почему у меня не потребляет больше 8гб, а у тебя потребляет? Может дело в руках?
4) Уровень жизни (особенно в нашей стране). Игры в наше время стоят не так уж и мало.brather82:Итак серьезные аргументы против покупки игры:
1) Не будут покупать в эпик стор, так как неудобно, нет пейпала (хотя ключ можно спокойно купить на всяких площадках типа плати.ру),
2) не стим (безусловно созерцание тонны бесплатного говна в библиотеке стима полученного во время бесплатных раздач навивает мысли о собственном величии),
3) назло разрабам, цена почему то больше чем 2 бакса и т.д..
А ніхто не забуває Можна по скидці купити і пограти, тільки пізніше. Якщо ви чогось не можете собі дозволити в конкретний момент – чекаєте поки буде можливість(заробляєте або чекаєте скидки) це купити і купуєте.9000kun:4) Уровень жизни (особенно в нашей стране). Игры в наше время стоят не так уж и мало.brather82:Итак серьезные аргументы против покупки игры:
1) Не будут покупать в эпик стор, так как неудобно, нет пейпала (хотя ключ можно спокойно купить на всяких площадках типа плати.ру),
2) не стим (безусловно созерцание тонны бесплатного говна в библиотеке стима полученного во время бесплатных раздач навивает мысли о собственном величии),
3) назло разрабам, цена почему то больше чем 2 бакса и т.д..
Почему-то многие борцуны-копирасты забывают об этом.
т.е память 8 гб на частоте 2666, будет работать быстрее 16 Гб на 2133 например при работе с массивом данных в 10 ГБ?AbyssalBlade228:Zzzz megapyatka не варто ще забувати про "швидкість" памяті і швидкість її використання. Чим швидше система може використовувати память – тим менше її потрібно.
Можливо, масив даних 10 Гб – це не просто монолітний "шматок", який або влізе, або не влізе. Це сукупність різних файлів і даних, які наврядче будуть опрацьовуватись одночасно, вони дробляться і викликають по мірі необхідності. Те що всі дані в оператві не означає що з ними саме зараз щось роблять, вони можуть просто стояти в черзі і чекати опрацювання, в той час як в оператві де обєм менший – дані опрацювались, видалились щоб звільнити місце для наступних, і коли вони буть потрібні їх знову дути затягнуть. Я думаю зараз у тему ввірветься спец і розпише все правильноmegapyatka:т.е память 8 гб на частоте 2666, будет работать быстрее 16 Гб на 2133 например при работе с массивом данных в 10 ГБ?AbyssalBlade228:Zzzz megapyatka не варто ще забувати про "швидкість" памяті і швидкість її використання. Чим швидше система може використовувати память – тим менше її потрібно.
А при чём тут фиксированный?Zzzz:megapyatka нет, никто не использует массив фиксированного размера, он подгружается по мере необходимости. На скорость работы памяти влияет не только её частота, а ещё и тайминги и контроллер памяти (последний больше всего) и ещё много чего.
Ну вы говорите очевидные вещи,про скорость памяти,тайминги и контролер.AbyssalBlade228:megapyatka: важлива не тільки частота самої памятті, а і її підсистеми, мосту, контролеру, ЦП, таймінги, оптимізон ПО, пропускна здатність інтерфесу.
Просто по ситуації про яку ви говорите з товаришем zzzz – якраз різниця в 1-2 Гб може бути викликана різною "швидкістью" ОЗП і системи в цілому. Нещодавно була прям показова штука, у темі про RE2 два чуваки співставили скріншоти і відео де у одному і томуж місці 1070 жере на ~1,5 Гб відеопамяті більше ніж 2070, чисто за рахунок повільнішої памяті.
Вообще согласенAleksandr980:А все начиналось так хорошо!))))
Разрабы ,деньги.жадность ,а закончилось?
Тайминги,гигабайты.тьху на Вас!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Такой срачь загубили!!!!
Люди желч копили!!
А вы!
Windows 7?Нacker:не могу выставить DX12, по умолчанию DX11
карта держит 12
Тип задач інший?megapyatka:Ну вы говорите очевидные вещи,про скорость памяти,тайминги и контролер.AbyssalBlade228:
Почему тогда если всё так просто,в том же рендеринге или обработке видео,где идет обработка больших массивов данных,объем оперативки куда важнее чем просто её скорость?