Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

megapyatka:
MessiaH: имею 32 оперы, все игры стоят на обычных ндд, проблем нет
Имею 16 и проблем тоже не наблюдаю, но скорость загрузки игр существенно выше.
Как-то не замечал, что игры долго грузятся, все грузятся нормально, меня не парит ждать 20 секунд вместо 5-7, на сдд у меня только операционная система стоит
megapyatka
Member

Повідомлення

Kronus: Хотя, конечно, претензии к игре есть. SLI не завезли, уроды.
Я удивлён, что его вообще куда то завозят :)
У самого никогда не было, но судя по отзывах на форумах там вообще он нормально работает на единицах игр.
MessiaH
Member

Повідомлення

megapyatka:Я удивлён, что его вообще куда то завозят :)
У самого никогда не было, но судя по отзывах на форумах там вообще он нормально работает на единицах игр.
сейчас его не завозят уже последние года 2-3 или завозят через одно место, сам юзал слай связки с 2009 по 2017, в принципе слай всегда давал близкий к двухкратному прирост, пока на него не стали забивать, поэтому два года назад решил взять топовую игровую карту и не париться

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kronus:Офигеть. У тебя еще и память в одноканале работает. Считай, вдвое медленней, чем могло бы быть с двумя плашками.
я ж говорю, чувак имеет калькулятор и жалуется на плохую оптимизацию игр, это вообще как называется когда человек на хламе 2011 года пытается запустить ААА-проект 2019 года и жалуется на то что оно не идёт нормально???
sergtrav
Member

Повідомлення

Kronus: Возможно. Но надо учитывать, что пиратят те, у кого напряг с деньгами.
Именно поэтому тут такая щенячья радость на десяток страниц, и неважно, что у каждого в профиле 1070-1080ti/2080, очень нужный играм SSD и так далее. Уж своих-то могли бы поддержать, так нет, всегда найдется причина спиратить.
megapyatka
Member

Повідомлення

MessiaH: Как-то не замечал, что игры долго грузятся, все грузятся нормально, меня не парит ждать 20 секунд вместо 5-7, на сдд у меня только операционная система стоит
Ну я начал ставить WOT на ссд,(после обновлений и обновлений модов соответственно, были частые вылеты) там эти 20 сек реально решали, если вылетало посреди боя или в клановых.А потом и игры в которые играю начал переносить и был приятно удивлён скоростью загрузки игры и тех же сейвов после фейлов. Тот же кингдом кам у меня загружался довольно долго и все время, что то свопил с винта, хотя там было занято около 6 - 7 гиг оперативки из 16. Притом что у меня не самая плохая 4тб красная тошиба.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 10:19 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

MessiaH:я ж говорю, чувак имеет калькулятор и жалуется на плохую оптимизацию игр, это вообще как называется когда человек на хламе 2011 года пытается запустить ААА-проект 2019 года и жалуется на то что оно не идёт нормально???
Да эта игра и на более старом хламе наверняка пойдет. Просто, железо надо по максимуму использовать.
mgerchik
Member

Повідомлення

sergtrav:
Именно поэтому тут такая щенячья радость на десяток страниц, и неважно, что у каждого в профиле 1070-1080ti/2080, очень нужный играм SSD и так далее. Уж своих-то могли бы поддержать, так нет, всегда найдется причина спиратить.

Вот об этом и я, ящик респекта человеку. Торент не знаю еще буду качать или нет (в принципе пока хватает что проходить), но даже если и скачаю, то потом обязательно куплю, чтобы поддержать студию. И не надо спихивать на баги, глюки и т.д., поправят патчами. Как часто нынче выходят четкие со старта игры!?)
Нacker
Junior

Повідомлення

надо Crossfire проверить :gigi:
megapyatka
Member

Повідомлення

sergtrav: Именно поэтому тут такая щенячья радость на десяток страниц, и неважно, что у каждого в профиле 1070-1080ti/2080, очень нужный играм SSD и так далее. Уж своих-то могли бы поддержать, так нет, всегда найдется причина спиратить.
Согласен полностью и по этому, пирачу с глубоким сожалением, без щенячей радости и левых отмазок про стим. :weep:
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

sergtrav:
Так це класіка.

Я ігори не купляю бо:
1. Ігри ваще неінтєресне г***о, в яке нецікаво грати, і вще "нешидевар", даже не зацікавило.
2. Разраби – лінтяї, які не можуть годний контент зробити, на який буде не стидно час тратити, підтримувати таких я нікада не буду!!11
3. Цини неоправдані!!11 Дуже дорого. За шо платити?! Качіства нема!!111

Проте:

1. Піратять і проходять(ну шоб потом з пацанати на форумі було на шо пожалуватись)
2. Самі дивлять "бидлострімерів" і "говноканали з сміху***чками" на юутбі (залиті з ніг до голови рекламую) і ще й донятять їм (ну так, це ж не криворукі разраби, а "люді снарода" – їх підтримати переглядами чи донатом це не жалко).
3. Купляють на барахолі убиті 580/1070/1080ti (або взагалі за оверпрайс в магазах) щоб грати спіратяні ААА-ігори і жалітись що ціни на ігри дуже високі. :nunu:

Все звісно утровано і зовсім не так, всі зовсім не такі. І взагалі "пакажи ка свій чек на Метро, ти сам та купив шоб таке писать!!!?? :dispute: "
Vgamble
Member

Повідомлення

mgerchik:Да там не будут пиратить. Там либо не купят, либо будут ждать распродажу, на которой как раз и можно будет купить за 20 баксов.
А на счет того что пиратят те, у кого напряг с деньгами, тоже не совсем верно. Тут дело не в напряге с деньгами, тут дело в возможности. Воровать софт, по крайней мере в СНГ, можно относительно спокойно и без последствий. Ведь когда у человека напряг с деньгами, у него в компе не стоит i7 в связке с 1080/2080
Где то на форуме это уже обсуждалось.
Интересно зачем люди на форумах эту моральную шнягу пытаются втирать про воровство. Вот честно, вы пытаетесь изменить человека, который прочитает ваше сообщение? Или это тупо позерство? Ой если бы да кабы мы жили в Германии, в США.. вот там бы нам показали как плохо пиратить. Ой игры хорошие не делают из за пиратов? :weep: Ой Андромеду сделали такой потому что виноваты пираты наверное, да? Фолыч4 тот же вопрос?
даже если и скачаю, то потом обязательно куплю, чтобы поддержать студию
Главное не забыть через 2 года на летней распродаже выцепить. Не обязательно ваша история, но большинство самых крикливых лицушников так и "благодарят" разработчиков.
AbyssalBlade228:І взагалі "пакажи ка свій чек на Метро, ти сам та купив шоб таке писать!!!??
Кстати да :teacher:
Kotan92
Member

Повідомлення

Сейчас вылезут все те, кто сначала поиграет, а потом по хорошей скидке поддержит разработчиков*нет* :D
moff
Member

Повідомлення

Найдется ли тут ответ с чего бы пиратам в альтруизм играть?
спойлер
Сами то скорей всего не играют в взломанные тайтлы :spy:
mgerchik
Member

Повідомлення

Kotan92:Сейчас вылезут все те, кто сначала поиграет, а потом по хорошей скидке поддержит издателя *нет* :D
лучше хотя бы так, чем никак вообще. Те кто возьмет потом, по крайней мере не кичится этим. Я не знаю осуждает ли кто то кого, одни других и т .д., каждый в праве делать так как хочет, по своей совести и кодексу, хочешь покупай, хочешь качай; просто не нужно как то нелепо оправдывать торренты
Alexey1977
Member

Повідомлення

Тут половина нытья от тех кто выкинул на игру по предзаказу 50$ и тут опа меньше чем через неделю, вышла пиратка и понеслось овно по трубам.
Теперь они не илитные игруны :gigi: :laugh: :lol: и сидят поливают всех - кто как и они не скупились.
Я покупаю игры только по распродажам и что в этом плохого?
Кому не терпится быть в первой волне, есть оверпрайс - я не спешу.
leworan
Member

Повідомлення

mgerchik:
EvhenS:rmv125
На словах обычно все не против поддержать, но как доходит до 5 баксов, ни у кого руки не доходят отправить.
Поддерживаю на все 100%. Многие из вас например на ту же википедию жертвовали?

А еще больше меня удивляет народ, которому дорого купить "вы что, 60 баксов за игру, да у нас зарплаты всего пару тыщ гривен"; жаль тут маты нельзя писать фильтруются, но блин, одеваться надо по одежке. Если ты не можешь себе позволить, то не покупаешь, в чем проблема.
Не знаю как вы, но я считаю именно пиратство, виной тому, что нормальные игры на ПК выходят все реже и реже, ну и общая деградация аудитории конечно.
В скором времени просто, все большие тайтлы будут выходить на приставках, и хорошо если следующего поколения, а если нет, то еще и с устаревшей графикой.
Сейчас нет значит хороших игр, потому как все качают репаки.
А раньше все покупали только лицензию?
Я вообще не припомню чтобы раньше кто-то слово лицензия произносил.
Мы даже не подозревали что игры могут быть платными.
Шли в прокат дисков, брали диск с игрой на сутки, эмулировали диск и играли, еще между собой делились образами.
Флэшек не было. ходили с HDD в кормане. И игры были тогда "Огонь", а сейчас шлак, увы.
Капец у вас мнение.
sergtrav
Member

Повідомлення

leworan: Сейчас нет значит хороших игр, потому как все качают репаки.
А раньше все покупали только лицензию?
И конечно же между одним и другим нет никакой связи. Куча хороших старых студий загнулась не потому что все покупали пиратку, а просто так, из-за плохой погоды, к примеру.
И игр сейчас хороших вообще нет, вот прямо с начала 2019 года не было Resident evil 2 и Метро Исход (которая станет хорошей после десятка-другого патчей), и выходящие в ближайшее время Dirt Rally 2.0, DMC5 и Sekiro тоже сплошь мусор.
tcpdump
Member

Повідомлення

Aleksandr980:Фар кай 5 на феномах 4-6ядреных не идеть не хватает каких то инструкций.
чтобы хватало каких-то инструкций надо иметь какой-то поддерживающий их процессор. больше не скажу, хрустальный шар сломан напрочь.
cpu1156
Member

Повідомлення

К сожалению годные игры выходят не часто ...
Так что на МетроЕх мне лично денег не жалко ... чай не Батла унылая
mgerchik
Member

Повідомлення

Alexey1977:Тут половина нытья от тех кто выкинул на игру по предзаказу 50$ и тут опа меньше чем через неделю, вышла пиратка и понеслось овно по трубам.
Теперь они не илитные игруны :gigi: :laugh: :lol: и сидят поливают всех - кто как и они не скупились.
Я покупаю игры только по распродажам и что в этом плохого?
Кому не терпится быть в первой волне, есть оверпрайс - я не спешу.
да ладно, будто никто и не подозревал что выйдет пиратка. сейчас все с завидной быстротой взламывается.
Відповісти