Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaximuS
Member

Повідомлення

megapyatka:
MaximuS: О господи, теперь чтоб поиграть без фризов в fullhd на высоких еще и ssd обязателен? С графонием который недалеко ушел от Last Light? :lol: Ну ну, божественная оптимизация прям, ниче не сказать.
Ну да, а что тебя удивляет? Прогресс есть и должен быть во всем. С такими рассуждениями можно воткнуть 2 гига и ныть, что когда то на них запускался кризис и сталкер и графон там был не хуже.
Ты игру вообще видел? А то у тебя, то вульф круче, то ласт лайт или ты в первой локации из подвала не можешь выйти?
Вульф последний и правду приятнее как графонием так и геймплеем. Ну правда, не отрываясь его проходил, в отличии от этого поделия.
msi p45
Member

Повідомлення

MaximuS:
Kronus: Вроде, SSD уже давно не роскошь. Можно и просто так его ставить, чтобы винда быстрей грузилась.
Для игр роскошь, для винды и hdd хватает)
Сейчас тот же WD синий (SSD) стоит в районе 2500 грн на 500GB ! где тут роскошь игровая ? :laugh:
Востаннє редагувалось 21.02.2019 09:33 користувачем msi p45, всього редагувалось 1 раз.
megapyatka
Member

Повідомлення

MessiaH: имею 32 оперы, все игры стоят на обычных ндд, проблем нет
Имею 16 и проблем тоже не наблюдаю, но скорость загрузки игр существенно выше.
MaximuS
Member

Повідомлення

msi p45:
MaximuS: Для игр роскошь, для винды и hdd хватает)
Сейчас тот же WD синий (SSD) стоит в районе 2000 грн на 500GB ! где тут роскошь игровая ? :laugh:
Расходов больше чем прибыли. Я лучше эти 2 тыщи отложу на новую видокарту или проц, чем на ssd)) Так что 2000 грн. тоже денежки.
megapyatka
Member

Повідомлення

MaximuS: Ну так, тяжелые времена же. Экономить приходиться на чем возможно. Без ssd можно и прожить.
Можно, но тогда докупить нужно память.
Память на какой частоте 1333? 1600?
И если одноканал, то это вообще печаль беда. Тут не в оптимизации игры дело.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
MaximuS: Вульф последний и правду приятнее как графонием так и геймплеем. Ну правда, не отрываясь его проходил, в отличии от этого поделия.
Ну вот меня хватило на один час вульфа. Мне он не понравился ни графикой ни атмосферой, мне его тоже назвать "этим поделием" исходя из моего субъективного мнения?
Востаннє редагувалось 21.02.2019 09:43 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
msi p45
Member

Повідомлення

MaximuS:
Kronus: Интересная позиция. Можно ее еще дальше развить. Комп - роскошь. Можно и без него прожить.
Ну так, тяжелые времена же. Экономить приходиться на чем возможно. Без ssd можно и прожить.
не знаю... первый ссд купил в 13 году( , сейчас не представляю , как можно юзать ось на HDD )
Востаннє редагувалось 21.02.2019 09:38 користувачем msi p45, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

MaximuS:Ну так, тяжелые времена же. Экономить приходиться на чем возможно. Без ssd можно и прожить.
Ясно. SSD не нужен, так как нет денег на его покупку. Аргумент.
MaximuS
Member

Повідомлення

megapyatka:
MaximuS: Ну так, тяжелые времена же. Экономить приходиться на чем возможно. Без ssd можно и прожить.
Можно, но тогда докупить нужно память.
Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать. Мамкая моя просто не вывозит память выше 1600, хотя и проц i7 3770 меня устраивает.
mgerchik
Member

Повідомлення

EvhenS:rmv125
На словах обычно все не против поддержать, но как доходит до 5 баксов, ни у кого руки не доходят отправить.
Поддерживаю на все 100%. Многие из вас например на ту же википедию жертвовали?

А еще больше меня удивляет народ, которому дорого купить "вы что, 60 баксов за игру, да у нас зарплаты всего пару тыщ гривен"; жаль тут маты нельзя писать фильтруются, но блин, одеваться надо по одежке. Если ты не можешь себе позволить, то не покупаешь, в чем проблема.
Не знаю как вы, но я считаю именно пиратство, виной тому, что нормальные игры на ПК выходят все реже и реже, ну и общая деградация аудитории конечно.
В скором времени просто, все большие тайтлы будут выходить на приставках, и хорошо если следующего поколения, а если нет, то еще и с устаревшей графикой.
Kronus
Member

Повідомлення

MaximuS:Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать.
Офигеть. У тебя еще и память в одноканале работает. Считай, вдвое медленней, чем могло бы быть с двумя плашками.
EvhenS
Member

Повідомлення

MaximuS
купи планку и не парься.
Kronus
Member

Повідомлення

mgerchik:Не знаю как вы, но я считаю именно пиратство, виной тому, что нормальные игры на ПК выходят все реже и реже
Возможно. Но надо учитывать, что пиратят те, у кого напряг с деньгами. Не думаю, что какой-то гражданин Германии или США будет ждать появления игры на торренте из-за того, что у него 50 баксов нет.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 09:46 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
msi p45
Member

Повідомлення

dell
megapyatka
Member

Повідомлення

MaximuS:
megapyatka: Можно, но тогда докупить нужно память.
Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать. Мамкая моя просто не вывозит память выше 1600, хотя и проц i7 3770 меня устраивает.
Офигеть... ну 8 гиг в одноканале на 1333 и ты пишешь про то, что у тебя лагает игра и во всем виновата оптимизация. :lol:
mgerchik
Member

Повідомлення

Kronus:
mgerchik:Не знаю как вы, но я считаю именно пиратство, виной тому, что нормальные игры на ПК выходят все реже и реже
Возможно. Но надо учитывать, что пиратят те, у кого напряг с деньгами. Не думаю, что какой-то гражданин Германии или США будет ждать появления игры на торренте из-за того, что у него 20 баксов нет.
Да там не будут пиратить. Там либо не купят, либо будут ждать распродажу, на которой как раз и можно будет купить за 20 баксов.
А на счет того что пиратят те, у кого напряг с деньгами, тоже не совсем верно. Тут дело не в напряге с деньгами, тут дело в возможности. Воровать софт, по крайней мере в СНГ, можно относительно спокойно и без последствий. Ведь когда у человека напряг с деньгами, у него в компе не стоит i7 в связке с 1080/2080 :gigi:
Где то на форуме это уже обсуждалось.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
megapyatka:
MaximuS: Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать. Мамкая моя просто не вывозит память выше 1600, хотя и проц i7 3770 меня устраивает.
Офигеть... ну 8 гиг в одноканале на 1333 и ты пишешь про то, что у тебя лагает игра и во всем виновата оптимизация. :lol:
Да ладно, иногда и правда бывает хреновая оптимизация. Кто то может ответить мне, фар край 4 и 5 на одном движке сделаны?
MaximuS
Member

Повідомлення

megapyatka:
MaximuS: Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать. Мамкая моя просто не вывозит память выше 1600, хотя и проц i7 3770 меня устраивает.
Да в курсе, я ж писал изначально что возможно из-за озу. Но это не меняет того факта что оптимизация шлак.
megapyatka
Member

Повідомлення

msi p45: не знаю... первый ссд купил в 13 году( , сейчас не представляю , как можно юзать ось на HDD )
Согласен на все 100.
Kronus
Member

Повідомлення

megapyatka:Офигеть... ну 8 гиг в одноканале на 1333 и ты пишешь про то, что у тебя лагает игра и во всем виновата оптимизация. :lol:
Ага. Не удивлюсь, что у него еще и HDD внешний, подключенный по USB. А проц задаунклочен до 500 МГц, чтобы электричество экономить. И GPU - встройка по той же причине.
Но, игра конченная и тормознутая - т.к. лагает. :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Хотя, конечно, претензии к игре есть. SLI не завезли, уроды.
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

Почитав тему – борода виросла, волосся почорніло, кільце у вусі зявилось, на око налізла повязка, папуга-матюкальник сів на плече і нога задеревяніла.
Тут ціла флотилія зібралась. :super:
Гривнею відчизняний проект не підтримують, і замість того щоб тихенько піратнути, пройти, забути, – будуть у все горло верещати на всю довжину пальців писати що де не так зроблено :-P
Трохи пофармим мінусів на меншинствах.
megapyatka
Member

Повідомлення

MaximuS: Да в курсе, я ж писал изначально что возможно из-за озу. Но это не меняет того факта что оптимизация шлак.
Возможно, что то и допилят патчами или драйверами и производительность подтянется, но у тебя проблема явно не в этом.
Відповісти