![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Это только пиратка такая или лицензия тоже?
Я к тому что есть весьма существенная разница между "обманули" и "не оправдали ожидания". Если в первом случае вполне логично обижаться на то что "мне пообещали и не сдержали слово", то во втором обижаться на то что "я ожидал что они поступят так, а они взяли и сделали по другому" как минимум некорректно.avuremybe: Действительно. Никто же ничего не гарантировал.
Не пойму только, в депутаты с таким подходом надо им или Вам?
Одно слово - jewel.warp 37:В цивилизованном мире, который является основным рынком, стандартная стоимость игр в $60 уже лет как минимум пятнадцать не менялась
Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечалMaximuS:Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
В Wolfenstein последнем графоний был получше, так там летала игра и на более слабом железе.
Ну так gtx 1070 все таки гораздо мощнее.nikblack:Игра однозначно заслуживает что бы её купили, давненько я такого не видел. И да я скачал пиратку, но однозначно куплю, да бы поддержать наших
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечалMaximuS:Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
В Wolfenstein последнем графоний был получше, так там летала игра и на более слабом железе.
Почему столько минусов? Человек нормально отписался.UAC-001:Жду когда репак сделают нормальный и когда фар край новое дно взломают)) Вот это реально классно за один месяц столько топчика, и новое метро и фар край и новый резидент))
На пять днейDenuvo не является панацеей от цифрового пиратства, а лишь призвана защитить игру на начальном этапе продаж
Ужас, хоть бы постыдился такое про RE2 писать. Она как раз и достойна покупки.leworan:Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
Не игра, а сплошной гемор с загадками и прочей.
Даже не прошел до конца, удалил и забыл. И еще типа платить за такое ? Вы серьезно...
а здесь чего делаешь тогда...Freem-freem:И бесплатно не надо
MaximuS:Ужас, хоть бы постыдился такое про RE2 писать. Она как раз и достойна покупки.leworan:Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
Даже не прошел до конца, удалил и забыл. И еще типа платить за такое ? Вы серьезно...
Ну так идите в роскомнадзор работать.TheDmytrius:А я против скачивания игры с торрента. Не потому, что у меня комп не тянет её, а потом, что я против!
это слабая производительность на поток, на старых процах такое бываетZzzz:В общем, одно ядро дробится в 100, остальные 5 отдыхают
Это только пиратка такая или лицензия тоже?
ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года и удивляться фризам и лагам, 8 оперы при 16 минимально нужных для игрового компа и золотом стандарте 32, у тебя только операционка 3 гб ест где-тоMaximuS:Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
в каком разрешении? на ультрах там и 1080 стабильные 60 фпс не даёт, геймгпу тестили игру с 9900к разогнаннымnikblack:Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечал
РЕ2 как раз офигенная игра, прошёл обе кампании, не стал только доигрывать в 4-го выжившего ибо кумарно каждый раз заново начинать, загадки там вполне простые и ничего сложного, там имхо самое сложное это переносные сейфы открывать, в остальном игра бомба, жду ремейк РЕ3leworan:Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
Не скажите. На этом форуме "лицемерные отмазки про эпик стор" собирают от 20 плюсов за каждый пост.brather82:Лицемерные отмазки про эпик стор можно не читать
Достаточно часто к Вам обращаюсь, но не знаю как зовут.MessiaH:ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года
Умник нашелся. Во первых озу до этого всегда хватало.MessiaH:Zzzz: ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года и удивляться фризам и лагам, 8 оперы при 16 минимально нужных для игрового компа и золотом стандарте 32, у тебя только операционка 3 гб ест где-то