Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Zzzz:Топ продаж игры, как раз, приходится на первые дни после выхода + предзаказы, так что, тут защита свою роль играет.
По предзаказам лепить денуво это вообще тупо - человек заранее заплатил, зачем его мучать денувой?
Топ продаж сравнить тоже не реально, так как никто не продавал одну и ту же игру с защитой и без.
Vgamble
Member

Повідомлення

Zzzz
вы как будто написали ответ другому человеку и в меня по ошибке ткнули :)
Curst
Junior

Повідомлення

tcpdump
Athlon II X4 640
Lubon
Member

Повідомлення

MORTAL:
someoneNicko:Зараз, коли в магазинах роздають ігри безкоштовно, а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти
пан живет в параллельной вселенной? где это ААА по 40 -80 грн раздают ?
Наприклад у стімі. Частіше переглядай акції :)
tvojemale
Member

Повідомлення

UAC-001:Вопрос, там есть разница играть на DX11 или 12 в метро?
DX11, у меня на 12том был зависон в начале (на оверах на 12 у многих проблемы), на 11том всё норм, вобщем каждый выбирает для себя :)
Игра лицуха, брал акк за недорого-
спойлер
MetroExodus_2019_02_20_20_19_28_297.jpg
MetroExodus_2019_02_20_20_43_51_854.jpg
MetroExodus_2019_02_20_20_44_19_973.jpg
MetroExodus_2019_02_20_21_58_23_676.jpg
MetroExodus_2019_02_20_22_01_08_782.jpg
Andrey2005
Member

Повідомлення

Lubon:где это ААА по 40 -80 грн раздают ?

Наприклад у стімі. Частіше переглядай акції
FALLOUT 4 скоро вже 4 роки, але я не пам'ятаю ціни 40-80грн.
MaximuS
Member

Повідомлення

Да что тут говорить. У нас в городе средняя зарплата 6-7к грн, и то поискать нужно, комуналка как в Киеве уже. О какой вообще покупке игр может идти речь. Только пиратство :super:
Harry
Junior

Повідомлення

UAC-001:Вопрос, там есть разница играть на DX11 или 12 в метро? К примеру в новой ларке на 11м очень плохой фпс и оптимизация.
У мене на 12 діректі гра вилітає та незапускається, з 11 все працює без проблем.
Atvva
Member

Повідомлення

Блин у меня только руки дошли до деус экса 2, прошел до половины и на те метро 3.
Aleksandr980
Junior

Повідомлення

tcpdump:
Curst:Она пойдет на процессоре без поддержки avx инструкций?
конкретизируй вопрос. AVX-много
Фар кай 5 на феномах 4-6ядреных не идеть не хватает каких то инструкций.
А это хрень покатит или не?
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Aleksandr980
там инструкций SSE новых версий не хватает
UAC-001
Member

Повідомлення

Насчёт ДХ12 даже был очень удивлён, что под него игра не заточена....
shooter9688
Member

Повідомлення

На стим уже выложили? :gigi:
Yur0k
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Zzzz:Топ продаж игры, как раз, приходится на первые дни после выхода + предзаказы, так что, тут защита свою роль играет.
По предзаказам лепить денуво это вообще тупо - человек заранее заплатил, зачем его мучать денувой?
Топ продаж сравнить тоже не реально, так как никто не продавал одну и ту же игру с защитой и без.
А самое ублюдочное как раз это ублюдочное разделение на белых (купил) и черных (не купил). Дайте купившим просто играть, не купившим скачать с официального сервиса 1/10 игры попробовать - и профита больше было бы, имхо. Как раз вначале завязка сюжета и вот это вот все - тянет комп или не тянет. А так только плодят пиратство сами и сами же потом воют
Я купил, хоть возможности запустить ещё не было :gigi:
catdoom
Member

Повідомлення

Vgamble:Zzzz
вы как будто написали ответ другому человеку и в меня по ошибке ткнули :)
Потому что только на тебя надежда,что ты защитишь нас от феномыча,мы тебе свисток выдадим,если что будешь свистеть а потом бросишься под машину с полицаями и будешь свистеть- крича я их задержу,бегите! :gigi:
Zzzz
Member

Повідомлення

Ну да... :lol: :gigi: :laugh:
спойлер
MetroExodus_2019_02_20_23_46_41_969.jpg
catdoom
Member

Повідомлення

Aleksandr980:
tcpdump: конкретизируй вопрос. AVX-много
Фар кай 5 на феномах 4-6ядреных не идеть не хватает каких то инструкций.
А это хрень покатит или не?
Так скачайте,попробуйте,кто его знает,движок сам по себе вряд ли перетерпел серьёзных изменений по CPU оптимизации,по тестам и 2-коре тащит.Так же гтх770 лихо опрокинули,даже RX550 уделывает её в этой игре,750ти,HD250 наверное только для 720р на лов настройках.Вот последние полные тесты:
https://www.techspot.com/review/1795-me ... enchmarks/
Zzzz
Member

Повідомлення

avx не надо, на x5660 летает
Agoris
Member

Повідомлення

Как обычно, подожду когда игру более менее пофиксят и потом либо пройду торрент эдишн, либо куплю с рук диск и пройду на пс4. :rolleyes:
Метро неплохая серия игр, но вот эти "переобувания в воздухе" не вызывают положительных эмоций. :-/
fastneed
Member

Повідомлення

evenmore:
fastneed:только на одном трекере 2 тысячи скачало и даже 24ч не прошло.
как говорится, вжуг и ботнет готов.
уж лучше не играть вовсе)
ладно эпиков кормить из-за принципа не хотят, но качать вирусню на хайпе, ради игры... я думал что так уже никто не делает...
вангую совпадение сигнатур вирусов через неделю.
Эти предположения подтверждены хоть каким-то практически опытом?
Как на счёт торрентов с модерацией?
да, делился опытом, и сделал вывод что люди в упор не видят проблемы, лишь бы не покупать игру.
в целом не знакомы коммерческие торренты, а если они не такие(приносящие явную прибыль), то кто платит деньги за модерацию?
я вирус находил в GОG версии игры, что раздавалась бесплатно (ну архив конечно же скачан с трекера, репутация раздающего была огромная)

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
nv_ua:И китайцы считают каждую поднятую вами ложку борща
и земля плоская.
к слову о заговорах, срач на этом фоне только разрастается, в теме телефонов, но ведь да, это американцы могут в логику, а нашим лишь бы подешевле было :lol:
Відповісти