Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали Metro Exodus
-
BioHazardX
Member
панеслась !
-
avuremybe
Member
Как раз выходной на завтра взял.
Как чувствовал!![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как чувствовал!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Для чистоты эксперимента, дешевле должна быть версия с_денуво.Andrey2005:Сделали бы эксперимент, продавали бы игру с денуво и без денуво, но на 5уе дешевле
-
UAC-001
Member
У меня в новой ларке при любых раскладах со стабильностью фпс не всё гладко, а вот у других на конфиге как у меня, на дх12 не ниже 60 фпс, видимо всё же придётся ставить 10-ку ради DX12.Earanak:На моем профильном конфиге на DX11 появляются статтеры, фризы, адовые просадки.UAC-001:Вопрос, там есть разница играть на DX11 или 12 в метро? К примеру в новой ларке на 11м очень плохой фпс и оптимизация.
И FPS чуть-чуть, буквально на 5% проседает. Так что вынужден был оставить DX12![]()
2560x1440, Высокие настройки, Тесселяция включена, ХейрВоркс и PhysX - отключены.
Может какая то из настроек не дружит с DX11, не знаю.
-
avuremybe
Member
Вы реально ожидаете от издателя, который опрокинул покупателей с эпикстором, шага на встречу с вырезанием drm?ADv:Теперь можно делать ставки, когда разрабы/издатель выпустят версию без денувы. С учётом реального снижения фпс от оной, особенно на не самых мощных системах, это был бы хороший ход, показывающий заботу о пользователях, а не лишь о своём кармане. Да и продажи бы выросли, много кто из принципа не покупает заденувленные продукты.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
NordWind
Member
зря платил, первый и последний раз
-
Сidonix
Member
Качаю репак от хатаба. Сейчас пройду пиратку, а через год куплю в стиме, если игра реально зацепит.
-
nv_ua
Member
fastneed:только на одном трекере 2 тысячи скачало и даже 24ч не прошло.
как говорится, вжуг и ботнет готов.
уж лучше не играть вовсе)
ладно эпиков кормить из-за принципа не хотят, но качать вирусню на хайпе, ради игры... я думал что так уже никто не делает...
вангую совпадение сигнатур вирусов через неделю.
- спойлер
- И китайцы считают каждую поднятую вами ложку борща, каждый лайк под гарною дживчиною и каждую потраченную гривну. ЦРУ просто знает ещё вашего деда, а СБУ провожают домой, приглядывая из-за каждого угла. У копов вы уже в "АРМОРЕ", но пока без статуса.
Иллюминаты подтолкнули вашу мать, дать вам ваше имя. Рептилоиды послали прадеда на первую дидовую.
-
Curst
Junior
Она пойдет на процессоре без поддержки avx инструкций?
-
someoneNicko
Member
Не розумію я нашо піратити. Ну ще 10-15 років тому, коли не було нормального інтернету, не було цифрових магазинів, сезонних знижок і тільки дорогущі фізичні копії в містах (про села навіть мовчу) був сенс. Тоді або на базарі піратку за 25-35 грн бери, або в друга з інтернетом в 512кб/с за шоколадку випрошуй. Зараз, коли в магазинах роздають ігри безкоштовно, а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти, ну це треба взагалі жлобом бути. А ще й віруси... Невже в тих, хто піратить немає якогось там диплому на жорстому диску, чи там сканів паспорту? Економити на такому трохи тупо. ![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
-
kosoy2004
Member
А в чем опрокинули? обязательства взятые на себя они же выполнили: кто предзаказ оформил то в стиме игру получил. А то что кто-то ждал что ее в стиме возьмет сразу после выхода, так разве им это кто гарантировал?avuremybe:Вы реально ожидаете от издателя, который опрокинул покупателей с эпикстором, шага на встречу с вырезанием drm?ADv:Теперь можно делать ставки, когда разрабы/издатель выпустят версию без денувы. С учётом реального снижения фпс от оной, особенно на не самых мощных системах, это был бы хороший ход, показывающий заботу о пользователях, а не лишь о своём кармане. Да и продажи бы выросли, много кто из принципа не покупает заденувленные продукты.
-
tcpdump
Member
конкретизируй вопрос. AVX-многоCurst:Она пойдет на процессоре без поддержки avx инструкций?
-
Glitch
Junior
На сэкономленные деньги на игру я куплю Гтх2070someoneNicko:Не розумію я нашо піратити. Ну ще 10-15 років тому, коли не було нормального інтернету, не було цифрових магазинів, сезонних знижок і тільки дорогущі фізичні копії в містах (про села навіть мовчу) був сенс. Тоді або на базарі піратку за 25-35 грн бери, або в друга з інтернетом в 512кб/с за шоколадку випрошуй. Зараз, коли в магазинах роздають ігри безкоштовно, а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти, ну це треба взагалі жлобом бути. А ще й віруси... Невже в тих, хто піратить немає якогось там диплому на жорстому диску, чи там сканів паспорту? Економити на такому трохи тупо.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
MORTAL
Member
пан живет в параллельной вселенной? где это ААА по 40 -80 грн раздают ?someoneNicko:Зараз, коли в магазинах роздають ігри безкоштовно, а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти
-
avuremybe
Member
Действительно. Никто же ничего не гарантировал.kosoy2004:А в чем опрокинули? обязательства взятые на себя они же выполнили: кто предзаказ оформил то в стиме игру получил. А то что кто-то ждал что ее в стиме возьмет сразу после выхода, так разве им это кто гарантировал?
Не пойму только, в депутаты с таким подходом надо им или Вам?
-
konb999
Member
Супер новость! Я вообще против пиратства. Забыл когда торренты качал, - хотя качал парочку, сомневался в качестве продукта, но потом покупал в магазине все по честному. Но сейчас метро скачаю однозначно. Я вообще метро не фанат. Мне по...х выйдет новая часть или нет. А вот наказать этих жадных ублюдков надо. И думается мне что их поделье уже об...ось в продажах. В стиме бы купил, а так пусть сами в эпике тарятся!
-
phobosse
Member
Желающих скачать пипец много ) за 4 часа только 14 процентов скачалось )
-
Andrey2005
Member
15 років назад ліцензія була до 40грн. Сьогодні Metro Exodus 800грн (на PS4 1700грн), але зарплати в 40 раз не виросли.someoneNicko:дорогущі фізичні копії в містах (про села навіть мовчу) був сенс. Тоді або на базарі піратку за 25-35 грн бери, або в друга з інтернетом в 512кб/с
Я за те щоб купувати достойні ігри, але інколи для нас це дуже дорого.
-
Draqoon
Member
проблемы бытияNordWind:зря платил, первый и последний раз
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У кого выросли, а кому то и 5к (рублей) нормальноAndrey2005:15 років назад ліцензія була до 40грн. Сьогодні Metro Exodus 800грн (на PS4 1700грн), але зарплати в 40 раз не виросли.someoneNicko:дорогущі фізичні копії в містах (про села навіть мовчу) був сенс. Тоді або на базарі піратку за 25-35 грн бери, або в друга з інтернетом в 512кб/с
Я за те щоб купувати достойні ігри, але інколи для нас це дуже дорого.
-
Razor707
Member
40-80 грн?someoneNicko: а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти, ну це треба взагалі жлобом бути.
Метро 800грн стоит,я например не вижу смысла брать одноразовую игру за 800грн
-
atropgeon
Member
на PS4 за 1800 грн. покупал.Razor707: Метро 800грн стоит