Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
BioHazardX
Member

Повідомлення

панеслась !
avuremybe
Member

Повідомлення

Как раз выходной на завтра взял.
Как чувствовал! :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Andrey2005:Сделали бы эксперимент, продавали бы игру с денуво и без денуво, но на 5уе дешевле :gigi:
Для чистоты эксперимента, дешевле должна быть версия с_денуво.
UAC-001
Member

Повідомлення

Earanak:
UAC-001:Вопрос, там есть разница играть на DX11 или 12 в метро? К примеру в новой ларке на 11м очень плохой фпс и оптимизация.
На моем профильном конфиге на DX11 появляются статтеры, фризы, адовые просадки.
И FPS чуть-чуть, буквально на 5% проседает. Так что вынужден был оставить DX12 :-/
2560x1440, Высокие настройки, Тесселяция включена, ХейрВоркс и PhysX - отключены.
Может какая то из настроек не дружит с DX11, не знаю.
У меня в новой ларке при любых раскладах со стабильностью фпс не всё гладко, а вот у других на конфиге как у меня, на дх12 не ниже 60 фпс, видимо всё же придётся ставить 10-ку ради DX12.
avuremybe
Member

Повідомлення

ADv:Теперь можно делать ставки, когда разрабы/издатель выпустят версию без денувы. С учётом реального снижения фпс от оной, особенно на не самых мощных системах, это был бы хороший ход, показывающий заботу о пользователях, а не лишь о своём кармане. Да и продажи бы выросли, много кто из принципа не покупает заденувленные продукты.
Вы реально ожидаете от издателя, который опрокинул покупателей с эпикстором, шага на встречу с вырезанием drm? :laugh:
NordWind
Member

Повідомлення

зря платил, первый и последний раз
Сidonix
Member

Повідомлення

Качаю репак от хатаба. Сейчас пройду пиратку, а через год куплю в стиме, если игра реально зацепит.
nv_ua
Member

Повідомлення

fastneed:только на одном трекере 2 тысячи скачало и даже 24ч не прошло.
как говорится, вжуг и ботнет готов.
уж лучше не играть вовсе)
ладно эпиков кормить из-за принципа не хотят, но качать вирусню на хайпе, ради игры... я думал что так уже никто не делает...
вангую совпадение сигнатур вирусов через неделю.
спойлер
И китайцы считают каждую поднятую вами ложку борща, каждый лайк под гарною дживчиною и каждую потраченную гривну. ЦРУ просто знает ещё вашего деда, а СБУ провожают домой, приглядывая из-за каждого угла. У копов вы уже в "АРМОРЕ", но пока без статуса.
Иллюминаты подтолкнули вашу мать, дать вам ваше имя. Рептилоиды послали прадеда на первую дидовую.
Curst
Junior

Повідомлення

Она пойдет на процессоре без поддержки avx инструкций?
someoneNicko
Member

Повідомлення

Не розумію я нашо піратити. Ну ще 10-15 років тому, коли не було нормального інтернету, не було цифрових магазинів, сезонних знижок і тільки дорогущі фізичні копії в містах (про села навіть мовчу) був сенс. Тоді або на базарі піратку за 25-35 грн бери, або в друга з інтернетом в 512кб/с за шоколадку випрошуй. Зараз, коли в магазинах роздають ігри безкоштовно, а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти, ну це треба взагалі жлобом бути. А ще й віруси... Невже в тих, хто піратить немає якогось там диплому на жорстому диску, чи там сканів паспорту? Економити на такому трохи тупо. :banghead:
kosoy2004
Member

Повідомлення

avuremybe:
ADv:Теперь можно делать ставки, когда разрабы/издатель выпустят версию без денувы. С учётом реального снижения фпс от оной, особенно на не самых мощных системах, это был бы хороший ход, показывающий заботу о пользователях, а не лишь о своём кармане. Да и продажи бы выросли, много кто из принципа не покупает заденувленные продукты.
Вы реально ожидаете от издателя, который опрокинул покупателей с эпикстором, шага на встречу с вырезанием drm? :laugh:
А в чем опрокинули? обязательства взятые на себя они же выполнили: кто предзаказ оформил то в стиме игру получил. А то что кто-то ждал что ее в стиме возьмет сразу после выхода, так разве им это кто гарантировал?
tcpdump
Member

Повідомлення

Curst:Она пойдет на процессоре без поддержки avx инструкций?
конкретизируй вопрос. AVX-много
Glitch
Junior

Повідомлення

someoneNicko:Не розумію я нашо піратити. Ну ще 10-15 років тому, коли не було нормального інтернету, не було цифрових магазинів, сезонних знижок і тільки дорогущі фізичні копії в містах (про села навіть мовчу) був сенс. Тоді або на базарі піратку за 25-35 грн бери, або в друга з інтернетом в 512кб/с за шоколадку випрошуй. Зараз, коли в магазинах роздають ігри безкоштовно, а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти, ну це треба взагалі жлобом бути. А ще й віруси... Невже в тих, хто піратить немає якогось там диплому на жорстому диску, чи там сканів паспорту? Економити на такому трохи тупо. :banghead:
На сэкономленные деньги на игру я куплю Гтх2070 :shuffle: и буду купаться в лучах :rotate:
MORTAL
Member

Повідомлення

someoneNicko:Зараз, коли в магазинах роздають ігри безкоштовно, а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти
пан живет в параллельной вселенной? где это ААА по 40 -80 грн раздают ?
avuremybe
Member

Повідомлення

kosoy2004:А в чем опрокинули? обязательства взятые на себя они же выполнили: кто предзаказ оформил то в стиме игру получил. А то что кто-то ждал что ее в стиме возьмет сразу после выхода, так разве им это кто гарантировал?
Действительно. Никто же ничего не гарантировал.
Не пойму только, в депутаты с таким подходом надо им или Вам?
konb999
Member

Повідомлення

Супер новость! Я вообще против пиратства. Забыл когда торренты качал, - хотя качал парочку, сомневался в качестве продукта, но потом покупал в магазине все по честному. Но сейчас метро скачаю однозначно. Я вообще метро не фанат. Мне по...х выйдет новая часть или нет. А вот наказать этих жадных ублюдков надо. И думается мне что их поделье уже об...ось в продажах. В стиме бы купил, а так пусть сами в эпике тарятся!
phobosse
Member

Повідомлення

Желающих скачать пипец много ) за 4 часа только 14 процентов скачалось )
Andrey2005
Member

Повідомлення

someoneNicko:дорогущі фізичні копії в містах (про села навіть мовчу) був сенс. Тоді або на базарі піратку за 25-35 грн бери, або в друга з інтернетом в 512кб/с
15 років назад ліцензія була до 40грн. Сьогодні Metro Exodus 800грн (на PS4 1700грн), але зарплати в 40 раз не виросли.
Я за те щоб купувати достойні ігри, але інколи для нас це дуже дорого.
Draqoon
Member

Повідомлення

NordWind:зря платил, первый и последний раз
проблемы бытия :rotate:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Andrey2005:
someoneNicko:дорогущі фізичні копії в містах (про села навіть мовчу) був сенс. Тоді або на базарі піратку за 25-35 грн бери, або в друга з інтернетом в 512кб/с
15 років назад ліцензія була до 40грн. Сьогодні Metro Exodus 800грн (на PS4 1700грн), але зарплати в 40 раз не виросли.
Я за те щоб купувати достойні ігри, але інколи для нас це дуже дорого.
У кого выросли, а кому то и 5к (рублей) нормально :rotate:
Razor707
Member

Повідомлення

someoneNicko: а ААА можна в сезон за 40-80 грн взяти, ну це треба взагалі жлобом бути.
40-80 грн?
Метро 800грн стоит,я например не вижу смысла брать одноразовую игру за 800грн
atropgeon
Member

Повідомлення

Razor707: Метро 800грн стоит
на PS4 за 1800 грн. покупал.
Відповісти