Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали Metro Exodus
-
HAVOK
Member
Ох и хайпонули они с этим Метро.Из каждой дырки новости про него.
-
fastneed
Member
только на одном трекере 2 тысячи скачало и даже 24ч не прошло.
как говорится, вжуг и ботнет готов.
уж лучше не играть вовсе)
ладно эпиков кормить из-за принципа не хотят, но качать вирусню на хайпе, ради игры... я думал что так уже никто не делает...
вангую совпадение сигнатур вирусов через неделю.
ладно эпиков кормить из-за принципа не хотят, но качать вирусню на хайпе, ради игры... я думал что так уже никто не делает...
-
georgenoex
Junior
Да ладно, нормально все будет. А вот патч для игры не мешало бы, есть некоторые проблема, да же на лицензии. Но самое интересное, что игра вываливается при запуске только в стимовском варианте. Поправьте если и с эпикстора такая же лажа. Возможно это Денуво.
-
Васильович
Member
-
UAC-001
Member
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!)) Репак уже готов!) Metro: Exodus - Gold Edition. Поставил на скачку!))
-
voodoo
Member
Результат анонімного голосування на форумі "пірат/сплатив офіційно/взагалі не цікаво" мабуть здивував би багатьох романтиків.
-
SERGBILL
Member
1 пока что висит, 4 раздают, 5500 качают)Polaris:На руторе уже и репаки весят
-
WeRvOlF79
Member
SERGBILL
Уже 2-от хатаба тоже подоспел)
Уже 2-от хатаба тоже подоспел)
-
Zzzz
Member
SERGBILL так репак уже как дня 3 висит, сейчас только таблетку докачать, кто вовремя успел.
-
Spark7
Member
Дайти скорасти!*?:№!"
-
SERGBILL
Member
да пофиг, можно и завтра скачать)
-
tvojemale
Member
путешествие началось
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
- спойлер
-
UAC-001
Member
Вопрос, там есть разница играть на DX11 или 12 в метро? К примеру в новой ларке на 11м очень плохой фпс и оптимизация.
-
ADv
Member
Теперь можно делать ставки, когда разрабы/издатель выпустят версию без денувы. С учётом реального снижения фпс от оной, особенно на не самых мощных системах, это был бы хороший ход, показывающий заботу о пользователях, а не лишь о своём кармане. Да и продажи бы выросли, много кто из принципа не покупает заденувленные продукты.
-
Freem-freem
Member
И бесплатно не надо ![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Draqoon
Member
пусть покупают тогда консольные ))
-
MessiaH
Member
это на пиратке или лицухе?avail12:Я вже встиг зловити баг,ліфт не їде,кнопки виклику ліфтера нема)
Я так понимаю взломали версию без патча первого дня
-
evenmore
Member
Эти предположения подтверждены хоть каким-то практически опытом?fastneed:только на одном трекере 2 тысячи скачало и даже 24ч не прошло.
Как на счёт торрентов с модерацией?
-
Earanak
Member
Когда я на втором мониторе включаю Chrome/FireFox с Ютубом/Твитчом вовремя игры то...
...то Комп зависает намертво. Так что звук остается но ничего больше не спасает, только ресет.
Даже NumLock/CapsLock/ScrollLock перестают функционировать. Отключил аппаратное ускорение в браузерах и все ОК.
И FPS чуть-чуть, буквально на 5% проседает. Так что вынужден был оставить DX12
2560x1440, Высокие настройки, Тесселяция включена, ХейрВоркс и PhysX - отключены.
Может какая то из настроек не дружит с DX11, не знаю.
Да, и еще в Бенчмарке у меня почему то адски низкий FPS.
Где-то на 20% а то и на 25% ниже чем непосредственно в игре.
Оч странно, тип бенчмарк сделали а оптимизацию в него что-ли не завезли ?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Впрочем, DX11 и в бенчмарке фризит/проседает ощутимо сильнее чем DX12.
...то Комп зависает намертво. Так что звук остается но ничего больше не спасает, только ресет.
Даже NumLock/CapsLock/ScrollLock перестают функционировать. Отключил аппаратное ускорение в браузерах и все ОК.
На моем профильном конфиге на DX11 появляются статтеры, фризы, адовые просадки.UAC-001:Вопрос, там есть разница играть на DX11 или 12 в метро? К примеру в новой ларке на 11м очень плохой фпс и оптимизация.
И FPS чуть-чуть, буквально на 5% проседает. Так что вынужден был оставить DX12
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
2560x1440, Высокие настройки, Тесселяция включена, ХейрВоркс и PhysX - отключены.
Может какая то из настроек не дружит с DX11, не знаю.
Да, и еще в Бенчмарке у меня почему то адски низкий FPS.
Где-то на 20% а то и на 25% ниже чем непосредственно в игре.
Оч странно, тип бенчмарк сделали а оптимизацию в него что-ли не завезли ?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Впрочем, DX11 и в бенчмарке фризит/проседает ощутимо сильнее чем DX12.
Востаннє редагувалось 20.02.2019 20:13 користувачем Earanak, всього редагувалось 5 разів.