На каждую хитрую попу найдется с резьбойDRM-защиты смогла продержаться всего пять дней
Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали Metro Exodus
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Хакеры взломали Metro Exodus
-
Shadoff
Member
Купившие ртх в кредит на 25 платежей смогут наконец-то прикоснутся к лучам
-
Paskudne
Junior
Сколько там стоит лицензия денувы? 200к баксов на миллион копий?
-
john375
Junior
Зря они воду намутили с епик стором, только хуже себе сделали, теперь продаж им не видать как своего носа
-
Andrey2005
Member
Сделали бы эксперимент, продавали бы игру с денуво и без денуво, но на 5уе дешевле
-
jimbo
Member
Зажали денег гражданам пиратам заплатить.
-
Олег963
Member
А я купив може даремно, а може і ні гра хороша, по-барабану епік.
-
RomZweR
Member
Вот это подарочек) Крутяк, уже качаю
-
Olegkv
Member
Да уже давно говорят, что защита в играх и ориентированная на то, что бы люди которые игру долго ждали ее купили так, как нету пиратки.
-
movi
Member
Сначала обвинения в русофобии...потом взлом..Совпадение?
-
Hedake
Member
Хакеры обходят ее, а не убирают.Zzzz:Интересно бы сравнить производительность, будет смешно, если без денувы она выше.
-
alexS123
Member
Дешевле было пиратам заплатить.Paskudne:Сколько там стоит лицензия денувы? 200к баксов на миллион копий?
При слова "русофобия" уже невольно начинаю смеяться.movi:Сначала обвинения в русофобии...потом взлом..Совпадение?
-
Draqoon
Member
Деньги за EGS и деньги за RTX окупили игру до её выхода + консолиjohn375:Зря они воду намутили с епик стором, только хуже себе сделали, теперь продаж им не видать как своего носа
-
alexvvv
Member
тепер можна русофобити безкоштовноmovi:Сначала обвинения в русофобии...потом взлом..Совпадение?
-
jekinis
Member
- спойлер
-
marchellano
Junior
Хорошая новость, можно сказать сюрприз.. Хотя была бы в стиме наверно купил ,нравится мне такое ,сталкером попахивает)
-
Thermite
Member
alexvvv
Лично я бы был не против "русофобского" аналога Postal.
Лично я бы был не против "русофобского" аналога Postal.