Corsair предлагает комплект памяти Vengeance LPX DDR4-4000 объёмом 192 ГБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BuSHmaker
Member

Повідомлення

evenmore:
BuSHmaker: После чего у тебя сработал триггер и ты начал историю о рабочей станции? Это обычный домашний ПК.
И обычная вкладка с IPB. Что бы это ни было.
Оу, сорян, аббревиатура подвела. Invision Power Board один из популярнейших форумных движков.
Впервые утечки на 1-2 гига заметил лет 5-6 назад на https://koreanrandom.com а потом и на остальных форумах с этим движком. Течёт чекалка новых уведомлений.
nv_ua
Member

Повідомлення

WWQ:BeerKeeper
ну если жирно зайти по графике и ссд, то комп выйдет за пятнашку...
+ надо учитывать что нужен не стандартный корпус под 2 БП.
А это уже реально квартирка или дом в пригороде или участок под Карпатами.
Grimstroke
Member

Повідомлення

warp 37:Ну всё. Продаём хату, берём Intel Xeon W-3175X, ASUS ROG DOMINUS EXTREME и этот кит ОЗУ. :up:
А как же кредит?
andybelous
Member

Повідомлення

Владимир[-+-]:Удивляет, что в памяти нет еще бриллиантов и алмазов. Самое главное - это гарантия, что ddr4 подойдет к мамке 28 ядерного ксеона. Видимо другую память брать рискованно :lol:
Я б тоже запросил письменную гарантию, если б такие деньги за память отваливал)
avuremybe
Member

Повідомлення

BuSHmaker: Меня браузер вынудил перейти с 16 на 32 года 3-4 назад и потребление только увеличивается.
А снимать галочку с "установить Google Chrome" религия не позволяет? :lamer:
EvhenS
Member

Повідомлення

Я на восьми выживаю относительно нормально, на шестнадцать только собираюсь переходить.
На восьми у меня фризил дум. Причем если поставить 950 с 2ГБ то фризил часто, секунды так по три и иногда вылетал, а если 570 з 8 Гб то фризил реже, по секунде и уже не вылетал. Поставил 16 перестал вообще фризить.
Ну и 2080, 9900к и 8 ГБ, это как к ламборде колеса от жигуля прицепить.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

WWQ:BeerKeeper
ну если жирно зайти по графике и ссд, то комп выйдет за пятнашку...
+ надо учитывать что нужен не стандартный корпус под 2 БП.
Та больше чем пятнашка. Два титана ртх уже 5к баксов, а еще кластер из ссд и корпус под заказ, чиллер или кастомная СВО из авторадиатора)
Wiolet
Профессор

Повідомлення

это ж сколько девушек с пониженной социальной ответственностью можно снять, за цену такого системника?
_SerGe_
Member

Повідомлення

ану експерти, мені теж треба для навчання, профіт між 3000"15 і 3600"15 вартує переплати?
BuSHmaker
Member

Повідомлення

avuremybe:
BuSHmaker: Меня браузер вынудил перейти с 16 на 32 года 3-4 назад и потребление только увеличивается.
А снимать галочку с "установить Google Chrome" религия не позволяет? :lamer:
И что поставить? Яндексбраузер? оО ПРоблема прожорливости не в современных браузерах а в современном вебе. Если я могу докинуть 16 гиг, которые тогда стоили копейки, чем сидеть страдать закрывая браузер для запуска игры. Если ты не согласен — мне насрать!
euro2012
Junior

Повідомлення

З думкою про майбутнє саме те,що треба :laugh: Але скільки то бабла прийдеться відвалити,а в майбутньому воно уже коштуватиме копійки
warp 37
Member

Повідомлення

EvhenS:
Я на восьми выживаю относительно нормально, на шестнадцать только собираюсь переходить.
На восьми у меня фризил дум. Причем если поставить 950 с 2ГБ то фризил часто, секунды так по три и иногда вылетал, а если 570 з 8 Гб то фризил реже, по секунде и уже не вылетал. Поставил 16 перестал вообще фризить.
Ну и 2080, 9900к и 8 ГБ, это как к ламборде колеса от жигуля прицепить.
Ну у меня фризы по 30 секунд были в Call of Duty: Black Ops III на GTX 670 2Gb - полечился GTX 1060 6Gb. Если стоит 8 гигабайт ОЗУ - крайне важно, чтобы ничего не упиралось в видеопамять.

А что до моей конфигурации - Kingston HyperX Predator RGB 16Gb (2x8) DDR4 4000 MHz завтра забираю.
Відповісти