Galaxy показала видеокарту с двумя чипами NVIDIA GF100

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
shailim
Member

Повідомлення

Alex@&er
Тесты нужны... т. к. одиночные 4xx вроде очень даже неплохо справляются с физикой в играх. Хотя в самой требовательной игре к физиксу Dark Void, даже серия gtx 4xx не впечатляет http://www.tweaktown.com/reviews/3316/g" target="_blank ... dex13.html Тест в игре проводился при уровне физикса LOW :eek: это самый низкий уровень, а самый высокий HIGH тормозил в трое просаживает производительность...

На карте установлены два чипа gtx 470 шина памяти судя по всему 256бит, частоты думаю будут в районе 500 - 550 с пониженным вольтажём. По тех характеристикам не впечатляет, однако сильная сторона нвидеа это дравера, вот по этому 5970 может пасть, т. к. судя по тестам тандемов СЛИ масштабируемость у них(gtx 4xx) :eek: 80% что намного выше радеоновских 60%(имеется ввиду в среднем по играм)
такоэ
Member

Повідомлення

Во Galaxy поперло
Усиленно продвигают в массы физику, то ли ещё будет.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Nuicer:2 x 8pin, не маловато ли?? Если одному чипу надо 6+8pin
я вот сколько не смотрю на распиновку этих 6 и 8 пин и никак не покидает мысль что это чисто маркетинговый ход. Это только у меня чтоль такое мнение? :spy: Это я к тому что потребление там не знаю какое может быть.
PS Хуанг - не слушай их, не уходи никуда :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Очень часто экспонаты на таких выставках так и остаются экспонатами, так что особо не рассчитывайте на такие шедевры.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

WACU:Джен Сен Хуанг - бби хватит гнать :laugh:

А не много на себя берешь?

Думаю карта дальше стендов не пойдет.
такоэ
Member

Повідомлення

Пойдёт аж бегом. Это настолько же верно как и то , что АМД переживёт 12-й год.
а на радеон где-нибудь сбоку 240-ку слабо прицепить ? :gigi:
Востаннє редагувалось 03.06.2010 11:43 користувачем такоэ, всього редагувалось 3 разів.
traffa
Member

Повідомлення

Графические процессоры запитаны по схеме 4+1 фаза,
Судя по фото, на каждый GPU по 4 фазы без "+1", и по одной фазе на память.
Відповісти