Изображения компактных видеокарт GeForce GTX 1660 Ti от Palit и EVGA

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Enthusiast:Що це за назва така взагалі 1660?! Невже Nvidia не могла назвати 2050 наприклад,
20я серия под ртх.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Интересно, чем же эта видеокарта должна заинтересовать владельца 1066 и 1070 чтобы он купил её?
Пысы. Не являюсь в секте свидетелей "Хуанг задушит дровами"
Евгений27
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov:Интересно, чем же эта видеокарта должна заинтересовать владельца 1066 и 1070 чтобы он купил её?
Пысы. Не являюсь в секте свидетелей "Хуанг задушит дровами"
Данная карта не для владельцев 1066 и 1070,она скорей подойдёт для тех людей,которые собирают новые пк,или для тех чья видяха полные дрова,если цена будет 8-9к,отличный вариант будет для тех,у кого сейчас видяхи 950/960/970/980/ и не любят бу железки,для любителей бу есть 1080/1080ти,на крайняк 1070ти.
waryag
Member

Повідомлення

Serg500000000:Где же прогресс от хуанговского ЦК КПСС?
Где-то после появления массовой 8-гиговой радеон7. :popcorn:
Евгений27
Member

Повідомлення

waryag:
Serg500000000:Где же прогресс от хуанговского ЦК КПСС?
Где-то после появления массовой 8-гиговой радеон7. :popcorn:
Ну если судить как они продавали вегу 56/64,то дай бог чтоб радеон7 на 16гб,попал на полки :gigi: ,о 8гб версии можете и не мечтать,эт вам не хаунг,который клепает как семечки,кучу версий под любую руку :-/
c0013r
Member

Повідомлення

EvhenS:А последние три года Палит бестбай вообще.
ну как сказать, они еще с 750 пихают одни г... вертушки, которые оказываются трещат противно на минимуме, ну а чтобы это скрыть в биосе зашит не понижаемый мин. 30%, такая вот их фирменная фишка лоу и мидла у них, ну так вот: на руоверах оф. представитель советует для понижения оборотов впаять резистор :gigi: ну я и впаял(лучше бы я этого не делал) и ощутил всю прелесть эха треска моторов в простое, через месяц дошло подложить шумоизоляцию в форме "5коп" между радиатором и мотором вертушек - жизнь стала тише :rolleyes:
Donate
Member

Повідомлення

c0013r:ну как сказать, они еще с 750 пихают одни г... вертушки, которые оказываются трещат противно на минимуме, ну а чтобы это скрыть в биосе зашит не понижаемый мин.
Ну а у гиги начинают понемногу гудеть вертушки спустя время. Отправлял по гарантии сказали не гарантийный случай идите в лес. Причём читая форумы прям не единичный случай вижу :mad: Трещащие дроселя и гудящие вертушки <3 и зачем я только переплачивал за гнилобайт :mad:
Lissan
Member

Повідомлення

Donate:
c0013r:ну как сказать, они еще с 750 пихают одни г... вертушки, которые оказываются трещат противно на минимуме, ну а чтобы это скрыть в биосе зашит не понижаемый мин.
Ну а у гиги начинают понемногу гудеть вертушки спустя время. Отправлял по гарантии сказали не гарантийный случай идите в лес. Причём читая форумы прям не единичный случай вижу :mad: Трещащие дроселя и гудящие вертушки <3 и зачем я только переплачивал за гнилобайт :mad:
Кстати да, есть у них такая фишка. Юзаю 290 windforce, на 2500 оборотах не слышно на фоне других, но на 2600 уже гудит -_-
EvhenS
Member

Повідомлення

одни г... вертушки, которые оказываются трещат противно на минимуме

Трещат противно это субьективщина, кому противно, кому не противно, кому не трещат. Когда я боксовый кулер на FXе поменял у меня ребенок начал просыпаться ночью, не мог он в такой зловещей бездонной оцепенелой мертвой тишине спать.
c0013r
Member

Повідомлення

EvhenS:Трещат противно это субьективщина,
просто с палитом нужно ждать обзоры и читать отзывы, а не брать с пылу-жару новинку.
kot@work
Member

Повідомлення

Изделие EVGA, а именно его охлаждайку, проектировали невыспавшиеся маркетологи, инженеры были в загуле. Обдувается центральное пятно, приходящееся на диаметр вентилятора. Все что за пределами этого кружка - в тепловом непродуваемом мешке. Идиотизм.
Відповісти