Новые процессоры Intel Core i3 обзаведутся поддержкой Turbo Boost

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Impulse101
Member

Повідомлення

akcent48:
Impulse101: Ты вообще адекватен? Какие фанаты? Я недавно перескочил с 2700k на 1700x, хотя да, наверное я все таки фанат. Фанат хорошего, стоящего своих денег железа. А не AMD или Intel.
Что по мамке, так разговор за 4с/4t камни, а не 8c/16t. Такая мать без проблем потянет все вплоть до 6c/12t, но не выше. По памяти, ты можешь опровергнуть мои слова, может много имел дел с DDR4 и AM4 доскам с последними биосами? Нет? Так кому ты втираешь свои байки?
Не байки а жизненные ситуации, насмотрелся я на ребят которые брали Рязань с надеждой, в конечном счёте танцы с бубнами, то память не та, то биос не тот, то мать греется от разгона, то проц гонится плохо, можно продолжать еще очень долго. Не асе бедняги смогли преодолеть эти трудности. На самом деле у большинства мамкиных оверклокеров в скором времени vrm процессора деградирует от выставленного выше допустимого напряжения, многие превышают ради заветных пары сотен мегагерц. :super:
Все понятно, зовите санитаров :)
mr-enic
Member

Повідомлення

оо, гіпертрійка :D

щодо 2200G.
akcent48: У большинства магазинов в Украине цена стартует от 3 тысяч это нифига не 99$.
ЗображенняЗображення
чяднт?
corzza
Member

Повідомлення

akcent48:Толк от приобретения 2200g может быть только при условии отсутствии дискретной видеокарты, тогда наличие довольно неплохого встроенного видеоядра выглядит привлекательно. В случае если есть дискретная видеокарта, даже нет смысла смотреть на 2200g
Толк есть в том случае, ели нет денег сразу приобрести нормальную видеокарту, а играть хочется прямо здесь и сейчас, хотя бы на средних или минимальных в зависимости от проекта. 2200G это вполне позволяет. Потому собрать системный блок за 7-8 тысяч на 2200G, подсобирать денег и купить 590 через пару месяцев вполне себе выход :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mr-enic:чяднт?
Ломаешь мечты :D
Відповісти