Останні статті і огляди
Новини
AMD расскажет о процессорах Zen 2 на конференции GDC 2019
-
hollowknight
Member
Предлагаю обсудить AMD расскажет о процессорах Zen 2 на конференции GDC 2019
Ждун) Хотя скорее всего с 1700х переду на 4700х.
-
korwalol
Member
Режим усиленный ждун
-
KimRomik
Member
Ryzen Ivy Bridge Edition?
-
nochnik89
Member
не удивлюсь если мамку не будешь менять .hollowknight:Предлагаю обсудить AMD расскажет о процессорах Zen 2 на конференции GDC 2019
Капец ...я немного завидую тем , кто взял платку в самом начале и теперь могут поставить туда zen 2 )) некоторым стоит поучиться у амд с их политикой партии
-
Earanak
Member
Я может чего-то не понимаю ? Ведь говорили что Zen 2 не потребует никаких оптимизаций ПО, а теперь они расскажут про оптимизацию ПО под Ryzen ?
P.S. https://3dnews.ru/981566существующее программное обеспечение не будет иметь проблем с перспективными процессорами, и никаких дополнительных переделок и оптимизаций не потребуется.
Востаннє редагувалось 10.02.2019 12:14 користувачем Earanak, всього редагувалось 3 разів.
-
ppvanya
Member
Привіт, у кого є 9900?
-
Bogdanp73
Member
ну не на одних процессорах выручку иметь же)надо и чипсеты отгружать тоже)nochnik89:не удивлюсь если мамку не будешь менять .hollowknight:Предлагаю обсудить AMD расскажет о процессорах Zen 2 на конференции GDC 2019
Капец ...я немного завидую тем , кто взял платку в самом начале и теперь могут поставить туда zen 2 )) некоторым стоит поучиться у амд с их политикой партии
-
M1Z0
Member
Earanak
Наверное дело в том, что ПО ещё даже под первый зен не оптимизировано
А может и нет
Наверное дело в том, что ПО ещё даже под первый зен не оптимизировано
А может и нет
-
hollowknight
Member
Ну тут посмотрим) Может с моей мамкой только 8 ядер светит)nochnik89:не удивлюсь если мамку не будешь менять .hollowknight:Предлагаю обсудить AMD расскажет о процессорах Zen 2 на конференции GDC 2019
-
ernifantazer
Member
ppvanya
для начала хай выпустят а там посмотрим
для начала хай выпустят а там посмотрим
-
Hack-Stock
Member
надеюсь выкатят 5Ghz
-
valeraaa
Member
думаю сейчас все ждут пятого поколения оперативной памяти
-
Kypatop01
Member
Hack-Stock
ага, 6 и под воздухом
ага, 6 и под воздухом
-
ztt
Member
Можно и 7 под водичкуokypant:Hack-Stock
ага, 6 и под воздухом
-
phobosse
Member
Ждемс ) очень даже не против поменять свой 2600 на 8 ядер на 7нм или на 12, если райзен решит нас удивить, хотя я слабо в это верю.
-
Marc Crass
Member
Судя по ТДП из утечек, 12-ядерник вполне можно ставить в приличные B450-матери. Хочется, конечно, заправить 16-котлов. Может с Зен3 получится, если к тому времени сокет не сменят. А вообще с 8-ядерным Зен можно включать режим ленивого диктатора. Благо, что "прижмет" еще не скоро.hollowknight:nochnik89: Может с моей мамкой только 8 ядер светит)
-
hollowknight
Member
Согласен. В плане задач рядового пользователя вполне себе.Marc Crass:Судя по ТДП из утечек, 12-ядерник вполне можно ставить в приличные B450-матери. Хочется, конечно, заправить 16-котлов. Может с Зен3 получится, если к тому времени сокет не сменят. А вообще с 8-ядерным Зен можно включать режим ленивого диктатора. Благо, что "прижмет" еще не скоро.hollowknight:
-
Kashtan
Member
Чекаю 12-ядерник з 5 ГГц за 300$ та 16-ядерник за 500$, готуюсь до 4.5 ГГц по факту. Якщо в однопотік досягнуть рівня сучасних коффі лейк, візьму на апгрейд власної системи. Але для цього доведеться 30% додати, в юзер бенчмарку 130 проти 170. А в хорошому розгоні на воді відрив ще більший, в cbr15 1 thread, 181 проти 260. 45%.
Взагалі провал в рендерінгу W-3175 з його 5500 балів cbr15 на воді, проти 6800 балів 2990wx по факту демонструє, що в плані багатопоточності АМД вже зараз вища, хоча на цьому ж ресурсі в новинах приводили факти з тестів, що треадріппер показує лише 5000 балів... Хоча в плані декодування відео h.264 h.265 Інтел все рівно ліпша.
Треадріппери 7 нм будуть маст хейв, і видавлять велику частку Інтел з ринку, особливо якщо теж будуть 5 ГГц та 64 ядерні.
Взагалі провал в рендерінгу W-3175 з його 5500 балів cbr15 на воді, проти 6800 балів 2990wx по факту демонструє, що в плані багатопоточності АМД вже зараз вища, хоча на цьому ж ресурсі в новинах приводили факти з тестів, що треадріппер показує лише 5000 балів... Хоча в плані декодування відео h.264 h.265 Інтел все рівно ліпша.
Треадріппери 7 нм будуть маст хейв, і видавлять велику частку Інтел з ринку, особливо якщо теж будуть 5 ГГц та 64 ядерні.
-
Serfer
Advanced Member
До моего 80 лвл тебе далеко, скорее всего с хвеном 950т перейду на 4700хhollowknight:Ждун) Хотя скорее всего с 1700х переду на 4700х.
-
evrial
Member
16core на B350 конечно жирно будет, если только там не 150W в пике что вряд-ли. Хотя 14нм-7нм теоретически -50% TDP.