Видеокарта AMD Radeon VII поступила в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Megaclite
ну я Нави имел ввиду - а там как карты лягут :gigi: думаю на базе Вега2 точно ничего больше не будет, карта дорогая как ни крути, нужно на DDR6 чтото замутить.
alexS123
Member

Повідомлення

Рад за AMD, догнали невидию образца 2017 года. Молодцы, так держать.)))
Alexey1977
Member

Повідомлення

alexS123
ну про 2070 и 2080 можно тоже так сказать :laugh:
другой вопрос что карточка больше для галочки, так как поделия кожанки в каждом подвале есть, а лизкина приблуда поштучно продается и то не везде.
phobosse
Member

Повідомлення

alexS123:Рад за AMD, догнали невидию образца 2017 года. Молодцы, так держать.)))
догнала на 7нм. когда невидия перейдет на 7нм, снова появится пропасть
BelarUSA
Member

Повідомлення

phobosse:догнала на 7нм. когда невидия перейдет на 7нм, снова появится пропасть
Ну, окей. Нвида перешла на 7нм. Карты стали в два раза быстрее. RTX 3080Ti предлагает не за $1200, а за $1500. Ну как, полегчало за зеленого бога в кожанке?)
fastneed
Member

Повідомлення

bombeybox: Не могу согласиться. AMD - софтом дает буст своим старым картам на GCN и по сей день, в каждом чейнджлоге каждого их драйвера можно найти какое-то мизерное улучшение перформанса какой-то отдельной игры. Nvidia - такое делает только в том случае, когда у игры наблюдаются явные проблемы с производительностью и в виде хот-фикса, и таких ситуаций у Нвидии можно по пальцам рук пересчитать.
#шотимелиш
?
спустя неисчислимое количество времени, 6* вега все еще без драйверов была, уже как бы слитые обзоры новой веги были в онлайне, а драйверов на старые решения толковых все еще нет.
мазохистские фишки аля "нужно падождать" здесь не пройдут.
Nvidia фиксит по мере потребностей, и тут есть одна особенность, обычно ей не нужно ничего фиксить.

только обладатели АМД могут в ждунах просидеть больше года, что бы получить недостающий прирост FPS при релизе... и потом рассказывать как патанцевал раскрылся, а Nvidia отыквилась, угу, главное подождать.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
BelarUSA:
Ну, окей. Нвида перешла на 7нм. Карты стали в два раза быстрее. RTX 3080Ti предлагает не за $1200, а за $1500. Ну как, полегчало за зеленого бога в кожанке?)
да, если ты нуждался в таком бусте по производительности.
У тебя хотя бы выбор есть, в отличии от модельного ряда красных, где сколько бабла не влей, выше "невидии образца 2017 года." не прыгнешь.
labeanchik
Member

Повідомлення

Очень интересная карта и инстерсные цены на карты стали. Совсем опупели в конец.
alexS123
Member

Повідомлення

+1
спойлер
Зображення
Толку от 7нм, от увеличенной шины, памяти, частоты памяти, если игровая карточка конкурента такая же, либо лучше? Вот толку от всего этого? Просто так, дабы было и согревало душу?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Шикарная карта, если хочется играть без упрощалок и всяких хитростей Жуньвсуня, с максимально точной картинкой.
Shy
Member

Повідомлення

Vecchio:
Странно.
Никогда такого не было.
Очень странно.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Вообще никогда такого не было.
спойлер
Зображення
Никогда-никогда!
спойлер
Зображення
Я вам так скажу, в жизни бы не поверил, но когда перешел на НВ, это была 9 серия, у меня все время было ощущение как будто картинка слегка в тумане, месяца два, потом привык. Я это к чему, так и не заметишь пока рядом не поставишь, но однако обидно.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Какие ужасные карточки,увидел спойлер чуть не накакал как конь. :beer:
I_fireblade
Member

Повідомлення

Shy:
Vecchio:
Странно.
Никогда такого не было.
Очень странно.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Вообще никогда такого не было.
спойлер
Зображення
Никогда-никогда!
спойлер
Зображення
Я так чувствую эти картинки из поколения в поколение будут передаваться. Потому что ни одного хоть сколько нибудь убедительного видео, доказывающего разницу так и нет.
Если у кого есть, скиньте.
Safaron
Junior

Повідомлення

Megaclite:
BelarUSA: Странно, что мидл процессор и лоу-энд ВК (RX 550) не могут в Hi-End. Я считал, что они на уровне Titan RTX и 9900K
Может у него была другая сборка) 2700х и vega64
А когда разочаровался перешел на 380-тую)))
Я и не говорил что у меня топ сборка, я сказал что фулл сборка, и покупал я все комплектующие после начала продаж, а я вообще с 2009 года все время сижу на красных, но вот как не складывалось у меня с интелом и нвидиа, но когда пришлось иметь дело с нвидиа, то увидел разницу в лице 2070 и как раз таки Веги 56 на одном тестовом стенде, поэтому от Vega7 я ожидал хотя бы уровня слегка "недотягивающего" до уровня 2080ti, но видимо просто стал ждуном...
catdoom
Member

Повідомлення

Ну,у Хуанга действительно современная архитектура в RTX,те же обученные тензорные ядра,которые способны мылить картинку в тех местах где чёткость не требуется. RT-ядра конечно без полезные,пока что,позже выйдут простенькие игры с трассировкой,ведь не всегда хочется играть в ААА игры.Правда все эти фичи хуанга,работают не так как надо,скорей всего есть конкретные ошибки в архитектуре,нужно ждать RTX3000. АМД со временем тоже добавит схожие фичи как у хуанга,обстоятельства заставят,с хуангом по честному не повоюешь. Конечно если говорить о 100% качестве отображения,то Радеон7 как раз то самое решение.

Стоит так же отметить- если бы хууаг поставил в RTX2080 16гиг,то он бы стоял как пол крыла самолёта или жрал бы 350ват из коробки. андерклоктнутая Вега7 жрёт столько же как и RTX2080,по показателю фпс на ват,зачем АМД лупит себя серпом по яйцам задирая вольтаж- вовсе не понятно,видимо Хуанг занёс чемоданы АМД. :gigi:
Востаннє редагувалось 08.02.2019 08:14 користувачем catdoom, всього редагувалось 1 раз.
Safaron
Junior

Повідомлення

И цена для энтузиаста решившего купить данную ВК будет совсем не привлекательна с учётом на цены 2080, если её рекомендуемая цена 700(699) у.е. то у нас её можно будет увидеть минимум за 750, а то и дороже, так что тут прогар случился, но рынок сам укажет её спрос и место в этой нише
Freeshnik
Member

Повідомлення

Как шумит карта :eek: :insane:
sergtrav
Member

Повідомлення

alexS123:Рад за AMD, догнали невидию образца 2017 года. Молодцы, так держать.)))
Теперь тебе есть чем гордиться :lol:
GPU: Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 Gaming 6G
Евгений27
Member

Повідомлення

Freeshnik:Как шумит карта :eek: :insane:
под сотку в фурмарке :insane:
Это радеон детка! :gigi:
alexS123
Member

Повідомлення

sergtrav:Теперь тебе есть чем гордиться :lol:
нифанаты AMD всячески высмеивают невидию, но когда доходит до дела:
видеокарта GTX1070 Palit Super JetStream
:shuffle:
Lopata
Member

Повідомлення

Выкинуть 8гб памяти, выкинуть все эти "бесплатные" игры из комплекта и будет зашибенное предложение для голодных геймеров :super:
Відповісти