https://www.gamereactor.eu/news/731413/?rs=rssavailability is a serious problem with AMD's Radeon VII card, as there are reportedly 20 cards available in France, and 20 cards in Spain.
Яфигею, вот это релиз карт
https://www.gamereactor.eu/news/731413/?rs=rssavailability is a serious problem with AMD's Radeon VII card, as there are reportedly 20 cards available in France, and 20 cards in Spain.
К нам 1-2 привезут по 1500-2000?and the UK has been rumoured to receive less than 100 cards, which has been confirmed by Andrew Gibbons, employee of British retailer Overclockers, stating that they alone will get 44 cards.
Это чтобы хром мог открыть 100500 вкладок.MobileLord:Где еще можно задействовать 16гб, в каких программах?
MobileLord:
Где еще можно задействовать 16гб, в каких программах?
Она вообще не должна была выйти) это чисто для того что бы про AMD не забылиSoVaR:Яфигею, вот это релиз карт
Работает далеко не со всеми мониторами, у меня freesync не работает с GTX 1070, точнее когда включаю, начинаются артефакт/рывки и жесть какая-то.francaise: 2)Фрисинк из коробки сейчас уже и у Хуанга есть, правда, только под дисплейпорт
И что за сборка была?Safaron:Я после того как приобрел фулл сборку от красных был уверенн в её потанцывале и перспективности, результат: жёстко разочарован, все таки они не могут в hi-end сегменте
Вот потому друзья, я не знаю почему вы меня заминусили, но я скажу еще раз, как всегда люди клюнут на количество ФПС и АМД ничего не останется делать, как пилить дрова, вырезая качество картинки во благо количеству ФПС, чтобы догонять конкурента. Качайте сейчас драйвер, пока он "сырой" в нем будет наивысшее качество графики для данной видеокарты во всех играх. Я поддержу Bombibox - скажу, что если уравнять качество графики не ползунками, а по настоящему заставить Nvidia просчитать все параметры, то Vega VII будет быстрее 2080 ti!!! Вечно эти "зеленые" ищут лазейки как бы "интелектуально" сглаживание просчитать, или как улучшить объемный свет только в конкретных местах экрана. Все это говорит о том, что у них не хватает мощности видеокарт - они тоже понимают, что упираются потихоньку в кремний.Vecchio:Странно.BelarUSA:"Траву разного цвета можно опустить, но посмотрите на огонь и дым. Какой он на Radeon красивый и насыщенный, а на nVidia.. Ну, что ли смазанный"..
Никогда такого не было.
Очень странно.
Вообще никогда такого не было.
- спойлер
Никогда-никогда!
- спойлер
- спойлер
судя по профилю Конфигурация ПКMegaclite:И что за сборка была?Safaron:Я после того как приобрел фулл сборку от красных был уверенн в её потанцывале и перспективности, результат: жёстко разочарован, все таки они не могут в hi-end сегменте
Странно, что мидл процессор и лоу-энд ВК (RX 550) не могут в Hi-End. Я считал, что они на уровне Titan RTX и 9900Kkolia:судя по профилю Конфигурация ПКMegaclite: И что за сборка была?
Ryzen 5 1600, R9 380, 16gb ram, ну как то так ну просто топ сборка, особенно видеокарта
Может у него была другая сборка) 2700х и vega64BelarUSA: Странно, что мидл процессор и лоу-энд ВК (RX 550) не могут в Hi-End. Я считал, что они на уровне Titan RTX и 9900K
Скажем так, если взять две карты 2080 и вегу 7 и если обе будут стоить 700 баксов то нужно быть очень сильным нефанатом чтобы выбрать зеленое поделие. Другое дело что за вегу как всегда заломят оверпрайс и расклады будут совсем другиеAlexey1977:в принципе все то что АМД писала месяц назад и оказалось правдой, или ктото думал что Вега на допинге в лице 7нм порвет 2080ти?
откуда ей быть быстрее если там все тоже самое только частоты выше.
пока принципиально новой архитектуры не будет - ждать чудес точно не стоит.
снижать цену ей АМД тоже не будет и так на грани себестоимости, выпустили для галочки что бы не забывали, а там глядишь и до лета дотянут, когда что то более нормальное представят.
А представьте что к лету выйдет рефреш поляриса на 7нм , какой-нибудь RX595Alexey1977: снижать цену ей АМД тоже не будет и так на грани себестоимости, выпустили для галочки что бы не забывали, а там глядишь и до лета дотянут, когда что то более нормальное представят.