Дата выхода и трейлер Assassin's Creed III Remastered

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Selestine[USB]
Member
Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

Повідомлення

Предлагаю обсудить Дата выхода и трейлер Assassin's Creed III Remastered

remux версии старых, теперь?!
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Selestine[USB]
Будут косить бабло на фанатах.
KimRomik
Member

Повідомлення

я один отличий не увидел, кроме смены на более желтого освещения?
WoodenG0
Member

Повідомлення

KimRomik:я один отличий не увидел, кроме смены на более желтого освещения?
Нет времени объяснять, давай $40.
Nehrk
Member

Повідомлення

KimRomik:я один отличий не увидел, кроме смены на более желтого освещения?
Почти как ролики из Deus Ex :up:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

То чувство, когда изначально было не хуже, а даже лучше и красочней. Обрадовался, пока не посмотрел трейлер, где на деле зелено-желтый фильтр добавили как в Most Wanted и естественно полноценного ТАА и SSAO/HBAO+ там не будет как в Unity.
Ubisoft не будет Ubisoft`ом без ежегодного АС, но тут уж халтура на лицо, хоть бы на движок Одиссеи перенесли, тогда бы можно назвать ремастер, а так - Assassins Creed III rev. 2.0
Сidonix
Member

Повідомлення

А как же лучи? Почему не добавили лучей? :gigi:
Aktay
Member

Повідомлення

Кто первый на очереди за жёлтым цветовым фильтром за 40 доллариев от юбисофт? :laugh:
Donate
Member

Повідомлення

Написали бы лучше 4K версия и всё. Remastered я считаю это уже те игры которые сделаны с нуля вот ducktales remastered могу назвать ремастером, недавний резидент да. А это больше какой-то фанатский мод для скайрима где требования подняты заоблачные, а графика толком не изменилась.
Melofon
Member

Повідомлення

Donate:Написали бы лучше 4K версия и всё. Remastered я считаю это уже те игры которые сделаны с нуля вот ducktales remastered могу назвать ремастером, недавний резидент да. А это больше какой-то фанатский мод для скайрима где требования подняты заоблачные, а графика толком не изменилась.
То что делается с нуля как раз не ремастеред а римейк как последний резик, а ремастеред или редукс это всегда косметика и не более!
Kotan92
Member

Повідомлення

Спасибо, но не нужно.
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

Патчи по цене игры. Шикардос! Дайтедва! :down:
Aivers
Member

Повідомлення

импотенция идей ! запилят мод на старую игру и впарят! зачем делать больше?) Господи....и это кто то купит :weep:
BioHazardX
Member

Повідомлення

бредовая игра - первую часть снес - остальное подобный шлак !) для школосасинов игруха - хитменов на вас нету !
BelarUSA
Member

Повідомлення

BioHazardX:бредовая игра - первую часть снес - остальное подобный шлак !) для школосасинов игруха - хитменов на вас нету !
Отличная была дилогия (AC1, AC2 и AC2: Brotherhood), а дальше какие-то сериальчики по мотивам.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Разница весьма заметна. Выше детализация растительности, трава четче, ее больше. Новое освещение, особенно круто выглядит сцена драки с солдатами в лучах солнца. По сцене из пролога (театр) отлична видна разница в тенях и ambient occlusion. Четче текстуры.
Kotan92
Member

Повідомлення

wolfsanek
Уважаемый, мы здесь вообще то высказываем недовольство, а не хвалим очередной конвейер. Не нарушайте заданную тенденцию :laugh: :beer:
nochnik89
Member

Повідомлення

Успех Резидента глаза режет ? ))
Ну 3я часть была очень хороша в свое время . И сюжетка и графон . Очень интересно было играть в нее .
Mainkoon
Member

Повідомлення

Запилил ремастер первой части, не благодарите.
спойлер
Зображення
avuremybe
Member

Повідомлення

Они пользовательские патчи на текстуры и освещение с торрентов решили назвать ремастером и продавать по $40?
Хитро.
спойлер
Зображення
Відповісти