Jampwnz:
ради чего это все? рестарты компа, выключение магазинов, лаунчеров? Ради того чтобы разработчик конкретно с вашей лицензионной копии получил на 10% больше баксов? Я как-то не понял кто и за что платит и на фоне чего тогда такая цена. Они в следующий раз рекламу в игру врежут, а продавать за ту же цену будут, что вам стоит 20 сек рекламы 1Хбет посмотреть перед игрой!?
Ну, мне и в голову не прийдёт выключать магазины и делать рестарты, т.к. они почти ничего не жрут, это советы для тех у кого магазины полностью ядро процессора занимают и жрут по паре гигабайт оперативы
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
С рекламой прямо таки андроид гейминг
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
который между прочим, при таком шлаке, ещё и гораздо больше прибыли приносит, чем полноценные сингловые игры вроде Метро. Поэтому мне лучше пусть эти 10% прибыли останутся разработчикам, а не жирному Габену, который подсадил детей на азартные игры со своими карточками, скинами и прочей абсолютно не нужной ерундой. И в конце концов разрабы могут действительно психануть и просто делать игры для телефончиков, которые гораздо проще сделать и ещё и больше заработать. И будем мы и рекламу смотреть, и всякие ящички с патронами покупать, тыкать пальчиком в экран, выполняя дневное задание за кристаллики и все лишь бы не ставить дополнительный магазин.