Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
mecger
Member

Повідомлення

Лаунчеры, лаунчеры... забыл народ или не знал, как в 90х, начале 2000х надо было для каждой игры отдельно диск вставлять)) а тут целый лаунчер...айяйяй
spirit678
Member

Повідомлення

хотел установить стим
но теперь не собираюсь :lol:

как бэ считаю что разрабы правы. имеют право выкладывать свой труд куда хотят
какой бы там стим удобный не был - это оболочка, а не содержание
играл только в первое метро. И особо за него не топлю))
стим имею. но не считаю его поводом поливать таких динозавров как 4А.
какое говно они бы не выпустили - спасибо что они есть вообще и что-то делали
Могли бы вообще лутбоксов напихать, как все делают, и не париться
где тот же half life от valve ? да им вообще некогда, ведь они заняты более важными делами :gigi:
WakeMe
Member

Повідомлення

Посмотрел трейлер, такое чувство что это какая-то корейская ММО :laugh:
Для меня метро закончилось на первой части, в первые минуты игры, когда появились убогие монстры, так и не могу себя заставить пройти эту серию игр. А если ещё это на геймпад перенести, как они угрожают, то нафиг нафиг :laugh:
Aborigen2305
Junior

Повідомлення

Цікаво, а якщо ті люди, що назвали себе розробниками, ніякого відношення до розробників не мають... :-/ чи потім так і скажуть...
Мені до вподоби українська версія попередніх частин (надіюсь і цю зроблять). Москва в руїнах, а всі хто вижив балакають українською ;)
dead_rat
Member

Повідомлення

Почему все гнобят трейлер?

Там все зачетно, если разрабы сделали 80% от обещанного в трейлере, то это будет отличная смесь Сталкера, Метро и Сибири.
korwalol
Member

Повідомлення

А вы чего ждали? Я полностью согласен с разрабами. Разработчикам же тоже хочеться заработать. И вообще, раз игроки хамят, то почему разрабам нельзя?
KimRomik
Member

Повідомлення

Да нет, вы чего... Проблема не в торрентах.
Дело в том, что разработчики просто чертовы моралофаги :laugh: Они считают, что народ должен (!) быть лоялен к Epic Games Store, но они им не указ! Как говорится, клиент всегда прав. На самом деле в высказываниях разработчиков скрывается один смысл - прибыль. То есть, эти заветные налоги 12% вместо 30-20% у Стима. Но разработчики не понимают одного, что они просто тупо зажрались в деньгах, и не последуют за примером Ведьмака (который кстати в Стиме продается только).

Ну и вот, какие последствия они имеют в виде падения продаж и прочие.
Aborigen2305:Цікаво, а якщо ті люди, що назвали себе розробниками, ніякого відношення до розробників не мають... :-/ чи потім так і скажуть...
Мені до вподоби українська версія попередніх частин (надіюсь і цю зроблять). Москва в руїнах, а всі хто вижив балакають українською ;)
А я ждал метро в Киеве, даже слухи вроде были. Но так и не получил это.
Востаннє редагувалось 03.02.2019 09:41 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
bormotos
Junior

Повідомлення

Мне вот интересно, те кто пишет что графика отстой, хоть на секунду понимают что это рендеры с консолей? Они не могут показать пк графику указав в конце трейлера Xbox / PS4. Вот это уже и будет лукавство. Выход не за горами, там будет видно. :rolleyes:
Aborigen2305
Junior

Повідомлення

KimRomik: за примером Ведьмака (который кстати в Стиме продается только)
А ще в GOG...
korwalol
Member

Повідомлення

KimRomik
(который кстати в Стиме продается только)
А какже gog??? :banghead:
Ostin
Member

Повідомлення

Ребят, просто купите уже себе SSD чуть большего размера и создавайте ярлыки игр на рабочем столе. И на 100% забудете, что там за лаунчер и для какой игры. Ведь в игры играем, а не библиотеки для маразматиков.
По теме - резко, хоть и справедливо. Я бы надавал такому сотруднику по шапке, ибо общественность не привыкла к честному общению.
korwalol
Member

Повідомлення

А я ждал метро в Харькове, но так и не получил этого :(
Grava
Member

Повідомлення

Aborigen2305:А ще в GOG...
А ще в Origin...
Muttabor
Member

Повідомлення

KimRomik: Но разработчики не понимают одного, что они просто тупо зажрались в деньгах, и не последуют за примером Ведьмака (который кстати в Стиме продается только).
Ведьмак, кстати, не только в Стиме :shuffle:
https://www.gog.com/the_witcher_3_goty_edition
dead_rat
Member

Повідомлення

KimRomik:То есть, эти заветные налоги 12% вместо 30-20% у Стима.
Если взять вашу зп и «подправить» такими налогами, у вас произойдет извержение пукана, а вот разрабы, что им какието 18% прибыли? :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

Aborigen2305:Цікаво, а якщо ті люди, що назвали себе розробниками, ніякого відношення до розробників не мають... :-/ чи потім так і скажуть...
А я і не задумався тоді над цим :laugh: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
korwalol:А я ждал метро в Харькове, но так и не получил этого :(
Приезжай в Днепр, ощутишь атмосферу, пока ещё действующего метро, но в точности, как в трейлере метро.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Не пойму чего все так фанатеют с этого Стима. Лично я запускаю игры с ярлыка из отдельной папки, и мне абсолютно плевать из Стим она запустится или из Ориджин, или ещё откуда. Вот играю в БФ и никогда даже внимания не обращал, что там у меня в фоне запускается Ориджин, и хрен с ним, я ведь в игру играю, а не в магазин. Да и вообще правильно они делают, если стим 30% аж гребут за то, что любая крупная студия и сама может сделать.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Если честно, разрабы поступили как скоты, ради прибыли которой может и не быть из за того что у эпик стора аудитория в разы меньше чем у стима. Мерзкое заявление разработчиков - все винавати а я дартаньян
KimRomik
Member

Повідомлення

Anton_Pepper
проблема не только в кол-ве лаунчеров/клиентов, а в том, что они жрут ресурсы ПК
а закрывать первый, чтобы открыть второй, ну нафиг такое! я лучше скачаю пиратку с торрента и буду запускать прямо с .ехе-шника, который просто тихо и мирно лежит на диску!
Востаннє редагувалось 03.02.2019 10:06 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

Зря вы гоните на Метро, скорее всего это одна из последних, если не последняя компьютерная игра.
С сюжетом, геймплеем, графоном.

Не хотите? Да пожалуйста, играйте в свои мобильные дpочильни, лутбоксы и pay-to-pay клоны.
Максимум на что вы можете рассчитывать в 2020 это инди игры, потому что выпуск полноценных проэктов на пк не оправдан финансово.
Відповісти